ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ ЭМБЛЕМЫ ФОРУМА
Сообщений 1 страница 20 из 171
Опрос
Поделиться2Среда, 31 августа, 2016г. 10:33:19
И сразу же хочется обсудить....
Для начала, для слета сделаем наклейки на машины. Кто знает где это можно заказать и узнать цену. Я в Геленджике могу это сделать- но все знают- мой город очень дорогой. Наверняка где-то есть цены дешевле. Но я все равно узнаю у себя.
- Подпись автора
Поделиться3Среда, 31 августа, 2016г. 20:17:51
Номер 3 - более полная информация, номер 7 - мне кажется, быстрее определяется при мимолетном взгляде. Я за номер 7. Главное же узнаваемость, особенно мне, очкарику, что бы не присматриваться. как-то так.
Отредактировано Татанька (Среда, 31 августа, 2016г. 20:20:38)
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться5Среда, 31 августа, 2016г. 20:42:07
№8
- Подпись автора
Поделиться7Среда, 31 августа, 2016г. 21:07:56
Я за №6 т.к. в отличие от 7 при печати будет более объемно смотреться.
В Краснодаре печать наклеек и вообще различная полиграфия высокого качества в Фотоделе на Красной 200 http://delofoto.ru/ Всегда там все печатаю. Берут в печать как ipg, так и psd или формат обычных фото, cdr ни разу не печатала у них, поэтому не знаю возьмут из под этого формата. Сами работают они в "шопе". Цены очень даже нормальные.
Отредактировано Виктория (Среда, 31 августа, 2016г. 21:10:32)
Поделиться8Среда, 31 августа, 2016г. 21:47:05
Я за н 8*.
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Поделиться9Среда, 31 августа, 2016г. 23:26:01
Голосование будет до 15 сентября, потом надо уже заказывать наклейки.
Я за 6 или 7, но без надписи. Свои и без надписи опознают.
А почему я не стану клеить надпись на авто - я уже писал.
А я вот взял сейчас эту наклейку,
виртуально распечатал на виртульном принтере,
наклеил на заднее стекло виртуального автомобиля и
виртуально поехал в виртуальный лес.
Остановился возле виртуальной обочины и даже не чтобы виртуально грибы пособирать, а
просто по виртуальной нужде в лес забежать.Я в лесу, а машина на обочине...
и на ней написано "Грибные места"...
выхожу...
и что я вижу?..
а то что полкраснодара возле моей машины припарковалось!Поэтому, в целях конспирации, предлагаю заменить надпись "Грибные места" на надпись "Тут грибов нет"
И вообще, эмблема форума и опознавательный знак на авто не одно и то же.
Предлагаю отделить мух от котлет.
Отредактировано fromtheroof (Среда, 31 августа, 2016г. 23:31:47)
Поделиться10Четверг, 1 сентября, 2016г. 00:04:32
Я за №6 т.к. в отличие от 7 при печати будет более объемно смотреться.
Ну мне 7 или 6 нравятся оба , просто 7 чуть посветлее. Я за любой из них.
fromtheroof! они(грибники) и так припаркуются рядом, не успеешь остановиться - дын, дын, дын -вокруг тебя уже несколько машин, поскольку, если машина стоит, то значит грибов здесь немеряно. Аж злит иногда.
Отредактировано Татанька (Четверг, 1 сентября, 2016г. 00:11:09)
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться11Четверг, 1 сентября, 2016г. 07:56:42
Ну мне 7 или 6 нравятся оба , просто 7 чуть посветлее. Я за любой из них.
fromtheroof! они(грибники) и так припаркуются рядом, не успеешь остановиться - дын, дын, дын -вокруг тебя уже несколько машин, поскольку, если машина стоит, то значит грибов здесь немеряно. Аж злит иногда.Отредактировано Татанька (Сегодня 00:11:09)
А вот я не паркуюсь рядом с машинами, зачем ходить по пятам, если можно найти другое место.
- Подпись автора
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Поделиться12Четверг, 1 сентября, 2016г. 09:29:35
Куда деньги слать за наклейки?
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться13Четверг, 1 сентября, 2016г. 09:34:06
А кнопочку вы нажали? А то что-то из больше чем 1500 зарегистрированных проголосовало 16 человек.
И вообще, эмблема форума и опознавательный знак на авто не одно и то же.
Предлагаю отделить мух от котлет.
Правильно!!! Но мы голосуем именно за ЭМБЛЕМУ! Просто первым шагом будет - это наклейки на авто. А потом может и кружки и флажки... да мало ли куда она понадобиться!! Народ у нас креативный, а я жду предложений ДЕЛАЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ
- Подпись автора
Поделиться14Четверг, 1 сентября, 2016г. 09:35:55
Куда деньги слать за наклейки?
Катюш, пока не определились, кто этим займется. Сначала выберем вариант, потом количество желающих
- Подпись автора
Поделиться15Четверг, 1 сентября, 2016г. 10:47:29
А кнопочку вы нажали? А то что-то из больше чем 1500 зарегистрированных проголосовало 16 человек.
16 - не 16, но в целом так всегда и было. Не будут голосовать не 1500, не 500, и даже 150 не проголосует. Хорошо, если человек 20-30. Да собственно и почитайте любые темы - все те же 20-30 человек участвуют в обсуждении. Так что, все нормально.
Поделиться16Четверг, 1 сентября, 2016г. 11:48:19
shl
Дим, но за сутки форум посетило более 70 зарегистрированных человек, а проголосовало 16!!! Другие не видят тему? Или им интересна только информация- пошли грибы или нет?
- Подпись автора
Поделиться17Четверг, 1 сентября, 2016г. 12:06:23
Именно так и получается.....К сожалению 95%-позыркали, пронюхали и убежали с форума. Неприятно конечно, но среди нас много активных форумчан!! Так давайте держаться вместе, рассказывать другим о нашем форуме и будут нам "ПОЛНЫЕ КОРЗИНЫ"!!!!
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Поделиться18Четверг, 1 сентября, 2016г. 13:37:19
У меня, к сожалению не проголосовалось, промахнулась мимо кнопочки на смартфоне, а сообщение ушло. Мне очень нравится вариант 4, потому, что обозначена принадлежность к форуму. Форум действительно "живой" , очень интересный, много людей из разных регионов в последние месяцы пришли на форум.
И я с удовольствием приклею эмблему форума на машину!
Поделиться19Четверг, 1 сентября, 2016г. 16:48:46
В Краснодаре печать наклеек и вообще различная полиграфия высокого качества в Фотоделе на Красной 200
А печатают они на виниле? Я что-то не нашла.
Вот нашла где это делают http://1-master.ru/index.php/contacts
Но там вот что пишут -
Все сторонние дизайн-макеты на печать принимаются в формате Corel Draw, Tiff, Jpeg.
Ну наши в jpg формат переводятся. Подойдут ли? Кто в этом понимает отзовитесь.
- Подпись автора
Поделиться20Четверг, 1 сентября, 2016г. 18:52:54
Абсолютно согласен, для наклеек для машины использовать вариант без надписи. Вариант №5 предлагаю взять для использования в особых случаях, к примеру изготовление кубка (статуэтки) для победителя ВСЕКУБАНСКОГО СЛЕТА ГРИБНИКОВ!