Надо Евгению спецзвание присудить за фильму! А наше(меня и моих родичей) восхищение не передать словами!
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 261 страница 280 из 355
Поделиться262Пятница, 27 октября, 2017г. 19:07:07
fromtheroof
Евгений, маэстро!
Поделиться263Пятница, 27 октября, 2017г. 21:10:02
Женя шедевр! Спасибо за такой фильм! Память будет!
Поделиться264Пятница, 27 октября, 2017г. 21:52:23
Евгений, класс
Поделиться265Пятница, 27 октября, 2017г. 22:37:37
Женя, почти восемь минут счастья и ликования)Ты самый "КОЛЛЕКТИВНЫЙ" Крокодил)Такой кропотливый труд.... Неееет, ребята, -это не фильм...Это КИНО!!! Какие все талантливые и неподражаемые, родные и симпатичные! Это чистое удовольствие-видеть всех нас!)))
Поделиться266Суббота, 12 мая, 2018г. 21:03:37
Слет состоялся!!! Это был прекрасный день с прекрасными людьми, с прекрасным настроением!!! Спасибо всем-всем! Я просто на седьмом небе от счастья! Было ну оооочень здорово!
Поделиться267Суббота, 12 мая, 2018г. 21:32:25
Как жаль, что пока не получается поучаствовать в слете, но может осенью ... А сейчас ждём отчетов и фото!!!
Мы были мысленно с Вами!
Поделиться268Суббота, 12 мая, 2018г. 22:04:05
Только вернулись!
ВСЕМ огромное спасибо!!! Было очень весело и непринуждено. Было приятно увидеть и познакомиться с такими позитивными людьми! Мега ведущей Антонине, спасибо. К осени приедем более подготовленными.
Все дигусиационные вкусняшки очень понравились, спасибо.
Поделиться269Суббота, 12 мая, 2018г. 22:34:09
Как здорово сегодня было на слёте...Немного задержались,но всё равно получили массу положительных эмоций от дружеского и позитивного общения и тёплой.практически семейной атмосферы)))Воттакущий респект организаторам и активным участникам)Праздник удался на славу!!!)))Огромнейшая просьба:чей рецепт чудодыни?Дайте,плиииз,ооочень понравилась,прям суперрр!!!
Поделиться270Суббота, 12 мая, 2018г. 22:40:16
Всё прошло на высшем уровне!!! Море позитива и положительных эмоций! Всем огромное спасибо за организацию и участие! Все блюда были очень вкусные, а какая клубника ммм .Как же незаметно пролетело время. Даже песен под гитару не попели. Дегустационный стол был очень разнообразный, всего попробовать не хватило сил. Спасибо команде "Опята - дружные ребята" за командный дух и волю к победе, а Тамаре Sova за идею нашей трагикомедии. Тоня, Вам отдельная благодарность за Ваше умение сплотить и увлечь коллектив и за подарочек . Детям тоже очень понравилось и погода была чудесная. Очень надеюсь что эта встреча была не последняя и мы продолжим эту замечательную традицию.
Поделиться272Воскресенье, 13 мая, 2018г. 06:03:57
ОГРОМНОЕ спасибо всем за чудесно проведенный день!!!! За общение, шутки, песни, вкусности . Айрон за гимн , Анне-Тоне - супер массовику-затейнику , Марысе-как бы мы без нее жили в неведении , Алькатрасу- за флаг , всем за чудесное общение , за возможность отведать разнообразные грибные и не грибные блюда( супер-плов, супер клубника, супер курочка, супер черемша маринованная, супер шампиньоны, супер шашлык, супер крылышки, особенный супер торт( ням-ням), все остальное супер-супер . Увы, все попробовать меня не хватило .
Особенное спасибо Кате-Улыбке за отзывчивость, без нее я бы была лишена такого чудесного дня
Поделиться274Воскресенье, 13 мая, 2018г. 08:22:44
Ребята, какие вы молодцы!
В следующий раз обязательно присоединимся к вашей дружной компании!
Поделиться275Воскресенье, 13 мая, 2018г. 09:25:23
Всем Привет! Огромное спасибо организаторам слета,за возможность встретиться,познакомиться,пообщаться,отдельное спасибо МЕГА ведущему- Антонине,было очень интересно и весело!И,конечно,большое спасибо всем хозяюшкам за все вкусняшки!А,клубника-ммм
К сожалению,мало фоткала-так увлеклась дегустацией,потом квэсты...
Отдельная благодарность за флаг и гимн!
Всем грибной удачи и до встреч на грибных тропах!
Поделиться276Воскресенье, 13 мая, 2018г. 10:07:37
Всем ПРИВЕТ!!! Вчера была на слёте в качестве гостя, сегодня уже точно решила зарегистрироваться (наконец-то)!!! Я конечно под большим впечатлением! Столько красивых, умных и талантливых людей в одном месте я давно не встречала!!! Молодцы организаторы! Было весело и интересно
Поделиться278Воскресенье, 13 мая, 2018г. 10:58:49
Светлана1970
Спасибо за приглашение
Поделиться279Воскресенье, 13 мая, 2018г. 11:01:46
VeroNIKA
Красота!