103 конических
Рекорд! А вот у нас "конических" практически не встречала. Только в 2015 году с десятка два.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017
103 конических
Рекорд! А вот у нас "конических" практически не встречала. Только в 2015 году с десятка два.
Марыся
А у нас ,наоборот, обыкновенных совсем мало. 7 штук - это уже круто. Правда росли они на одной полянке.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Сегодня пожарим с друзьями и будет безолкагольный вечер.
Только учтите, что алкоголь нельзя принимать не только с Навозниками, но и перед.. Тоесть если вчера или позавчера кто-то принимал алкоголь и он еще не вывелся из организма то тоже могут быть последствия... Так же нельзя принимать алкоголь какой-то срок и после поедания грибов пока не вывдется активное вещество грибов.
Спасибо!!! Будем иметь ввиду!!!
Устрою всем неожиданный сухой сезон
Так много событий! Долго не заходила, а здесь жизнь бьет ключем! Всех поздравляю с удачной охотой и хорошими впечатлениями!
Путница
Protsenkosergei
А ты с Тимашевки?
Все у нас в голове
Устрою всем неожиданный сухой сезон
Наташ результатами поделись НАВОЗНИК СЕРЫЙ-Coprinopsis atramentaria
Всем привет, не знал что так рано начинается грибной сезон
не знал что так рано начинается грибной сезон
Так он уже набирает веселенькие обороты!
Сегодня пробежала на свой "огород" - великая сушь. За три часа "ползаний на коленях" всего 23 конического и 10 коника верпа. Лесовичек ,наверное , глазам своим не поверил, увидев в такую жару грибника . А потом сжалился и выдал мне чуток.
Добрый день.
В Краснодаре я совсем недавно, мест грибных не знаю.
Если кто нить готов показать места (может не самы грибные, т.к. это великая тайна:), с меня машина:)
Если кто нить готов показать места , с меня машина:)
В подарок? !
А.М.
Арсений, пока еще есть время, прочтите АРХИВ ФОРУМА. Там очень много полезной информации.
Еще есть тема СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
Protsenkosergei, а что это за свечение жёлтое вокруг "веера" у вас в руках? А зелёное вокруг детской ванночки?
Сегодня за Калужской сухо, жарко и красота-а-а. Первый выезд в этом году. Грибов нет. Но мы всё равно довольны. Мы дышали, гуляли, восхищались. Лес только просыпается, первые цветы, ещё травы толком нет. Почки на деревьях только-только распустились. Сокодвижение недавно пошло, мне кажется для трутовиков время раннее. У речки чуть молодой крапивы собрала, она тоже только вылезла.
Со всех сторон сыпятся сообщения о сморчках .... как тут сидеть на месте. Позавчера к концу дня поехала в ближайший лес, глянуть обстановку ( до своих сморчковых мест было мало времени). Прошла все - и заброшенные сады и по над речками... сухо и пусто... даже фотографировать особо не чего было. Правда чуть пособирала иудины уши уже немного подсушенные
На буке, возле речке вот такой интересный шипастик
Проклюнулся молодой стереум жестковолосистый и интересные пятна на бревнышке
траметес горбатый ... мать и мачеха уже отцвела
Бьеркандера опаленная, траметес разноцветный, яблони в цвету
Вчера решили с мужем поехать подальше - поискать новые места. Поехали в сторону Ходыженска. Все цветет и пахнет, но грибов не нашли. Заезжали на строчковое место, открытое Доцентом-тоже пусто.
Беленькие цветочки не знаю..скополия кавказская
Навознички, но не домашние, может ивовый
Краснокнижный Кирказон Штейпа
Уже зацвели орхидейки (ятрышник)
Папоротник уже выше колен..Вот эти беленькие цветочки не знаю
Щелелистник на торце бревна, яблони в цвету, и песик который прибежал неизвестно откуда, но снимать не давал- только присяду-лезет целоваться
Вот этого интересного цветка тоже бы хотелось узнать название
На обратном пути заехала в свое сморчковое место... Есть! Но мало и подсушенные
Так же чуток полусвободного и коники верпы
Скромненько..
Protsenkosergei, а что это за свечение жёлтое вокруг "веера" у вас в руках? А зелёное вокруг детской ванночки?
.
А вы Интересуетесь свечениями??? Жаль нет такой темы здесь, да и не к месту она тут. в грибах . Когда наберёте больше 30 сообщений и у вас откроется личка, сбросьте мне вопрос... проясню..........
Кот
Protsenkosergei
Вешенка??? Шикарно!
Путь домой написал(а):
.
А вы Интересуетесь свечениями??? Жаль нет такой темы здесь, да и не к месту она тут. в грибах . Когда наберёте больше 30 сообщений и у вас откроется личка, сбросьте мне вопрос... проясню..........
Подпись автора
Кот
Что ж грубо-то так?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017