Красавица!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Красавица!
Красавица!
Ой какая прелесть!
Ой, какое чудо! Все порываюсь себе завести, но слышала , что в домашних условиях тяжело добиться повторного цветения. Теперь вижу, что можно. Мариш, а какой уход нужен ?
Мариш, а какой уход нужен ?
Да это ж не я а мама... Но я думаю она только поливала...
но такая красавица зацвела!
Действительно!!!
Татанька
Ух ты!
Светлана1970
Красавчик!!!
Светлана1970
Красотень!!!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Света! Учитывая их тяжелое детство и мохнатую серединку у цветка, на следующий год цветок будет полным. И дай им вырастить клубень, поливай после того, как отцветет хотя бы и сентябрь.(умничаю, да?)
Но цвет классный!!
Отредактировано Татанька (Понедельник, 11 июля, 2016г. 21:56:31)
И дай им вырастить клубень, поливай после того, как отцветет хотя бы и сентябрь.)
Танюш, а подкармливать надо после того ,как отцветет? Сейчас подкармливаю 3 раза в месяц.
Танюш, а подкармливать надо после того ,как отцветет? Сейчас подкармливаю 3 раза в месяц.
Неее! В сентябре сокращай полив до минимума, потом дай высохнуть земле, обрезай всю верхушку и в ноябре я в пакет(плотно завязываю на узел) прямо с горшком и в темную кладовку. Раз в месяц открываю, из распылителя или по краю горшка очень немножко воды, чтобы клубни не высохли, убираю ростки, которые появляются. А в феврале - добро пожаловать на солнышко, ростки тоже убираю. Потом много дает ростков, но оставляю всего один -тогда от 4 до 10 дает соцветий и ей не тяжело.
Землю можно не менять в горшке, но у меня как-то несколько заболели после зимы, поэтому землю меняю, безжалостно обдираю все корни, наращивают легко новые,хорошо отмываю прямо под проточной водой весь клубень и в день посадки сразу обрабатываю *Домоцветом*. Все. Завтра покажу из новых.
Спасибо.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ