Звонила знакомая из ст. "ОХОТНИЧЕЙ"- сморчки только начали появляться ...
Отредактировано simmih (Вторник, 19 апреля, 2016г. 05:58:34)
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год
Звонила знакомая из ст. "ОХОТНИЧЕЙ"- сморчки только начали появляться ...
Отредактировано simmih (Вторник, 19 апреля, 2016г. 05:58:34)
Ни разу сморчки не пробовал. Подскажите место пожалуйста? Мне много не надо, на дегустацию одну жареху собрать....
udav
Слав, а у вас они уже пошли??? что-то отчетов нет..
Марыся
Начали появляться. Дожди каждый день, в лесу не очень комфортно.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Отпишитесь сколько набрали и где !?
Отпишитесь сколько набрали и где !?
Обязательно отпишусь. В воскресенье или на шашлыки или за грибами, а может и туда и туда....
Начали появляться.
Ждем отчетов в этой ветке... У нас сморчки закончились.. Будем на ваши любоваться!
Вот и к вам весна пришла!
да, но я больше люблю рыбалку, завтра поеду ещё сморчков порежу
сергей-валерьевич
Это вы удачно прогулялись- и сморчки, и шапочки, и пестрец. Все и сразу!
Сегодня открывал сезон! Погода утром была паршивая +3 проливной дождь и мокрый снег, так что в лесу , как растут сморчки, на смартфон фотографировать не стал ... Ближе к полудню - прояснилось . Вот отчет
Рядом с корзиной - строчки ( фотографировал с старом березняке - выходя на трассу) я их не собираю и считаю ядовитыми . Хотя знаю 2-3х человек ,которые их берут не различая со сморчками , и ничего , живы-здоровы
Отредактировано simmih (Суббота, 23 апреля, 2016г. 17:36:26)
Ой , как же в лес хочется!!! А у нас сушь, ждем дождя
Ой , как же в лес хочется!!!
Так в чём дело, заказывайте дождь и завтра он пойдёт!
А пока можно и в Саратов сгонять.
Обязательно отпишусь. В воскресенье или на шашлыки или за грибами, а может и туда и туда....
Ездил в воскресенье в сторону Ломов. Грибов не видел. Встречал много грибников и местных и городских и все с пустыми корзинками.
Красота... У нас сморчковый сезон был так скоротечен... хоть у соседей полюбуемся.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год