Да уж Вы большие молодцы!
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 21 страница 40 из 355
Поделиться22Суббота, 15 октября, 2016г. 20:41:53
Какие молодцы!!! И угораздило меня заболеть
Не переживай! Мы Пашковку не посрамили.
Поделиться23Суббота, 15 октября, 2016г. 20:52:10
Какие вы все молодцы!!!И с уловом!!Очень рада за вас!
Поделиться24Суббота, 15 октября, 2016г. 22:50:16
А общее фото можно было бы полдписать, чтобы было понятно ху из ху. И вообще, нужно больше фото, чтобы прогульщики ( я в т.ч.) были сурово наказаны. Будем смотреть фотки и завидовать.
Поделиться25Суббота, 15 октября, 2016г. 22:53:01
Я с вами согласен слет прошел просто на ура было весело интересно послушать инфу про грибочки. Ждем следующего слета только чтоб он был не в сезон уборки нашего любимого урожая.
Поделиться26Суббота, 15 октября, 2016г. 23:09:56
Я с вами согласен слет прошел просто на ура было весело интересно послушать инфу про грибочки. Ждем следующего слета только чтоб он был не в сезон уборки нашего любимого урожая.
Почему не в сезон?)) Как по мне так наоборот просто шикарно. И встретились и отдохнули и грибочков приволокли)))))
Поделиться27Суббота, 15 октября, 2016г. 23:30:42
Просто если это будет не в сезон то можно подольше посидеть и побольше форумчан присоединиться
Поделиться28Суббота, 15 октября, 2016г. 23:44:09
Просто если это будет не в сезон то можно подольше посидеть и побольше форумчан присоединиться
Вряд ли кто-то поехал по грибы вместо слета. Просто не у всех сложилось : дела, здоровье и т.п.
Поделиться29Суббота, 15 октября, 2016г. 23:50:22
Вряд ли кто-то поехал по грибы вместо слета. Просто не у всех сложилось : дела, здоровье и т.п.
Да уж, и мы бы хотели поехать, но у мужа постоянно форс мажоры на работе, поэтому и не смогли ((( И не в лес и не на слет (((
Поделиться30Воскресенье, 16 октября, 2016г. 08:08:45
Молодцы! Как хочется глянуть на фотки, жду их с нетерпением. Да ещё помимо слёта - сбор грибов... Жаль что работы привалило по дому, подготовка к зиме, запускаю новую кухню, работы много. Хоть за вас порадуюсь...
Поделиться31Воскресенье, 16 октября, 2016г. 09:28:30
Я хоть и новичок, но получил от слета громадное удовольствие.
Поделиться33Воскресенье, 16 октября, 2016г. 11:48:15
Ну вот как-то так... Погода была конечно не супер, но я ожидала, что будет холоднее.
Прибыли чуть раньше, машины стояли, но наши, или грибников было не понятно (наклеек то еще ни у кого не было). Пробежалась по горочке, и опа... сразу два белых! Значит грибы есть!
Забегая вперед скажу, что многие приехали раньше и уже успели накосить...
Стал подтягиваться народ... по хозяйски... со столами и лавками...
Познакомились.. попили чайку, кофе, сфотографировалис, так как некоторые спешили уехать и на два часа в лес!!
Через два часа, народу на поляне прибавилось.. все с корзинками, с грибами... посмотрели.. Поохали над корзинками Тони (Анна CCC), и за стол... А там яства...Андрей (андрейи) со своим семейством наверное все свое подворье привез, все вкусное все домашнее, все свое.. Да и у других вкусняшки.. Одна я ... Эх...
Катя (Улыбка) демонстрирует свой новый короб!!
Ну все равно у всех зуд... надо в лес, еще грибов... еще... еще...
Олю (Дуняшу) не оторвать он Тониных корзин..
И еще я хочу показать, что были у меня грибочки, которые вы из за моей рассеяности так и не попробовали...
Квашенные молочаи.. ( очень удачно получились)
Салат из аурикулярии
Маринованные мухоморы серо-розовые
ТСЖ по корейски
Ну и маринованные свиные ребрышки в соусе "Якитори"
До сих пор посыпаю себе голову пеплом....
Поделиться34Воскресенье, 16 октября, 2016г. 12:31:53
Квашенные молочаи.. ( очень удачно получились)
Салат из аурикулярии
ТСЖ по корейски
До сих пор посыпаю себе голову пеплом....
😨ой мамочки!!! Надо срочно повторить!!! Такой вкуснятины не попробовали
Поделиться35Воскресенье, 16 октября, 2016г. 12:34:50
Молодцы, кто поехал! Поздравляю с прекрасным отдыхом!!! Фотки просто замечательные!!!
Поделиться36Воскресенье, 16 октября, 2016г. 13:14:12
Поздравляю слетевшихся...!!!
Жаль не получилось приехать присоединиться к вам !!!
Поделиться37Воскресенье, 16 октября, 2016г. 13:26:03
И еще я хочу показать, что были у меня грибочки, которые вы из за моей рассеяности так и не попробовали...
Квашенные молочаи.. ( очень удачно получились)Салат из аурикулярии
ТСЖ по корейски
Мариш!!! Как всё апетитно выглядит. Лайк вам за ваши кулинарные способности.. Про эти грибы я уже слышал не раз на форуме. но собирать не приходилось... Мало их знаю, и многие грибы прохожу стороной. А именно эти хотел попробовать найти... Ну а когда такие фото готовых блюд... Жаль нет смайлика- подавляющегося слюнями... Вы просто этими блюдами ( некоторые описывал Доцент) подталкиваете на новые подвиги. Жаль что не смог приехать, но надеюсь это не последний слёт, и будет удача. И не расстраивайтесь что мы не попробовали. Я не пробовал выше приведенные блюда!!!- но они уже и так произвели впечатление , и думаю не только у меня.
От всех я благодарю вас за старания. Думаю меня поддержат многие, лайкните этот пост, кто со мной согласен!!!
Поделиться38Воскресенье, 16 октября, 2016г. 13:38:27
А общее фото можно было бы полдписать
Отрабатывая подаренную Марысей кружку, скачал общую фотку и подписал всех, кого опознал.
Неопознанных и неправильно опознанных прошу не обижаться.
Ел мухоморы - в голове шумит.
Претензии принимаются.
Отредактировано fromtheroof (Воскресенье, 16 октября, 2016г. 15:34:18)
Поделиться39Воскресенье, 16 октября, 2016г. 15:04:17
fromtheroof
Дуняшу забыли)) в самом центре в зелёной косынке) Рядом её боевая подруга Елена(вся в черном)
Поделиться40Воскресенье, 16 октября, 2016г. 15:36:08
fromtheroof
Дуняшу забыли)) в самом центре в зелёной косынке) Рядом её боевая подруга Елена(вся в черном)
Пофиксено
P.S. Неделю назад тут проходил бардовский слет и, видимо, какая то бактерия прицепилась к моему ослабленному иммунитету.
Еще раз извиняюсь...
Дрынь, дрынь,дрынь (это аккорды на гитаре):
В щели Инженеровой я грибы косил Рядом внук мой прыгал и мозг мне выносил. Эх поля и горы, мокрая вода, Не буду мухоморы есть я никогда!
Отредактировано fromtheroof (Воскресенье, 16 октября, 2016г. 17:25:41)