Аня-Яна
А белые...! Ну это вообще что-то!!!
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г. (ОКТЯБРЬ)
Аня-Яна
А белые...! Ну это вообще что-то!!!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Светлана1970
Честно не знаю, сначала мы приняли его за сатанинский(из-за шляпки), но на срезе он кисленький. Надо дождаться нашего специалиста по болетовым- Марину
Сегодня наша цель была только одна - красноголовики. Утопила в ведре телефон полный фото, разлилась бутылка с водой. Но отчет будет - выложит Айрон. Сначала проверили, как тут говорят, *мой огород*. Никого за 2 дня там не было ! Собрали втроем(уже потом вызвонили Алькатрас Олега, жаль поздно, такой мини слет) ну прям много. Поехали на Ирын * огород* - там тоже то траве!!! просто сердце останавливалось. Мимоходом нашли еще 2 осинника нехоженных. Промежуточное фото корзин будет, жаль концовку- нет фото. Хотели проверить будку - и нет было смысла уезжать. Ну просто восторг. Опята сегодня были даже не интересны! Ира! Света! Олег! просто чудо- позитивные! и открытые! Уже и поцапаться успели - ну очень по доброму, обсмеяли ситуацию!!! Поездка класссссс! во всех отношениях! Ира! давай хвастаться! Фото!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Ира, давай фото !!!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
сегодня счастливый день!
Поздравляю с шикарным уловом!
Аня-Яна
Вам завидую! Белой завистью грибника)
тоже так хочу, но в наших лесах таких мест не знаю(((
18 штук
А что Вы будете с ними делать?
АйронТатанька
Классный улов!!! Поздравляю.
Вот такой наш сегодняшний итог!
здорово!
fromtheroof
Я решила их попробовать. Во-первых, было удивительно, что он очень упругий- режется практически, как картошка. Во-вторых, горечь действительно ушла. Но даже после варки он очень плотный, решила, что замариную. А еще обилие легенд вокруг этого гриба зашкаливает! Какой только гриб в интернете не обозвали сатанинским, а очень уважаемые врачи пишут, то характерная черта сатанинского- он на срезе розовеет. Но это не так, цвет очень красивый, чистый, лазурно-синий. Вот запах при варке не понравился, даже не могу его охарактеризовать... не противный, но когда рядом жарятся беленькие на сливочном масле
Алькатрас
Айрон
Девчонки и мальчишка, а так же их собачка , от души за вас рада! Молодцы!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Айрон
потрясающий улов!!!ай,молодца!! а мы сегодня методом тыка искали подосиновые места в калужской.попадапи то в буераки,то в ажинники,то в такой частокол что не протиснешься.правда,переходя от одного места к другому,насобирали ведро хороших опят,но цель то была другая .4 подосиновика -маловато будет.теория ясна,а на выходе .ну да какие наши годы,найдём
Мама дарагая! Шо делается!
День не была на форуме, а тут такое . Сначала слюни текли, потом судороги начались, а корзины с белыми вообще добили.
Всех поздравляю с уловами!
Вести с наших полей пока неутешительны .
Мой скромный улов ,сначала в Имеретинке а потом,в Кутаиской.
А что это означает номер сбер карты?Для чего?
Честно говоря,я не думала,что после опят ,у меня хватит сил еще куда-нибудь ехать.Но оказалось,что к 11 утра я набрала свою норму.Да и водитель загорелся идеей поискать беленькие.И не пожалели!!Спасибо,Анечка!!!
Еще столько же в сушку.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г. (ОКТЯБРЬ)