КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Сообщений 21 страница 40 из 382
Поделиться23Среда, 24 октября, 2012г. 23:40:19
Какое у тебя все зеленое и красивое! Наверно вся лоджия заставлена цветами?
Поделиться26Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:44:32
Какие у вас у всех цветы замечательные ! Я тут тоже со своими пристроюсь :
Гиппеаструмы :
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться27Вторник, 25 декабря, 2012г. 11:46:23
Женя очень красиво! Такие нежные цвета! А бугенвиллия что она любит? Яркое солнце или в полутени может расти? И как долго цветет?
Поделиться28Вторник, 25 декабря, 2012г. 12:07:49
Лен, она и в тени цветет и на солнышке ! Купила ее несколько лет совершенно случайно, как совершенно другой цветок. Она совсем не прихотливая. Единственный минус, она очень быстро растет. За лето плети вымахивают на 3-5 метров ! Но летом она у меня на улице. Осенью стригу почти под корень и к весне она начинает активно трогаться в рост, а в начале лета зацветает и цветет пока не подстригу.
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться29Вторник, 25 декабря, 2012г. 12:46:20
Женя, а на третьем фото, возле клавиатуры, тоже гипераструм? Я помню, в моём детстве, у нас несколько лет рос такой цветок, вот только цветки у него красные были. Цвёл он два раза в год, я всегда ждал этого цветения, бросал длинную стрелку до полуметра и потом появлялось или два, или четыре цветка!
Поделиться30Вторник, 25 декабря, 2012г. 16:43:21
Да, Володя, это тоже он. Красные у меня тоже есть, но качество фото оставляет желать лучшего.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться32Вторник, 12 марта, 2013г. 11:32:47
Какая красивая! Это она тебе на день рождение подарок сделала?
- Подпись автора
Поделиться33Вторник, 12 марта, 2013г. 11:34:49
Марыся
Точно! Как раз подгадала!
Поделиться34Вторник, 12 марта, 2013г. 12:28:08
Лена, какая у тебя герань красивая ! А у меня сейчас бугенвиллия зацветает .
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться36Суббота, 16 марта, 2013г. 16:33:45
А у меня зацвела гардения ! Цветет первый раз, хотя с начала осени вся в бутонах была. Видимо какой-то вредитель мешал бутонам набрать силу и распуститься. Недавно начала пеной от Ферри бутоны мазать и вроде помогло !!! Хотя я и не знаю, можно ли Ферри для борьбы с вредителями применять и как это цветку !? Ну и бугенвиллия :
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться37Суббота, 16 марта, 2013г. 16:58:15
не знаю, можно ли Ферри для борьбы с вредителями применять и как это цветку !?
Ну повидимому пошло на пользу!
Поделиться38Суббота, 16 марта, 2013г. 19:26:30
Наверное, Лен ! Только боюсь немного за судьбу цветка
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться39Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:01:17
Опять мои цветы. Некоторые подросли, а некоторые цвести собрались
Клеродендрум. Тоже жду цветов. Красавица-глоксиния. Цветет даже зимой, не всегда, но цветет
К весне выросли побеги Араукария. Самый капризный цветок из всех наших. Как только не ухаживали, ветки отпадают
Названия не знаю. Соседка дала маленький отросток, за год таким стал Жду цветения
Поделиться40Понедельник, 15 апреля, 2013г. 12:28:35
Клеродендрум. Тоже жду цветов
Стася классные у тебя цветы. А клеродендрум у тебя каждый год цветет? У меня всего один раз за 6 лет цвел.
- Подпись автора