Ребята и девочки,всем привет!)Хочу и я поделиться своим восторгом и радостью от прекрасно проведённого дня на слёте)Респект Марине,почёт и уважуха за организацию такого мероприятия.Тоня,отдельное спасибо за чудесное настроение и позитив,которые были тобой созданы,Ира-рыба отвал башки,вкусно нереально,Ира(Айрон)-спасибо за неподражаемое искреннее общение и теплый прием,рада была знакомству,Lena 78-салат был великолепен)Сказочная погода,дружеское общение,новые знакомства,весёлое настроение-что ещё надо для счастья?)Все такие молодцы!Класс!Класс!Класс!!!)))
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 201 страница 220 из 355
Поделиться202Воскресенье, 22 октября, 2017г. 07:54:05
Пысы...Марина-Иудино ухо,аджика и помидорчики -это что-то с чем то..нямнямням)))
Поделиться203Воскресенье, 22 октября, 2017г. 08:58:37
Всем доброго времени суток! Как приятно читать душевные отзывы о прошедшем осеннем слете! Слет выдался просто высокого класса- уровня! К сожалению в этот раз не получилось приехать-очень далеко я от Краснодара, в другой стране и после проведенной во вторник операции(долгожданное удаление-пластика послеоперационной вентральной грыжи живота), но все пучком! Скоро прилетаю! С большой надеждой на будущие слеты, встречи
Поделиться204Воскресенье, 22 октября, 2017г. 09:02:52
все пучком! Скоро прилетаю! С большой надеждой на будущие слеты, встречи
Саша, выздоравливайте) Ждём! Спасибо за отклик!
Поделиться205Воскресенье, 22 октября, 2017г. 09:20:00
.Тоня,отдельное спасибо за чудесное настроение и позитив,которые были тобой созданы
Лена, благодарю) Так приятно, что каждый наш слёт отличают :сплочённость ,удивительные открытия, душевный подъём и поддержка добрых начинаний!!!Раньше всех запереживали дети- когда же будет следующий слёт и точно ли их возьмут)))Ну как они могут сомневаться? Коллектив у нас прекрасный) Так держать!
Поделиться206Воскресенье, 22 октября, 2017г. 09:29:28
Привет всем.
Кто снимал спектакль?
У нас есть уже два ракурса. Нужно еще, чтоб сделать нормальный фильм.
Поделиться207Воскресенье, 22 октября, 2017г. 09:48:25
Так приятно читать, завидую всем присутствующим на слете белой завистью, надеюсь что и сама когда нибудь смогу присоединиться.Пока обстоятельства сильнее желаний((
Поделиться208Воскресенье, 22 октября, 2017г. 10:05:28
завидую всем присутствующим на слете белой завистью, надеюсь что и сама когда нибудь смогу присоединиться.
Жалко , что Вас не было, я даже в честь наступившего 14 сентября юбилея творческий подарок на всякий случай готовила(((
Поделиться209Воскресенье, 22 октября, 2017г. 10:09:52
Спасибо всем за слет и вкусняшки! Все было неподражаемо и шедеврально! Особенно понравился плов (не в обиду другими кулинарам). Можно в студию пошаговую инструкцию с ингредиентами, пожалуйста! Рыба тоже очень-очень, но ее точно не смогу приготовить, а плов хочется попробовать как-нибудь на даче. Казан есть.
Поделиться211Воскресенье, 22 октября, 2017г. 11:26:20
Замечательный слет!!! Спасибо всем!!! Организаторам, поварам, артистам, всем приехавшим!!! Душевная атмосфера, прекрасные люди!!! Сегодня проснулась с таким послевкусием... хочется еще. А давайте проводить еще и летний слет? 2 раза в год мало, хочу чаще!!!
Поделиться212Воскресенье, 22 октября, 2017г. 14:22:36
Ребята- Друзья и мне очень хочется вставить свои «3 копейки». Как же я счастлива, что попала на этот замечательный праздник. Все позитивные, открытые, улыбающиеся. Столько позитивной энергии, давно так не отдыхала душой. Огромное спасибо всем, всем за организацию, за столы, за общение. Столько вкусняшек, до которых даже ход не дошел, а всему виноват стол с дегустацией грибов, он сразил на повал (спасибо Марине за такие деликатесы, которые никогда не пробовала, а в частности мухомор, Антонине за представление, все стояли с вилками и не могли дождаться, когда откроется очередная коробочка ). Обратила внимание на деток Виктории (Висмут), очень воспитанные. Поставила конфеты на детский стол, детки даже не притронулись, спросили у мамы, можно? Отдельное спасибо Андрею, за белые маринованные, за цукаты из груши, нереально вкуснющие, за маринованную сливу, ждем рецептов. Спасибо Айрон- Ирине, подходила к каждому, тем самым сплачивала, такой огромный коллектив. Можно еще многое писать о каждом, и каждому говорить спасибо, но то, что осталось на сердце не передать словами. И уже по дороге домой в автобусе Краснодар- Новороссийск достала из пакетика с дегустационного стола пирожок с грибами и кусочек грибного пирога и думала о прошедшем, таком насыщенном дне.
Поделиться213Воскресенье, 22 октября, 2017г. 15:47:12
Спасибо, праздник удался! Сколько позитивных и классных людей объединил форум . Спасибо организаторам! Все было очень вкусно и запоминающе. Сейчас все переварилось и хочется ещё повторить... Ждём продолжения!!!
Поделиться214Воскресенье, 22 октября, 2017г. 16:45:20
Жалко , что Вас не было, я даже в честь наступившего 14 сентября юбилея творческий подарок на всякий случай готовила(((
Спасибо! Неожиданно и приятно, даже просто узнать об этом..
Отредактировано Sonya (Воскресенье, 22 октября, 2017г. 21:11:37)
Поделиться219Воскресенье, 22 октября, 2017г. 18:25:02
Миша! Какие у тебя снимки атмосферные) Как тонко ты всё видишь) Здорово) Тепло на сердце! Спасибо!!!
Поделиться220Воскресенье, 22 октября, 2017г. 18:41:54
Классные фото, незабываемые впечатления! Всем огромное спасибо, дружно, весело, вкусно! Отдельно спасибо нашим поварам и их помощникам! Столько разных эксклюзивных блюд было подано, а дегустационный грибной стол всех просто поразил. Тонечка, ты наш огонёк, ты подарила всем праздничное настроение. Саша с гитарой поддержал слетный дух , пели от души. Миша, твои подарки супер! Спасибо Наталие Активному дилетанту, мы любовались грибочками и у меня теперь подарок- классная корзинка, ручной работы. И ещё хочется сказать - какая радость была у всех детей!