Цветохвостник веретеновидный
Исполнено по заказу
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г. (ОКТЯБРЬ)
Цветохвостник веретеновидный
Исполнено по заказу
ое.
Что было под рукой тем и сфоткал. Старенький фотик Olimpus. За качество извиняйте, но 2 раз я туда не полезу
ПОХОЖЕ НА ЭКШН ШУТЕР ОТ 1 ЛИЦА
Всем привееет!!! Поздравляю с такими шикарными уловами!!! Слов нет, одни эмоции, супер
Мне пока везёт с опятами, вчера собрала если перевести в вёдра, то 6-7. А знакомые с кем ездила 2 мешка. Еле дотащили до машины, 2,6 км гружёными, бодро волоча ноги, уставшие, но счастливые Опята не фоткала так как собирали по отвесным склонам, фотик в рюкзаке, не удобно. Много лопушков, молоденьких мало. Вот фото того что попадалось по пути.
Хотелось бы и посерьёзнее грибочков пособирать, белых, подосиновиков, маслята и рыжики вообще ни разу не собирала. Надеюсь повезёт!
Наталья Никитина
подскажите на первом фото что за гриб
не по теме, ребят подскажите настойка из гериция не могу найти где-то на форуме еще GOLD-RIBKA писала
Танья123
У Наташи чешуйчатка
Вчера были на Будке, волны белых пока нет, подосиновики и опята летние...ждем...
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Танья123
ЛЕЧЕБНЫЕ ГРИБЫ
тут рецепт.
Сегодня в Калужской после дождя почти все опята стали лопушками, беленькие активно лезут- волна началась.
Супер! Красивые!
Активный дилетант
Куда ездили?
Мы сегодня,как говорится,полный багажник белых набрали
Добрый день!!Поздравляю вас,с таким уловом)))Поделитесь секретом,где найти такую красоту?Мы завтра собираемся в сторону Кабардинки, Геленджика,расскажите хоть куда примерно идти Помогите исполнить мечту ))))
Пора меня ник на - Активный профи....
Мы сегодня,как говорится,полный багажник белых набрали
Ой-ей! Ну Наташа!!!! Как до вторника дожить!!!!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г. (ОКТЯБРЬ)