ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г. (ОКТЯБРЬ)
Сообщений 1 страница 20 из 996
Поделиться2Пятница, 30 сентября, 2016г. 12:36:51
Марина, ну какие красивые заставки Вы находите!
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться3Пятница, 30 сентября, 2016г. 12:53:08
Марина, ну какие красивые заставки Вы находите!
Сама делаю. Из своих фото.
- Подпись автора
Поделиться6Суббота, 1 октября, 2016г. 16:08:57
Первый отчет моей сегодняшней поездки за Крепостную в район Планческих скал.
А здесь сразу 4.
Ноша тяжела оказалась.
Итог за 2,5 часа - 60 шт Зонтиков Пестрых и одна печеночница.
И больше ничего... даже сыроежек не было, хотя их там всегда много. и по дороге обратно остановился в Крепостной на рынке возле остановки. было ведерко подосиновиков и ведерко подберезовиков по 350 р, в середине в коробке около 2 кг. маслят. и с десяток зонтиков.
В Смоленской ток в одном месте продавали 4 ведра опят каких то тёмненьких. возле двора. может просто еще рано было, ехал обратно в 10-30 утра.
- Подпись автора
Кот
Поделиться7Суббота, 1 октября, 2016г. 17:12:23
Всем привет!вчера были за Калужской,грибов не густо .Клондайк нами обнаружен не был.но по ведру опят набрали.Порадовали роскошные зонтики:молодые,крупные.Очень огорчили" грибники",которые не зная или не любя эти грибы посбивали их во множестве.Если вам не надо,то и не трогайте-для других пусть растут. а всем удачи!и хорошей погоды
Поделиться9Суббота, 1 октября, 2016г. 17:47:41
Какая красотища!!! Пока только сижу и любуюсь на чужие грибы... В лес пока не удается, мужа никак не уговорю, зато в огороде подрастают 7 шампиньонов.. А их есть-то хоть можно?
Поделиться10Суббота, 1 октября, 2016г. 18:46:40
Вот они - наша прелесть!!!
Сегодня, не доезжая Кутаисской, в Осиннике набрела на полянку подосиновиков. Боже какое это было счастье!!! Осипла, зовя Айрон, разделить со мною эту радость, но она была далеко. Зато на зов подтянулись откуда-то из леса грибники. И я легла на поляну, защищая свою прелесть. Хорошо, что Ира подтянулась и мне не пришлось позориться дальше. Мы не ожидали подосиновиков вообще, просто решили промониторить лес. Нашли еще лесных шампиньонов, и по корзине зонтиков.
Это писала Путница.
От себя добавлю, испытала неописуемый восторг, увидев свой первый октябрьский подосиновик. Пинок в лес получили от нашей Татаньки, за что мы ей очень благодарны!
К следующим выходным готовы косить белые! Всем грибной удачи!
Поделиться11Суббота, 1 октября, 2016г. 19:41:15
. Пинок в лес получили от нашей Татаньки, за что мы ей очень благодарны!
К следующим выходным готовы косить белые! Всем грибной удачи!
Света! Мы так друг друга пинаем - скоро сидеть будет невозможно. Уже хочется познакомиться с вами. А подосиновики прямо сбили меня с ног! Как я люблю их собирать! Спасибо, девушки! Наполнили смыслом мои следующие выходные!
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться12Суббота, 1 октября, 2016г. 19:52:50
А подосиновики прямо сбили меня с ног! Как я люблю их собирать!
я ни разу не собирала подосиновики((
Поделиться13Суббота, 1 октября, 2016г. 19:54:08
Всех кому повезло - с полными корзинками! кто только собирается в лес -грибных россыпей на пути!
Поделиться14Суббота, 1 октября, 2016г. 20:05:57
Приветствую всех вновь прибывших на форум! И поздравляю с грибочками!!!
Айрон Ира, далеко уходили в осиннике? Тоже очень хочется на подосиновики попасть!
Поделиться15Суббота, 1 октября, 2016г. 20:18:15
Были на дороге Горячий Ключ - Хадыженск, вдоль реки Соленой.
Клондайков обнаружено не было: отборных опяток на 2 литра маринованных, пожарить нормально, пять зонтиков, печеночницы десяток.
Поделиться16Суббота, 1 октября, 2016г. 20:38:09
Виктория
Вика, в тех лесах осинники не сплошной полосой, а точечные. Идешь по лесу и видишь справа и слева островки осинников. Но их много! И грибников тоже было немало. Я наклоняюсь, срываю дождевик, а они тут же с ведрами бегут на мой пятачок.
Поделиться17Суббота, 1 октября, 2016г. 21:06:23
а я там ещё в сентябре хвастаюсь уловом а народ тут весь
Поделиться18Суббота, 1 октября, 2016г. 21:08:29
Добрый вечер,сегодня наклеел пробник логотипа и поехал в лес .Сначала за будку 2 но там кроме молоденьких зонтиков не чего не попалось,поехали в Лесогорскую по следам Татаньки. Опята нашли всего пол ведра, но зато попались 10 подосиновики и 4-5 Цезаря .Один какой-то 2 й ной.Цезаря сфоткал выложу позже.По хадыженской трассе прошла инфа, знакомым попались поддубовики и пара белых. В Каменномосткий не поехал ,еще не в форме а опят там можно касануть.
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Поделиться19Суббота, 1 октября, 2016г. 21:21:08
Олег! Ну, блин!, два дня всего прошло и уже подосиновики и яичные! Ну когда успели!!!
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться20Суббота, 1 октября, 2016г. 21:55:36
Виктория
Вика, в тех лесах осинники не сплошной полосой, а точечные. Идешь по лесу и видишь справа и слева островки осинников. Но их много! И грибников тоже было немало. Я наклоняюсь, срываю дождевик, а они тут же с ведрами бегут на мой пятачок.
Да, я в курсе, что не сплошной полосой, очагово, но есть те, которые вглубь леса полоса уходит, а есть вдоль дороги. Ох подразнила Ириша, теперь сижу и ёрзаю, как дожить до следующей недельке, что бы выходные наши были и поехать, ведь и тепло какое идет!