ГЛАВНОЕ-УЧАСТИЕ!! ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ ЭМБЛЕМЫ ФОРУМА
ГЛАВНОЕ-УЧАСТИЕ!! ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Можно мне тоже парочку наклеек. А как и когда будет определено по оплате и передаче их? может стоит как раз на слете грибников все и оплатить и отдавать. Сделать по количеству брони плюс скажем 20-30 сверху, там все и разойдутся.
Артем Запольских
Артем заказом наклеек будет заниматься Олег (Алькатрас). Он пока делает себе карту. Потом укажет реквизиты, куда перечислять деньги. У кого нет возможности перечислять на карту, я думаю решим..
И я парочку хочу
Мне тоже парочку.Не знаю,куда,но куда-нибудь приклею)))
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Роман, поздравляю с победой.но это пол дела твой формат не возьмут печатать маленькое разрешение .Там серьезная машина дает 760 точек на дюйм.Нужен формат Carel или Tiff поэтому если напечатать в том формате что ты выложил, могут быть края размыты и цветовая гамма хромать. Ты совсем недавно обозначил свой формат, А вранних постах Марыся писала ,когда она узнавала ,ей обозначали эти форматы. Товарищь который будет печатать просится сомной на форум,он наш грибник ,поэтому приехать с некондицией ? Как Вы понимаете фото сделаное (Мыльницей) не выдашь за Зеркальное.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Да ,карточку я вчера получил ..
Роман, поздравляю с победой.но это пол дела твой формат не возьмут печатать маленькое разрешение .Там серьезная машина дает 760 точек на дюйм.Нужен формат Carel или Tiff поэтому если напечатать в том формате что ты выложил, могут быть края размыты и цветовая гамма хромать. Ты совсем недавно обозначил свой формат, А вранних постах Марыся писала ,когда она узнавала ,ей обозначали эти форматы. Товарищь который будет печатать просится сомной на форум,он наш грибник ,поэтому приехать с некондицией ? Как Вы понимаете фото сделаное (Мыльницей) не выдашь за Зеркальное.
Жесть!!! Буду заново делать, у меня в том буке, что украли были файлы PSD. Ого
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Добрый вечер! Примите и от нас просьбу о 3 шт. эмблем)))
Сделал заново
Роман спасибо тебе огромное! Его наверное надо Олегу на почту скинуть?
Да ,карточку я вчера получил ..
Ну и?? Номерочек нам пожалуйста...
Супер эмблема, просто красота!!! И мне одну эмблему)))
Лучше съесть бледную поганку, чем не поздравить жену с годовщиной)) 😂
Номер карты Сбера (4276 3000 40005 1131 ) Господа и Дамы прошу делать взносы,согласно запросам.!
Виноват корректировка (4276 3000 4005 1131)Нолик был лишний.
Роман-Грибоман
Роман электронный адрес, агенства скину в личку.
Сколько за одну штуку?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Господа цена вопроса осталась прежней ( 40 .р) за 1шт.
Виноват корректировка (4276 3000 4005 1131)Нолик был лишний.
Лучше писать без пробелов - удобнее копировать 4276300040051131
Отправил на две эмблемы
Отправила на 5 штук.
Первые транши получены.Позже уточню до какого числа принимаются заявки..Сделаем небольшой запас я думаю
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ГОЛОСУЕМ ЗА ВАРИАНТ ЭМБЛЕМЫ ФОРУМА