ДРУЗЬЯ!
В этой теме я жду от вас предложений и советов по работе нашего форума! Что бы всем было на нем интересно и уютно! А главное все легко и понятно!
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ДЕЛАЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ
ДРУЗЬЯ!
В этой теме я жду от вас предложений и советов по работе нашего форума! Что бы всем было на нем интересно и уютно! А главное все легко и понятно!
Виктория
Да я и хотела грибныеместа.рф. Может и этот добавить? А потом отказаться от того что сейчас существует?
Виктория
Да я и хотела грибныеместа.рф. Может и этот добавить? А потом отказаться от того что сейчас существует?Подпись автора
Было бы неплохо.
Владиславу надеюсь везёт.- тфу.тфу. тфу... чтоб не сглазить... У него там в окрестностях, и помечу - что он знает...- Пока как колондайк... Удачи ему... Будет и у нас праздник, попозжа... Может осенью...
Сейчас на сайте 7 гостей на меня 1-одного пользователя.
Марыся? извиняюсь...- а мы можем создать тему -грибные места- места где идут грибы, ЗАКРЫТОЙ для гостей.... Чтоб только для Форумчан... Я не знаю возможности нашего форума, и думаю надо выставить эту тему отдельно от других.. где мы - каждый сможет выдать координаты того места, где грибы пошли...- и поставить блиц опрос,- согласен ты или нет...??? ну если это не лишне... Кто из форумчан согласен..- просто поставьте плюсик, чтоб грибную тему не засорять не по теме... ПЛИИЗ
Отредактировано Кот шалун (Четверг, 27 июля, 2017г. 08:47:26)
Кот
ЗАКРЫТОЙ для гостей.
не получиться. Зарегистрируйся и читай...... потом можно придумать минимум 10 сообщений для доступа к этой теме и т.д. Здесь нужно выставлять результаты замечательно проведенного время. А для всего остального есть телефон договориться и новости узнать.
Кот шалун
Константин, Денис вам ответил лучше меня... Создавать тему только для "Ветеранов" или "бывалых грибников"? Но у нас форум... а не закрытый Клуб...
Ттоварищи ,Генеральный администратор ,Модераторы .!! Может надо сделать некоторые поля при регистрации обязательными ::Имя и место нахождение .В (Контакте ,Однокласники итд )выставляют все про себя а у нас сплошное инкогнито .День рождения свой только незабывают.У нас Форум единомышлеников !!.Эта просьба уже звучала ,от Бывалых и Ветеранов..
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Может надо сделать некоторые поля при регистрации обязательными ::Имя и место нахождение
Олег, Техадмин посмотрит, возможно ли поменять настройки профиля.
Место нахождения(проживания) обязательны при регистрации...
Сергей ,сегодня зарегестрированный после его первого сообщения стало понятно что он из Челябинска .Я в профиле этого нет .
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Олег, просто обязательное поле "РЕГИОН ПРОЖИВАНИЯ"
Сереж, система пропускает даже если это поле не заполнено.
Сереж, система пропускает
Только что пробно зарегился, письмо на мыло с паролем пришло лишь тогда когда все поля были заполнены...
(Доцент)...
А новичков система пропускает даже без имени. Сегодня, например, просто набор букв.
Сегодня, например, просто набор букв.
Да это я (Доцент) пробовал зарегистрироваться ..
Ну а имя это и есть набор букв..)) Система же не может определить просто это набор букв или действительно имя.. Тут уж ничего не поделаешь...
Как всегда гостей больше чем пользователей.А потом жалуются что грибов мало.Лучше писать в личку где собирали.Пользователей 5 а гостей 40.
Как всегда гостей больше чем пользователей.А потом жалуются что грибов мало.Лучше писать в личку где собирали.Пользователей 5 а гостей 40.
Я с вами согласна как только скинут инфузорных про грибы туда можно не ехать онипросматривают и едут на готовые места я считаю это не правильно
я с вами полностью согласен !!! давал бы более точную инфу о место положении и склонах где есть грибы, если б форум был бы закрытым или отдельные темы только для форумчан . как еду за грибами грибников ноль . выложу фото , еду через день , а народу аж страшно становится
А вы не обратили внимание на то, что из десяти ссылающихся на одно и то же место, грибы находят один или два человека. А 40 это по всей России. А вот количество грибников за последнее время очень прибавилось. У меня есть место, куда я приезжал и весь день собирал один, там в пойме реки между гор сразу видно вновь прибывшего. Сейчас уже лет пять машину негде поставить и даже автобусами приезжают, а грибы ищут широкой цепью и ни одна поганка от них не спрячется. Поэтому сейчас ухожу глубоко в лес куда мало кто добирается.
я с вами полностью согласен !!! давал бы более точную инфу о место положении и склонах где есть грибы, если б форум был бы закрытым или отдельные темы только для форумчан . как еду за грибами грибников ноль . выложу фото , еду через день , а народу аж страшно становится
Добрый вечер!
У нас как обычно велика толпа халявщиков,зачем ходить искать, когда можно приехать на обозначенное место упаковаться и уехать!
Вот поэтому друзья форумчане прошу вас осторожней с обозначением грибных мест, если нет огромного желания встретить непрошеных гостей!
Цените каждый прожитый день, ведь он ни когда не повториться!
А вы не обратили внимание на то, что из десяти ссылающихся на одно и то же место, грибы находят один или два человека. А 40 это по всей России. А вот количество грибников за последнее время очень прибавилось. У меня есть место, куда я приезжал и весь день собирал один, там в пойме реки между гор сразу видно вновь прибывшего. Сейчас уже лет пять машину негде поставить и даже автобусами приезжают, а грибы ищут широкой цепью и ни одна поганка от них не спрячется. Поэтому сейчас ухожу глубоко в лес куда мало кто добирается.
Вот о чём и речь ведём что если кого интересуют места писать в личку что греха таить я блогодоря вашим сообщениям узнала дорогу и места за Даховской
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ДЕЛАЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ