Наталья и Перепелов не забудь.
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЛИЧНОЕ ФОТО ГРИБНИКОВ И ИХ ДРУЗЕЙ » СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Наталья и Перепелов не забудь.
Антонина ,спасибо вам ,не все могут похвастаться столь профессиональным ведущим ,а вы у нас есть ,вы заводила нашго дружного коллектива .Ждём следующего сбора.Спасибо всем
Отредактировано Наталья В (Воскресенье, 14 мая, 2017г. 23:35:12)
Как прекрасно когда мероприятие проходит дружно и с каким нибудь постановочным эпизодом, порой неоднократно, который вспоминается потом при каждом воспоминании об этом дне. ОЧЕНЬ рад за вас... и душой был рядом. - хоть и находился в 570км от вас (500км от Краснодара до Усть-Донецка, что 80км от Шахт.)и плюс до вас.. А фотки просто супер... Не знаю как и кого - но у меня выбивает слезу!!! сожаленья...может быть, что был так далеко от вас и не смог присоединиться.. Надеюсь что до осеннего слёта смогу познакомиться с некоторыми, остальные...-потом...с удовольствием...на осеннем слёте... А с Катей улыбкой я кажется встречался год назад на Будке-2 , когда спрашивал у грибников...- где будка -2 , и куда я вообще приехал... Она ответила- Что...форум грибников начитались.... Вот с этого времени плюс 2 месяца на ознакомление плюс 5 месяцев на решение на регистрацию. что ПРОСТО не могу без ВАС !!!
Кот
Всем привееет!!! Делюсь своим впечатлением о вчерашнем дне. Я в восторге, мне очень понравилось....Форумчане все душевные, отличные люди, шикарно пообщались. Вообщем слов нет, одни эмоции, и они зашкаливают. Тоне отдельный респект и уважуха!!!!
Присоединяюсь!!! И отдельная БЛАГО- дарность тому, кто придумал Бэйджики на участников... Я как начинающий об этом думал пол года назад... Но благодарность тому кто это воплотил!!! для новичков это даже лучше чем -опознайте гриб...- простите, я тоже в их числе... мы еще не запомнили всех в лицо, и в лесу можем пройти мимо...Но сейчас уже по другому.
Кот
Если наш слёт так понравился, может мы и летом встретимся?
Можно и с ночевкой.
Хорошая идея!
может быть, что был так далеко от вас и не смог присоединиться..
Константин, надеемся на осенний слет вы к нам присоединитесь! В Ростовской области грибов не нашли?
Все в наших руках. Как говаривал Остап Бендер- "Идеи наши- Бензин ваш".
На Черноморском побережье!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
А с Катей улыбкой я кажется встречался год назад на Будке-2 , когда спрашивал у грибников...- где будка -2 , и куда я вообще приехал... Она ответила- Что...форум грибников начитались....
Почему я Вас не помню? Надо встретиться...
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
рулетики с ТСЖ (прошу рецепт срочно!!),
Люди!!!! Чей рецепт?? ТСЖ пропадает....
Люди!!!! Чей рецепт?? ТСЖ пропадает....
добавила во вторые блюда ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
просили маринованные зонтики,добавила КОНСЕРВИРОВАНИЕ ГРИБОВ
Отредактировано Sona (17.05.2017 10:33:09)
Алькатрас
Олег ,обязательно ,и яйца тоже ,уже сами по ним соскучились .А я бы от вашего супа не отказалась ,уж очень мне понравился он .
Отредактировано Наталья В (17.05.2017 11:13:15)
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
А я бы вместо перепелок съел бы кусочек домашнего кролика приготовленного или на углях или в сметане
У кого есть эмблема нашего форума в хорошем качестве хочу на следующий слет себе флаг сделать чт об к машине привязать
У кого есть эмблема нашего форума в хорошем качестве хочу
Ну у меня есть в электронном виде , я же майку печатала и на кружки. И у Олега должен быть такой файл. Тебе на электронку скинуть?
Да конечно ждууууууууууууууу
Мариночка, вспоминаю божественный сливочный вкус жюльена из сморчков) Подскажи рецепт) И вот о чём подумалось- на слёте добрая половина времени справедливо отводится на прекрасную трапезу. Считаю, что отдельно нужно накрывать общий дегустационный стол с авторскими блюдами с подписью и рецептом.Чтобы все могли увидеть, попробовать, сфотографировать сразу рецепт. А то ведь терзаем друг друга потом- как готовится?
В Ростовской области грибов не нашли?
К сожалению нет, Не смог выбраться, брат рыбак, ездили с его кумом на рыбалку на Дон и Северный Донец. Смотрел по ивам на берегу, надеялся на ТСЖ... но нет.
Кот
Хорошее предложение Анна ССС, после по отчетам понял сколько я пропустил!!!
87,8%
Отредактировано Алькатрас (17.05.2017 21:50:04)
Поздравляю с отличным слетом! Не везет нам все попасть на слет. Видно по фото и видио, что было очень интересно и весело) На следующие слеты наверное даже зарекаться не буду, может тогда получится поехать а то как начинаю планировать, обязательно не получается
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЛИЧНОЕ ФОТО ГРИБНИКОВ И ИХ ДРУЗЕЙ » СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ