Огромное всем спасибо за такой праздник!!!!
Наша семья просто в восторге от всего! Какая атмосфера! Какие блюда! Все было так дружно и весело, сколько всякой вкуснятины, подарки, спектакль, песни! Уехав с поляны, я уже предвкушала следующий слет, думала какие грибочки, обязательно привезу на пробу, как могу поучаствовать в организации культ-массовых мероприятиях. Мы переживали за детей, будет ли им там комфортно, думали уедем раньше, если что, а в итоге мы их еле вытащили от туда и первый вопрос по дороге назад у них был: "Когда еще поедем сюда? Давай завтра еще поедем."
Хочется похвалить все блюда и всех поваров, как много было всякой вкуснятины. Долго обижалась на свой желудок, за то, что такой маленький
Особенно мне запомнились: шашлык из синей миски, что в начале раздавали, так и не узнала автора, все виды рыб, салат из баклажанов и перцев, варенье (цукаты) из груш, сама как маленькая им лакомилась, детей вообще было не оторвать
Надеюсь узнать рецепты.
Еще очень впечатлила атмосфера, когда много разных людей, собираются вместе как давно знакомые и так душевно отдыхают вместе.
Отдельное спасибо Тоне, всех заводила и не давала скучать, Константину за доброту, детский столик и вкуснейший клубничный сироп, Мише за замечательный подарки, Алексею за чудесный эко-лимончик и всем-всем за чудесный праздник!!!!!!! 
Отредактировано Висмут (23.10.2017 09:41:17)