Фотоотчет. Деньги переводишь и фотографируешь чек . И все ясно, что, сколько, кому и от кого!
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ ЭМБЛЕМЫ ФОРУМА
Фотоотчет. Деньги переводишь и фотографируешь чек . И все ясно, что, сколько, кому и от кого!
Да, можно в личку сообщить от кого и сколько. Или действительно фото чека или квитанции.
Хорошо в выходные сделаю Сберовскую карту.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Хорошо в выходные сделаю Сберовскую карту.
У вас нет? Хотите я соберу на карту и вам отправлю уже целую сумму.. В общем как вам удобно?
Но уже примерно видно, что в лидерах варианты № 4 и № 8.
Стоимость одной будет 40 рублей. Принимаем заявки.
Может быть теперь провести голосование между двумя лидирующими номерами?
*
Мне 3шт.
*
С оплатой определились уже? Куда кому переводить?
Да Марина,опозорила на весь Форум.У меня нет карточки,предпочитаю -(Кэш) но сегодня подал заявку,будет через 10 д Может раньше.Да и меня еще нет не в одной социальной сети кроме Форума. Пока собираете количество,после утверждения можно сделать пробник и отослать вам заказным.А на закуску,пошла 3 волна ЕЕЛЫХ ,и красноголовики .
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Да ну Олег, что вы.. Нашли чем позорится 😀😜 просто карточки всем на работе сейчас навязывают. Я тоже только год назад как сделала, потому что все клиенты спрашивали..
А мне можно в личку будет файлик. мне просто проще самой печатнуть))) По городу мотаюсь, проще по пути как будет - напечатать.
А мне можно в личку будет файлик. мне просто проще самой печатнуть)))
Вопросов нет. Просто чем больше партия- тем дешевле печать..
Может быть теперь провести голосование между двумя лидирующими номерами?
А зачем? Мы же для того и голосовали , что бы выбрать "победителя". Эмблема должна быть у всех одинаковая.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Вопросов нет. Просто чем больше партия- тем дешевле печать..
Подпись автора
Мариночка, да, я знаю, что дешевле от партии, но мне просто удобнее как будет время самой сбегать, когда по пути будет))) Что бы не планировать и не дергать людей потом забрать у кого-то готовую.
Всем привет! У меня бук сперли, сволочи , а там файлы эмблем были, вот это засада, но я заливал на форум формат png 20*20см, думаю нормально будет
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Роман-Грибоман
У меня бук сперли,
Ничего себе! Из машины?
я заливал на форум формат png 20*20см, думаю нормально будет
Надо будет у Олега спросить?
Друзья внимание!!! Сегодня последний день голосования на форуме за вариант эмблемы!!!
Ничего себе! Из машины?
Да, на море, негодяи...чтоб им пусто было
Посмотрела на итоги голосования - 34 человека проголосовало, а ежедневно форум посещают около 70 человек. Но среди них много из других регионов, и новички активно регистрируются. Хороший результат!
Посмотрела на итоги голосования - 34 человека проголосовало, а
Даже 35. (Наталья Никитина не могла зайти на форум и попросила зачесть ее голос за № 8).
Поэтому, по большинству голосов утверждается эмблема № 8!!
Продолжаем принимать заявки на наклейки с эмблемой.
Даже 35. (Наталья Никитина не могла зайти на форум и попросила зачесть ее голос за № 8).
Поэтому, по большинству голосов утверждается эмблема № 8!!Продолжаем принимать заявки на наклейки с эмблемой.
Ура!! Я победил Мне пару наклеек.
Позор! Я проиграл мне тоже парочку
Отредактировано fromtheroof (Четверг, 15 сентября, 2016г. 15:22:00)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ ЭМБЛЕМЫ ФОРУМА