Ну да Грибные Места Луны , А слет грибников Кубани!
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ ЭМБЛЕМЫ ФОРУМА
Ну да Грибные Места Луны , А слет грибников Кубани!
Абсолютно согласен, для наклеек для машины использовать вариант без надписи. Вариант №5 предлагаю взять для использования в особых случаях, к примеру изготовление кубка (статуэтки) для победителя ВСЕКУБАНСКОГО СЛЕТА ГРИБНИКОВ!
Мы выбираем эмблему и она должна быть едина, куда бы мы ее не поместили.
Марыся
Сейчас узнал у знакомого, логотип можно напечатать на пленке в 2 раза толще чем Аракал,размером 15-15или 20-20,самоклейка примерно 40-45р.А банер размером 1 на 3м,снадписью и гпибочками который можно повесить при въезде за 1 т.р .Если год не указывать ,годиться для многократного использования.
Сейчас узнал у знакомого, логотип можно напечатать на пленке в 2 раза толще чем Аракал,размером 15-15или 20-20,самоклейка примерно 40-45р
Олег спасибо! Т.е. эта печать на такой пленке выдерживает агрессивную среду ? Просто я у себя узнавала- у нас обычная наклейка для помещений не на виниле- 60 рублей штука.
полиграфия высокого качества в Фотоделе на Красной 200
А печатают они на виниле? Я что-то не нашла.
Вот нашла где это делают http://1-master.ru/index.php/contacts
Но там вот что пишут -Все сторонние дизайн-макеты на печать принимаются в формате Corel Draw, Tiff, Jpeg.
Ну наши в jpg формат переводятся. Подойдут ли? Кто в этом понимает отзовитесь.
Фотодело вроде печатают все. Это можно просто прозвонить узнать. Я просто у них всегда делаю визитки и календари (на очень плотной бумаге) Видела у них различные образцы печати, но конкретно винилом не интересовалась ни когда. У них просто стоят 2 инженерные машины, мощный плоттер, цветной копир и машина для печати фото. Думаю что какая то инженерная машина должна взять винил.
Что касается форматов:Corel Draw - формат cdr т.е. вектор, на сколько я вижу по тому как Роман сформировал эмблему могу ошибаться (Роман подправь если не права) но она именно в короле похоже сделана. Из корела можно сделать экспорт в другие форматы tiff, jpeg. Это не проблема. Скорее всего в этой фирме из под фотошопа не могут напечатать, поэтому и указали какие форматы берут. У фотошопа формат psd.
Отредактировано Виктория (Пятница, 2 сентября, 2016г. 21:22:42)
Друзья осталась неделя голосования за эмблему. Но уже примерно видно, что в лидерах варианты № 4 и № 8.
Олег (Алькатрас) договорился о печати. Стоимость одной будет 40 рублей. Принимаем заявки.
1. Мне 5 штук.
мне 3 шт и хорошо бы номер карты, что бы перечислить деньги.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
2 шт. Куда деньги?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Мне 2 шт
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Друзья осталась неделя голосования за эмблему. Но уже примерно видно, что в лидерах варианты № 4 и № 8.
Олег (Алькатрас) договорился о печати. Стоимость одной будет 40 рублей. Принимаем заявки.
1. Мне 5 штук.
Так что это будет и какого это будет размера?
Так что это будет и какого это будет размера?
Это будет эмблема на белом квадрате 20Х20 см. Вырезать самим. Более подробно напишет Олег. И номер карты тоже.
Марина,белое наверно быстро будет пачкаться может просто круг диаметром (15 или 20 см).
Алькатрас
Вы же писали, что это сложнее (круг). Что сами этот круг вырезать будем. Может я чего не поняла? И мне кажется что 15 см. достаточно. Послушаем еще мнения.
Круг, конечно, по-любому лучше. И даже 10 см было бы достаточно, 15 - это уже огромный такой кружище получается.
С рулона отрежим прямоугольник в котором 2 -3 -4-5 логотипов и каждый будет вырезать свои круги сам.Еслибы это вырезали они тогда чють дороже а с кругами вообще связываться вырезать не хотят.Диаметром 15 вполне .
2 шт. конечно вырежем если надо.
№5 ))))) Каждому свое!
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
4 штучки, если можно. Пора уже сообщить вариант оплаты : карта, телефон и т.п.
shl
Я незнаю, пока мало желающих.Если наберется до 100 думал обилетим на слете.Не совсем понимаю как смогу проследить по карте от кого??
shl
Я незнаю, пока мало желающих.Если наберется до 100 думал обилетим на слете.Не совсем понимаю как смогу проследить по карте от кого??
Так там же есть сообщение. Да и тут народ отпишется, что перевел..
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ ЭМБЛЕМЫ ФОРУМА