Это хорошая идея! Можно там же по Шапсугской дороге, где нибудь на берегу Абина...
Ну, если общество будет не против, можно начинать определяться с конкретным местом сбора. На берегу Абина мест хороших много...
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ ЗИМА 2016-2017 г.
Это хорошая идея! Можно там же по Шапсугской дороге, где нибудь на берегу Абина...
Ну, если общество будет не против, можно начинать определяться с конкретным местом сбора. На берегу Абина мест хороших много...
Ура!!! Я в стороне Шапсугской пока не было(( А мечты имеются!))
Народ! А что, может повторим? Слетимся?
Мы с мужем Андрейи только за ,тот же состав что и на прошлом слете.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Эээээ... Народ вы уже о слете? Или так промежуточный сбор? Может тему создать?
Создавай, Мариночка! Мы, действительно, о слёте)))
Сегодня какой-то трутовик
Дедалеопсис...
Цемесская роща...
Саркосцифы представлять вам не буду.... Пусть они алыми вкраплениями украшают отчет на всем его протяжении....
Массово прет и прет Дальдиния концентрическая...
Траметесы разноцветные в разных цветовых вариациях...
Аурикулярия извилистая (пленчатая) тут вот видно происхождение названи - "пленчатая"...
Трихия и что-то похожее на старый Гапалопилус красноватый...
Вчера тоже ходила в лес, посмотреть есть ли там весна... И что сказать.. с опозданием недели на три, но весна наступает... ее не остановить..
(Заранее извиняюсь за качество фото. Мой фотоаппарат в ремонте -снимала, чем придется)
Саркосцифу конечно ожидала встретить, но она еще очень маленькая и мало..
Трутовики фотографировала мало..
Феллинус, феллинус и аурикулярия
Это вроде похоже на какой-то Steccherinum
Хондростереум пурпурный
Daedaleopsis tricolor
Trametes ochracea
Грибы не ожидала, поэтому как всегда, даже пакет не брала.. А тут целое бревно ушей..
Пришлось собирать в карманы..
Думаю недельки через две можно уже ехать за Саркосцифой
Марыся
С почином! Свежие ушки - замечательно!
Марыся
Марин ,так это ты зимний сезон закрывала?
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Марин ,так это ты зимний сезон закрывала?
Наверное... А больше хотела весну увидеть.
Марыся
Ну так еще же два дня зимы
Ну вот и закончилась эта зима! Не самая удачная в плане грибов она была... Раза в три хуже прошлой (судя по страницам темы)
Но кто хоте, тот и зимой находил грибы! А теперь ВЕСНА.... Велком
ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017
А нам не суждено за грибами зимой ходить, если только как в анекдоте про Штирлица:
"Пошёл Штирлиц по грибы. Пришёл в лес. Поискал слева — не нашёл, поискал справа — не нашёл.
«Не сезон», — решил Штирлиц и сел в сугроб."
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
А нам не суждено за грибами зимой ходить,
Ну, во всем есть свои прелести. У нас зимой грибы, а у вас зимой снег. А вот мы снег видим по-большей мере в морозилке.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ ЗИМА 2016-2017 г.