Друзья вчера состоялся наш шестой слет ! Был немного необычный ... к нам гостями присоединились группа ВК "Грибы Краснодарского края и Адыгеи". В этот раз гостей было больше чем самих форумчан. Думаю гостям у нас понравилось... во всяком случае у них в группе восторженные отзывы о нашем слете! Пока общее фото, а статистика как всегда будет позже...
Спасибо всем форумчанам, кто приехал, за ваш позитив и открытость! Жаль, что кто-то хотел приехать и не получилось... надеюсь на следующий слет мы соберемся в более полном составе.
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 341 страница 355 из 355
Поделиться341Воскресенье, 12 мая, 2019г. 13:00:11
Поделиться342Четверг, 16 мая, 2019г. 19:31:11
Ну что больше отзывов о прошедшем слете не будет... У всех с каждым слетом все меньше эмоций... и тем не менее- слет состоялся и прошел дружно и весело. Встречались со многими уже как с родными. Познакомились с группой ВК. Они встречались впервые и у них конечно эмоций гораздо больше.
Ну что, надо подвести итоги.
Итак форумчан на слете было
1. Марыся
2. Lena78
3. Maro
4. Lunnaya_Lisa
5. Sona
6. Алла57
7. Иринка 75
8. Артем Запольских
9. АннаСС-Тоня
10. Алькатрас
11.mortar
12. Bors
13.Наталья Никитина
14.Tanaksy
15.Виктор&Марина
16.Марина & Виктор
17.fromtheroof
18.Веска
19.Елена ЛЕВ
20. Алиса71
21. Алена
22. Natix
23. badoon
+ 39 человек гостей . Из них 25 человек с группы ВК " Грибы Краснодарского края и Адыгеи".
Очень много в этот раз детей - аж 22 человека. Самому маленькому , вернее маленькой Варе всего 6 месяцев. Кстати, дети были очень активны- ставили сценки... участвовали в конкурсе.
Всего на слете было 84 человека!!! и две обаятельные собаки
Ну что можно сказать о слете... Дегустационный стол уже не помещает грибных блюд, привезенных грибниками. Попробовать все просто не реально... Думаю на следующий слет концепцию дегустации надо менять... Ваши предложения?
А про столы с закусками я вообще молчу... И как всегда народ на костре создавал шедевры.. Алькотрас с женой сварили шедевральный грибной суп. Иринка75 с мужем Лехой накормили всех золотой рыбкой.
Да.. друзья многие спрашивали про рецепты.. Какой именно вас интересует?Пишите... мы будем искать автора и просить рецепт.
Как всегда -спасибо нашей Тонечке! Объединила всех форумчан и гостей общими конкурсами
Ритуал награждения
Процесс застолья..
Друзья знаю, у многих не получилось приехать.. (а собирались..) Жаль не увиделись со многими.. Очень обрадовал и удивил приезд Наташи ( Natix).. не записывалась и приехала из Геленджика аж с 4 я детьми!!!
До следующих встреч!!!
Поделиться343Четверг, 16 мая, 2019г. 20:14:46
Марина,т.к.слеты регулярные,то,может ,привозить на пробу разные блюда из одного-двух видов грибов?Так легче понять,в каком виде тот или другой гриб ( лично для каждого) лучший.
Поделиться344Пятница, 17 мая, 2019г. 13:07:12
Активный дилетант
Наташ везут же все и у каждого свой рецепт..
Поделиться345Пятница, 17 мая, 2019г. 14:18:02
Марыся
Заранее договариваться,что везем только ТСЖ и маслята во всех видах,допустим.На дегустацию.А так,к столу-что угодно.
Поделиться347Суббота, 26 октября, 2019г. 21:28:27
Сегодня прошёл, очередной 7 слёт. В этот раз, состав Форумчан был, редковат. Дополнил ребята с ВК. Думаю, человек 40 было, +дети и 2 собаки. К сожалению, наша Затейница (Аня - Тоня) приболела (выздоровления скорейшего). Погода, чудесная, посидели, пообщались. Попробывали вкусности, что все, привезли. Муж Иринки 75 (Алексей) в очередной раз накормил, копчёной рыбкой. Также был накрыт, Дегустациооный стол (грибов(конечно благодаря, Админу Марысе и Лунная Лиса (распорядитель стола.и др. (в очередь - сук дети . Мне особенно понравился ХЛЕБ. испеченный, собственноручно, нашем очеть позитивным товарищем Начинающий 5.Приехала Дуняша на Моцике Молодец Так-же (жаль) в оконцовке подьехал наш Московский товарищ Рус Гриб. Форумчанин Bors, сам несмог приехать, но приехала его семья (спасибо за Лимоны Алексей). Погода, шикарная была, в общем кто хотел, тот приехал ((((. Да... Пишите, может (ну его нафик? - Слеты) (мясо мы и дома пожарим) P. S. Благодаря, Форуму (*(и слету, где в оочию, знакомишься с людьми с которыми общаешься в ленте у нас есть, теперь хорошие друзья🍄) Как-то так.
Отредактировано Алькатрас (Суббота, 26 октября, 2019г. 21:37:36)
Поделиться348Суббота, 26 октября, 2019г. 22:42:39
Добрый вечер!!! У меня это 6 слёт. Стараюсь не пропускать. Всегда рада увидеть СТАРЫХ ДРУЗЕЙ по форуму, познакомиться с новыми людьми и пообщаться Я насчитала 44 человека вместе с детьми и + 2 пёсика. Жаль что сегодня было меньше народу чем на предыдущих слётах. Ира с Лёшей как всегда угостили вкусненькой рыбкой, спасибо большое!!! На дегустации грибов попробовали грибные вкусности. Спасибо огромное Марине-Марысе за организацию слёта, за то что собирает нас вместе. Тоня выздоравливай))) Олег-Алькатрас наш знаменосец как всегда на посту!!!))) Вообщем всё супер
Поделиться350Воскресенье, 27 октября, 2019г. 07:13:25
Очень жалею, что не смогла поехать с вами, посмотрела снимки- классно! И погода чудная была и компания!
Поделиться351Воскресенье, 27 октября, 2019г. 14:49:01
Добрый день. Тоже хочу выразить благодарность всем за слет, очень дружественная и душевная обстановка. Познакомились с участниками форума, отдохнули, пообщались, поели. Спасибо всем участникам и организаторам. Все было здорово!
Дети играли в шалаше (мой был просто в восторге от слета и спросил уже в машине: "А мы завтра приедем еще?")
Были грибные вкусняшки, спасибо их хозяивам за них... Все с удовольствием их пробывали..
Были и вкусняшки, которые пробовать не стоит...
Олег показал свой утренний сбор, грибы конечно красавцы..
Собачка одна на фото попала, а вторую самую общительную со мной не сфоткала!!!
В общем все было супер!
Поделиться352Воскресенье, 27 октября, 2019г. 17:58:47
Ребята, дорогие мои! Я очень тосковала в этот " постельный" для СЕБЯ день! Спасибо за добрые слова) я на сегодня практически выздоровела)) и за то, что помните все наши слеты)) Мариночка, Олег, Наташа и все, кто был в этот чудный осенний день на нашей поляне, спасибо за теплую атмосферу - это видно по фото! Леночка, ты умничка, дегустация состоялась)) Иринка, Леха- вы молодцы! Здорово, что и Оля(Дуняша) , и Русгриб слетелись! Леша( Борс), лимоны твои многие полюбили! Я улыбаюсь)) и это здОрово)
Поделиться353Вторник, 29 октября, 2019г. 12:40:56
Это была лайтовая версия слета. Но суперская погода и душевная атмосфера сделали этот день. Было приятно увидеть старых друзей и познакомится с новыми.
Жаль многие не приехали...нам вас не хватало..Еще одно фото в общий ряд
Первый слет- Осень 2016 г.
весна 2017 г.
осень 2017 г.
весна 2018 г.
осень 2018 г.
весна 2019 г.
осень 2019 г.
Дегустационный стол не фотографировала. Это мой вклад. Маринованные мухоморы серо-розовые, маринованная печеночница, аурикулярия по корейски, груздь белый настоящий соленый, груздь черный соленый
Всем спасибо за поддержку. Олег..Лена.. Тонечка без тебя слет... не слет...
Поделиться354Вторник, 29 октября, 2019г. 14:33:53
Жаль, что я поздно приехала, пропустила общее фото и дегустацию. Эх, мои любимые Маринины мухоморы и аурикулярия... ) Приятно было увидеть знакомые лица, но многих, к сожалению, не хватало. Надеюсь, в следующий раз будет больше участников, и меня кто-нибудь подвезёт, хочу на слёт в своей привычной манере, не за рулём))
Поделиться355Среда, 30 октября, 2019г. 14:14:14
Эх, мои любимые Маринины мухоморы и аурикулярия... )
Мухоморы были на расхват... всем даже не хватило...