У нас в Широкой сушь ( несмотря на дождь) и тишина. Даже намёка нет на грибы
Так у нас так же было до последнего "грибного взрыва" Ездили - в лесу дождь был - гриба нет. А прошло 2 недели после этого и поперло!!!! Так что у вас еще все впереди!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
У нас в Широкой сушь ( несмотря на дождь) и тишина. Даже намёка нет на грибы
Так у нас так же было до последнего "грибного взрыва" Ездили - в лесу дождь был - гриба нет. А прошло 2 недели после этого и поперло!!!! Так что у вас еще все впереди!
Виктория
Очень надеемся
Сегодня на Возрождении был дождь.Приехала-с деревьев капает,на дорогах лужи.Грибов нет пока.Только старые дубовики попались.Света,в Широкой щели был дождь сегодня ночью?
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
За Смоленской прошел дождь, лес сырой...
А дождик то ))) Шалит потихоньку по Краю !!!
Отредактировано korzmir (24.07.2016 22:32:27)
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Всем привет! Давно на форум не заглядывал. Спасибо всем за отзывы! В Саратовской поливает, но не сильно. Вот сутки бы или двое дождик прошел бы, тогда "барбара стрейзинг"
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Привет всем! Наконец-то у нас хороший дождь. Льёт 2 день. Ждём отчётов
Роман-Грибоман
Роман, как думаете, к воскресенью появится что - нибудь?
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Привет всем! Наконец-то у нас хороший дождь. Льёт 2 день. Ждём отчётов
Да!!!! Неужели кто-то из Сочинского района появился!! Я то уже думала ..что совсем одна.. Джонни, а чего можно ждать?? Какие грибы пойдут сейчас,,,,,,???
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Да!!!! Неужели кто-то из Сочинского района появился!!
Во как!!! Джонни уже больше года на форуме, а вы до сих пор даже в темах не встретились.
Вчера меня у мамы ждали ящики томатов и времени у меня совсем не было, но проехать мимо леса я не смогла... Надо было сделать разведку лисичкового огорода и проверить насколько промок лес... в общем общую обстановку. Времени выделила себе 20 минут, не переодевалась- только шлепки сменила на кроссовки..Ну что сказать в лесу влажно, но речки нет... пересохшая.. Грибная жизнь встрепенулась..
Навозники рассеянные, какая то клавулина, новые сыроежки
Ну и лисички пошли в рост..
Обрадовали появившиеся болетовые- какой-то тщедушный моховик и псевдокоролевский болет
Ложнодождевик, звездовик, плютей
Amánita (?), млечник
Но больше всего поразило, что на своем месте опять выросло три барана!!! Один маленький я взяла.. (Стадо за этот год под одним деревом насчитывает уже 10 особей )
Результат за 20 минут.. + один клещ (сегодня сняла)
Стадо за этот год под одним деревом насчитывает уже 10 особей
![]()
Результат за 20 минут.. + один клещ (сегодня сняла)
Ну если клеща не считать , то результат отличный!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
только шлепки сменила на кроссовки.
пардон ))))))))) чи со слепу , чи с ночи , вместо шлепки прочитал шляпку
,Перечитал ,все срослось )))))
А фотки вселили андреналинчику,Спасибо!
Отредактировано korzmir (26.07.2016 00:57:38)
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
пардон ))))))))) чи со слепу , чи с ночи , вместо шлепки прочитал шляпку
я так же прочитала спросонья
еще успела подумать, а зачем Маришке шляпка при закатке томата?? Пора отдыхать
Пора отдыхать
Тебе в лес уже пора!!! Засиделась на работе...
Красота))) дай бог как пойдёт ежевика и грибы пойдут))) поеду в разведку к концу недели)))
Во как!!! Джонни уже больше года на форуме, а вы до сих пор даже в темах не встретились.
Мои глубочайшие извинения. Работа такая-некогда
Да!!!! Неужели кто-то из Сочинского района появился!! Я то уже думала ..что совсем одна.. Джонни, а чего можно ждать?? Какие грибы пойдут сейчас,,,,,,???
Привет! Конечно же ждем Белый гриб бронзовый, ну и с большой надеждой на Цезарев
Красота))) дай бог как пойдёт ежевика и грибы пойдут))) поеду в разведку к концу недели)))
Ежевика у нас вовсю уже прет
А в Калужской по поляна пока тишина (((а в лесу тоже давно поспела только там её меньше намного) буду ждать спелых ягод по полянам))) в этом году её очень там много)))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016