Значит его ни где не купишь у нас? А вообще оно прихотливое? Что любит? Не ядовитое? Извиняюсь что засыпала вопросами, просто очень заинтересовало сие чудо!
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Сообщений 61 страница 80 из 382
Поделиться62Среда, 28 августа, 2013г. 23:51:27
сок ядовитый, но у нас половину наверно комнатных растений ядовитые: молочаи, дифенбахии, плющи и прочии. От котов прячу пока, но они ими вроде не интересуются. Неприхотливы, любят прямое солнце, легкую почву (я использую грунт для кактуса пополам с перлитом), любят удобрения
Поделиться63Среда, 28 августа, 2013г. 23:54:33
где-то читал что африканские аборигены ейным соком выпаренным стрелы смазывали
Поделиться64Четверг, 29 августа, 2013г. 11:58:29
Иерон
где-то читал что африканские аборигены ейным соком выпаренным стрелы смазывали
Оооо, тогда я могу только мечтать о таком и просто любоваться со стороны. Мои хвостатые его точно обсосут
Поделиться65Суббота, 31 августа, 2013г. 17:48:24
В Садовом центре на Фестивальном распродажа семян, скидки шикарные 20%, некоторые семена всего по 1 рублю! Кто хочет езжайте.
Я лично набрала для балкона всяческих ампельных и каскадных петуний, ампельные настурции длиной от 1.5 до 3 метров, расцветки всякие-разные. Только горшечных цветов почти нет. Пустые полки.
Поделиться66Суббота, 31 августа, 2013г. 20:19:35
Евгения, Чего то я сегодня смотрела на Бугенвиллию, и она мне сосем не понравилась, ни на рынке ни в магазине. Мелкие цветы какие то, я почему то думала что они крупнее. Разочаровалась!!!
А гардения понравилась! Так пахнет и красивая, куплю себе наверное.
Поделиться67Суббота, 31 августа, 2013г. 21:45:01
Лен, у бугенвиллии по осени всегда цветы маленькие, на моей они вообще крохи еще три дня назад были, подстригла, поэтому не сфоткаю ! Перенесла с улицы в дом, а она под три метра ветви раскидала, пришлось конкретно подстричь, а то на окне не умещалась. А с ранней весны цветы крупные и до начала августа! Тем более, в магазине они все на выгонке и на сдерживателе роста, так что Лена, возьми, не пожалеешь , да и в уходе она легче большинства растений. А вот гардения капризная, я со своей уже измучилась, то листья сбрасывает, то бутоны, то листья просто желтеют, то еще что-нибудь. Сейчас она у меня после улицы вообще в плачевном состоянии, хотя должна наоборот наверное в идеале быть, но запах обалденный !
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться68Суббота, 31 августа, 2013г. 21:48:40
у бугенвиллии по осени всегда цветы маленькие,
Тогда понятно! Но цены у нас конечно...1.5-2 и не лучшего качества, большие а бесформенные, за такие деньги должны как картинка выглядеть, подожду пока маленькие найду, тогда и куплю и буду формировать штамбиком ее.
Поделиться69Суббота, 31 августа, 2013г. 22:06:21
У нас тоже на бугенвиллию цены сказочные, я тогда свою случайно купила в цветочном магазине и под другим названием
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться71Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 00:03:21
И правда очень красивая ! А у меня пеларгонии не растут почему-то, пыталась много раз, но всегда летальный исход.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться73Четверг, 5 сентября, 2013г. 22:00:37
У меня 4 растет, брал по уценке по 299 руб.
Поделиться74Четверг, 5 сентября, 2013г. 22:10:56
Иерон
Я взяла одну по уценке за 450, цвет не знаю, цветочков уже не было. А как правильно с ней обращаться именно сейчас?, пока не аклиматизировалась? Кучу материала перечитала, но другое дело когда знающие подскажут...
Поделиться75Четверг, 5 сентября, 2013г. 22:12:25
там уценочные сейчас есть?
Поделиться76Четверг, 5 сентября, 2013г. 22:14:09
Было сегодня всего две, может завтра еще выставят!
Поделиться78Четверг, 5 сентября, 2013г. 22:16:54
я б купил, давай в чате расскажу что знаю про них
Поделиться79Четверг, 5 сентября, 2013г. 22:18:22
Твои только в коре или грунте для орхиков? А мою стоит сразу посадить? Они были даже цветущие без грунта совсем. Или пусть так растет?
Поделиться80Четверг, 5 сентября, 2013г. 22:41:30
http://shop.passiflora.ru/index.php/cPath/554_1689 тут группа людей из Краснодара собирается заказать ванды, я тоже планирую