Было все замечательно! Ни одного плохого человека! Все доброжелательные, радушные, ВЕСЕЛЫЕ ! Всё супер! Тоня, а ты вообще умница!
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 101 страница 120 из 355
Поделиться102Воскресенье, 14 мая, 2017г. 13:09:57
Доцент
Сижу ем Карпа )))) нехватка Пива!
Поделиться105Воскресенье, 14 мая, 2017г. 13:42:01
Огромное спасибо всем за положительные впечатления.За знакомство и хлебосольность . Олегу с Наташей персонально за вкуснейший суп!! Всем за различные виды грибов ))))) Вкусно! И конечно Татьяне ))))) Режиссер и поэт )))) что надо Да если кому то нужны фото в оригинале ( 103 пост ) вот ссылка
https://ru.files.fm/u/jcn58u5x
Отредактировано korzmir (Воскресенье, 14 мая, 2017г. 13:45:29)
Поделиться106Воскресенье, 14 мая, 2017г. 13:48:16
Да все было супер! Все доброжелательные ,общительные ,а постановка это что -то с чем-то
Поделиться111Воскресенье, 14 мая, 2017г. 15:00:59
Ой какие суперские фото, Наташа! Дождалась твоих!!!
Поделиться112Воскресенье, 14 мая, 2017г. 15:19:23
Бдольшое всем Спасибо.!!Все прошло прекрасно!! Благодарность фотографам, которые запечатлили меня и мою вторую половину которая сомной всегда в лесу зимой и летом. На поляну приехал первым ,уехал последним,все костры потушены мусорор с ребятами ((остатки))забрали.
Приятно что Супчик и ТСЖ понравились..Обязательно на следующий слет надо сделать Флаг .
Может когда-нибудь ГИБДД будет перекрывать движение чтобы мы повернули не обьезжали . Да респект Тони и Мухе ((мои все говорят лучшая роль))
Отредактировано Алькатрас (Воскресенье, 14 мая, 2017г. 15:24:41)
Поделиться114Воскресенье, 14 мая, 2017г. 15:23:44
Спасибо за теплую встречу, за позитив, и верность своему делу ! Мы с удовольствием присоеденимся к Вам ещё С удовольствием по субботам и воскресениям пойдем компанией в грибные походы.
Поделиться115Воскресенье, 14 мая, 2017г. 18:04:18
Ура! Слёт прошел замечательно! Прекрасный майский день побаловал нас погодой. Все мы очень позитивные, общительные,веселые. А какое изобилие яств! Всем всем спасибо за грибные деликатесы, а также за вкуснейшие шашлык, курочку, рыбу и конечно за фирменный грибной супчик! Думаю, что это будет супчик форума.
Тонечка, ты супер - наш огонёк и шоу-леди! Вот мы все и познакомились!
И фото такие классные.
Поделиться117Воскресенье, 14 мая, 2017г. 19:02:19
Ой совсем забыла. Кто забыл свою посуду, она у меня.
Наташ вилки с белыми ручками мои. А миски железные наверное Доцента - у него такой набор был.
Поделиться118Воскресенье, 14 мая, 2017г. 20:40:24
Друзья ну что... вот и прошел наш второй слет... Второй вообщем и первый весенний! И он удался на славу! Улеглись чуть эмоции и теперь немного статистики... На слет прибыло- 31 форумчанин:
1.Алькатрас
2.Улыбка
3.Dunyasha
4.Наталья Никитина
5.korzmir
6.Sona
7.avtoledi
8.Татьяна 51
9.Наталья В
10.Андрейи
11.sstella
12.ИРИНКА75
13.albert84
14.А.М.
15.fromtheroof
16.Веска
17.Оксана
18.Настасья
19.Артем Запольских
20.Доцент
21.Марыся
22.Татанька
23.Путница
24.Котовский
25.Элен
26.РусГриб
27.АннаСС
28.Аnri
29.Абинчанин
30.А77Lex
31.Letunova_M
17 гостей- Это жены, мужья, подруги, друзья, кумовья и т.д. наших форумчан!!
+ 5 детей
+ 3 собаки...
не было..
Итого 53 человека и 3 собаки на 24 машинах..
МАСШТАБ!!!
Доцент (Сергей) с женой Мариной, Алькатрас (Олег)и РусГриб ( Сергей)беседуют а avtoledi (Эмма) кошеварит.., Котовский (Михаил) внимательно слушает женщин
Две Татьяны с четвероногими участниками форума (Татьяна 51 и Татанька), sstella (Надя) что-то предлагает Dunyasha (Оле), найденный ТСЖ вызвал ажиотаж.. в первых рядах АннаСС (Тоня) и РусГриб ( Сергей) решил ознакомиться с местными грибами.
Андрейи (Андрей) и АннаСС (Тоня) следят за процессом, Улыбка (Катя) демонстрирует фирменную майку, Улыбка и Айрон (Ирина)
Артисты выпивают "стручок" , приз Тоне
Кулинарные шедевры требуют отдельного повествования...Всего перечислить невозможно.. столько вкусняшек...
Знаменитый суп от Алькатраса
Копченный карп от korzmir, подает его жена Лилия
Грибной пирог Артем Запольских
Остальных фото нет, но я в восторге от холодца с грибами, рулетики с ТСЖ (прошу рецепт срочно!!), маринованных зонтиков.
А сколько видов шашлыка!!! Респект всем!! Рецепт маринованного в хлебе - в студию!
Что касается рецетов грибов, что привозила я.. в частности Аурикулярии
Я собираю оба вида
АУРИКУЛЯРИЯ ИЗВИЛИСТАЯ – Auricularia mesent
АУРИКУЛЯРИЯ УХОВИДНАЯ (ИУДИНО УХО) - Auricularia auricula
она прекрасно сушиться. В любой момент заливаю водой и как только из леса. У меня были оба вида вперемешку.
Рецепты ее здесь. Я обжаривала с луком и морковью и заправила готовой заправкой.
АУРИКУЛЯРИЯ - КИТАЙСКИЙ ГРИБ МУЭР (РЕЦЕПТЫ)
ТСЖ по корейски от Алькатраса - рецепт здесь под № 1
ТСЖ- ГРИБ "КУРИЦА"
Флаг слета спущен... до новых встреч
Поделиться119Воскресенье, 14 мая, 2017г. 21:10:28
Я хочу поблагодарить каждого! Спасибо вам, дорогие друзья,за тёплые слова и высокие оценки нашего творческого блока!!! Мне очень приятны ваши отзывы! В свою очередь хочу отметить высокий дух единомыслия и слаженности! Это чувствовалось во всём, что и как происходило на слёте. Думаю, что это заслуга в первую очередь нашей Марыси ( Мариночки) , ведь с той деликатной кропотливостью, с которой она готовила слёт не могло быть иначе И мы не могли подвести) Огромная признательность Алькатрасу ( Олегу) за то, что он всё время думал о нас-собирал, кормил, вдохновлял) Спасибо Айрон ( Ирочке) за организацию быстрого и доброжелательного знакомства!И это ещё не всё!
Поделиться120Воскресенье, 14 мая, 2017г. 22:17:43
Спасибо всем огромное! Слёт удался на славу! Ура! На следующий нужно взять гитару