На Камышинском и рыжики и опята появились, а я опять пролетаю с грибалкой...
Отредактировано almurav78 (Пятница, 16 сентября, 2016г. 20:23:04)
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год
В ясашной Ташле вчера был кто-нибудь? Есть грибы?
Вчера ездили за Тагай до стоянки дальнобойщиков.
Много машин стоит за Тагаем.
Мы набрали ведро белых и полведра подосиновиков-подберезовиков, пару рыжиков нашли, несколько лисичек...
Ходили по лесу часа 2..3. Промокли, очень сыро в лесу, пожалели, что не взяли с собой запасные штаны, джинсы все мокрые по пояс...
Если бы не промокли, то можно было еще походить пару ведер набрать.
Завтра планируем еще съездить туда-же.
На следующей неделе - в Риновку за рыжиками...
sss
udav
Красота!!!
Вот это беленькие! Супер!
Во вторник получится ехать на грибалку. Бывалые, что скажете, не поздно будет за белыми? Не отходят они?
almurav78
Не знаю где как а в Прислонихе только начинаются.
sss
Извините, хотела плюс поставить, а на минус нажалось. Великолепный сбор, поздравляю!
Где опята !!!!?????? Первый раз такая осень, скоро октябрь - нигде нет опят , ни в лесах ,ни на рынке ...
Сори за дезинформацию, со слов друга написал. Вчера сам прогулялся, он волнушки за рыжики принял
Что он за опята принял
Доброе утро уважаемые. В субботу вырвался чудом за грибами за матвеевку. Народу очень много. Собрал Ведро белых, а товарищи по два, грибы пока редкие, не хватает тепла. Люди видимо изголодались, такое ощущение, что сидят в кустах и ждут когда грибы высунутся . Любители маслят могут набрать за день мешков по десять в молоденьком сосняке растут гроздьями маленькие аккуратненькие.
Фотки позже.
Фотки позже.
Ждем. Хотим фото маслят гроздьями и мешками!
Наконец и я вырвался на грибалку. Оторвался по полной .
По маслятам и подберезовикам ходили, фотографировал когда лес давал паузу))) собирали только белые и рыжики. Выехали в 4 утра вернулись с закатом. Результат по примерным подсчетам 20 ведер белых 3 ведра рыжиков и пара сковородок молодых подберезовиков на троих.
. Результат по примерным подсчетам 20 ведер белых 3 ведра рыжиков .
???? ...Без слов...
Не, ну так не интересно. А как же охота, выслеживание грибодобычи?
Результат по примерным подсчетам 20 ведер белых 3 ведра рыжиков и пара сковородок молодых подберезовиков на троих.
Вот это вы оторвались!!!
Не, ну так не интересно. А как же охота, выслеживание грибодобычи?
А что же мы там делали 12 часов . Думаете приехали, на поляне сели, собрали и домой
Отредактировано almurav78 (Вторник, 20 сентября, 2016г. 20:28:21)
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год