Артем Запольских, как здоровье сына?
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 161 страница 180 из 355
Поделиться162Четверг, 18 мая, 2017г. 12:28:18
А то ведь терзаем друг друга потом- как готовится?
Мы не терзаем... Мы общаемся и делимся.
Считаю, что отдельно нужно накрывать общий дегустационный стол с авторскими блюдами с подписью и рецептом
Авторские... не авторские... Но тоже мысль была отдельный стол с грибами - подписанные. Подошел- прочитал- "Мухомор". Попробовал.
А рецепты можно и потом- в процессе...
Мариночка, вспоминаю божественный сливочный вкус жюльена из сморчков) Подскажи рецепт)
Самый классический жульен. Обжаривается куриная грудка + грибы+ лук. На сухой сковороде поджаривается мука, которая после изменения цвета на кремово-карамельный разводиться сливками. (классический белый соус) Я в соус еще добавила чуть мускатного ореха и лимонного сока.
Складываем в посуду для запекания грибы с грудкой, заливаем соусом ( обязательно процедить через сито, вкус будет нежнее), сверху сыр и в духовку.
Поделиться163Четверг, 18 мая, 2017г. 13:06:27
Спасибо, Марин а!!!
Поделиться164Понедельник, 7 августа, 2017г. 12:01:26
Лучше гор, могут быть только горы.... а еще водопады... а еще грибы.... а еще приятная компания!! Так получилось -что группа наших форумчан отправилась в горы на водопады. И получился МИНИ СЛЕТ форума, так как флаг форума был при нас!!
Тут мы покажем и расскажем как мы отдохнули... А тут поделимся видами, ГЕОГРАФИЯ МЕСТ.
А пока пара фото...
Поделиться165Понедельник, 7 августа, 2017г. 13:15:58
красотище та а где флаг
Поделиться166Понедельник, 7 августа, 2017г. 13:38:02
красотище та а где флаг
Будет флаг)
Поделиться167Понедельник, 7 августа, 2017г. 13:39:35
Классно и компания супер, и природа ,жалко не получилось
Поделиться168Понедельник, 7 августа, 2017г. 13:40:18
Олег, если что флаг я забрала, сейчас он у меня и на следующую встречу привезу.
Поделиться169Понедельник, 7 августа, 2017г. 15:03:01
Катя, так он его специально оставил.
Поделиться171Понедельник, 7 августа, 2017г. 15:06:43
Марина, а у тебя со мной нет кадров???
Поделиться172Понедельник, 7 августа, 2017г. 15:25:01
Спасибо, Марина, Наташа, за фото!!! Очень атмосферно)))) Туда хочу!!!
Поделиться173Понедельник, 7 августа, 2017г. 15:38:21
Ну и от себя хочу добавить- это так здорово, душевно и славно, что мы 2 дня были все вместе, как хорошая дружная семья, у подножия дивных гор, с ледяными искрами водопадов, с монументальной и захватывающей дух красотой заповедных мест! Спасибо вам большое! Эти впечатления на всю жизнь!!! И немного фотографий)))
Поделиться174Понедельник, 7 августа, 2017г. 15:48:45
Катя, так он его специально оставил
Понятно, чтоб потом не спрашивал - у кого. Нас же много было.
Поделиться175Понедельник, 7 августа, 2017г. 16:18:47
Здорово, что встречаетесь! Фото очень атмосферные!
Поделиться176Понедельник, 7 августа, 2017г. 18:31:54
Улыбка
Катя ,забрала -хорошо,еще пригодиться. Думал оставить для популяризации нашего Форума , пусть бы знали что мы на одних грибах не зациклились..Хотя без них не обошлось.
Поделиться177Понедельник, 7 августа, 2017г. 22:00:38
Марыся
Наталья Никитина
Анна CCC
Здорово!
Поделиться178Вторник, 8 августа, 2017г. 10:38:47
Ну попробую рассказать подробнее... А дело было так! Ирина (Айрон) и Катя (Улыбка) собрались поехать в эти чудные места и кинули клич! И нас собралась приличная компания из 14 человек: Ирина (Айрон), Катя (Улыбка) с мужем, Тоня (АннаСС) с мужем и гостями из Брянска, Наталья Никитина с мужем и сыном, Лена (Lena78), Олег ( Алькотрас) с женой и я! Встретились в Черниговском и на 5 машинах двинулись в горы!! Скажу честно... если б я знала какая там дорога- может быть и побоялась бы ехать... но назад дороги нет и я на своей пузотерке удачно прошла все этапы пути... Вот и место стоянки... разбиваем легерь..
Сначала нашли место где была тень- перекусили... походили по лесу.. потом переселились на основное место.. переселение происходило так
Кофеек и подготовка к вечернему застолью..
Жарим шашлык и готовим супчик (со свежесобранной вешенкой)
Вот уже и солнце село.. и луна взошла
Наелись... напились... пообщались...
Утренний кофеек.. и в путь..
Начало пути- смотровая площадка
И вперед
Вот он "Водопадистый"
И в обратный путь..
А какая красота кругом ГЕОГРАФИЯ МЕСТ.
Поделиться179Вторник, 8 августа, 2017г. 10:54:10
Мариш , супер отдых!!! Фото красивейшие! Всем, кто там присутствовал - молодцы,что собрались.Я за вас от души рада!
Поделиться180Среда, 9 августа, 2017г. 09:09:52
Как жалко что у нас не получилось ну нечего следующую поездку мы тоже поедем надеюсь