Простите, что не в теме нужной пишу!
Как его лучше приготовить?
- Подпись автора
Лучше съесть бледную поганку, чем не поздравить жену с годовщиной)) 😂
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г. (ОКТЯБРЬ)
Простите, что не в теме нужной пишу!
Как его лучше приготовить?
Я бы сказала цезарский. Мухомор Цезаря. По мне так вкуснее жаренный.
А кто-нибудь был в районе Апшеронска как там обстаят дела7
Ребята, на фото 2 из 3 цезаря раскрыты, а один белый и не раскрытой... В разрезе он чисто белый! Это тоже цезарь?
Ребята, на фото 2 из 3 цезаря раскрыты, а один белый и не раскрытой... В разрезе он чисто белый! Это тоже цезарь?
Подпись автора
Если сняли с одной семейки, вернее всего, что цезарь. Если отдельно от других, то лучше не рисковать, если в разрезе белый.
Виктория
Они были все на 2,3 кв.м... Я уже их варю есть какой нибудь способ проверить если там ядовитый?
Надеюсь это не последнее мое смс
Виктория
Они были все на 2,3 кв.м... Я уже их варю есть какой нибудь способ проверить если там ядовитый?
Надеюсь это не последнее мое смсПодпись автора
Мы только что разрезали три яйца цезаря. Везде был оранжевый цвет шляпки.
Может все таки поздравите жену с годовщиной?
Виктория
Надеюсь это не последнее мое смсПодпись автора
Это не одна семейка... Я бы не рисковала, не так уж страшно выкинуть 3 гриба, чем перекинутся самому ПС. я Цезаря ни когда не варю - в этом его и вкустность. Мой самый любимый гриб. При варке весь вкус его уходит. Это один из немногих грибов, которые едят сырыми (пробовала сама:вкус интересный - капуста и еще что-то )
Виктория
Спасибо за совет))
Siker
Мы завтра едем туда,о результате отпишемся .
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мы сегодня после нашего слета поехали за Горячий ключ по Хадыженской дороге пусто вообще пусто прошли много скажу одно на месте где проходил слет грибов намного больше и разнообразней чем за Горячим ключом
fromtheroof
Нет, пока еще рано поздравлять))) 😂
Всем здравствуйте! Мы вчера спозаранку были за Убинской.
Начали появляться рыжики
Не смотря, что по прогнозу было "Осадки маловероятны", но мы попали под дождь. Поэтому вся мошка (по моему мнению) попряталась в грибочки. Стоят красавчики, молоденькие и крепенькие боровички, а под шляпкой и на ножке черным-черно. Вообщем расстройство и безнадёга полное.
Немного стало полегче когда попалось 2 яичка и один подосиновичек
На выходе уже повстречали что-то необычное, нежно розоватое и желейное
Итог, который при переработке пришлось 70% отправить в мусорку . Больше никогда в дождь в лес не пойду.
Фотик с улицы запотел, поэтому фотки получились как в тумане
Всем привет! Я тут новенькая. Подскажите в районе Колдун горы можно ли что-нибудь собрать? 17-18 выходные дни, очень хочется за грибами, аж трясет. Если кто позовет не откажусь.
Дим Димыч
Ну,а мошка сильно поточила,у нас вчера из 25кг,50процентов на выброс.
Да, отходов просто караул!
Дубовики и яичные целые, а белых половину выбросили.
Подскажите на второй фотографии рядовка ? Кольца не было,пластинки белые,запах приятный.
Отредактировано КрисНек (Воскресенье, 16 октября, 2016г. 16:56:14)
марина жураховская
Я собирала.Белые на исходе уже,цезари на горе были какие-то подмерзшие.Набрали по корзине и поехали на перевал за опятами.Летних море,никто не режет.Пошли зимние .Вот такие нашли.Подберезовики(грабовики)или что это????Трубчатые,чернеют.Тяжелые и как бочонки.Первый раз такие вижу.
.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г. (ОКТЯБРЬ)