Красатуля какая! И орхидея у Марины красавица!Тьфу,тьфу, тьфу ,девочки, на ваших красоток!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Красатуля какая! И орхидея у Марины красавица!Тьфу,тьфу, тьфу ,девочки, на ваших красоток!
Красавица! Я смотрю ты помидоры скоро собирать будешь
Ой Марин, сажала зимой лук, непредставляю откуда они взялись, пришлось оставить.
Тьфу,тьфу, тьфу ,девочки, на ваших красоток!
Спасибо Света.
Это она же и есть. Красотка. Или может я вопрос не поняла?
Красотища!
Сегодня расцвел детеныш гиппеаструма
Свет, прям как звездочка!!
Сегодня расцвел детеныш гиппеаструма
Они в осень цветут?
А вот и мои цветочки, китайская роза правда она уже отцвела, бывает такое что усыпана цветками, долоровое дерево, 2 горшка с драценой разного вида, маленькое денежное дерево ( есть побольше но в кадр не попало), тайский горький перчик стручковой, и помимо этого алоэ обычный и алоэ вера, 2 разных фикуса, ещё всякие цветы типа женского щастья. С орхидеями пока не дружу, все отцветшие отдала сестре мужа.
Отредактировано Наталья В (Вторник, 1 декабря, 2015г. 15:25:03)
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Китайская роза шикарная, сначала подумала что маленькая, а глянув на дверь, понимаешь что огромная.
Китайская роза шикарная, сначала подумала что маленькая, а глянув на дверь, понимаешь что огромная.
Спасибо)))))
,дома потолок 3.05 ей осталось расти ещё около метра до него ,а когда мне кума её подарила это было лет 7 назад ,она легко помещалась в салон машины .))))))
Отредактировано Наталья В (Вторник, 1 декабря, 2015г. 16:53:07)
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Земля у нее какая? Покупная или чернозем с огорода?
Земля у нее какая? Покупная или чернозем с огорода?
Покупная+ чернозем а вернее перегной + песок ,и дренаж на дне горшка из керомзита .
Они в осень цветут?
Их цветение можно контролировать самому.За месяц до нужной даты выводишь из состояния покоя (пересаживаешь в больший горшок ,поливаешь , через неделю подкормка, затем через 10 дней еще одна и ждешь радости .
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ