А этот на летнего опенка похож
А это не Агроцибе???
- Подпись автора
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017
А этот на летнего опенка похож
А это не Агроцибе???
А еще я Мутинус собачий нашла!!! Визгу было !!!! Ну запашок у него жуть
Далеко не ходила,нога болела((((( вчера выяснила,что перелом ,но в субботу поеду все равно))) уже ломает)).
Саня, вот грех смеяться, но ржу нормальный такой грибник))
Я завтра собираюсь пойти и ищу в инете подтверждение того.что дождя не будет.И,как назло,пишет,что будет!!!Но я им не верю!Хоть бы не смыло с горы.)))
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Санета
Ну вы даёте !!! С переломом по лесу!!
Активный дилетант
Наташ, сама в лес собралась... а тут льёт .. и на завтра на целый день прогноз...
В субботу начнет расти луна, и полезут наши грибочки -не будем успевать собирать
Отредактировано Татанька (Вторник, 23 мая, 2017г. 00:01:25)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поздравляю кого с почином, а кого с продолжением сбора! Да, прогноз на вторник и среду по всем нашим лесам ливни. Только четверг и пятница солнечные. Сама ёрзаю и даже не знаю еще - куда бы рвануть
Санета
Ну вы даёте !!! С переломом по лесу!!
она у меня там быстрей срастается)))
Саня, вот грех смеяться, но ржу нормальный такой грибник))
там всего лишь палец сломан))))) А вот пропустить первые благородные вообще не хоца!)))
там всего лишь палец сломан)
Та действительно, на четыре несломаных - один сломаный -фигня! У меня постоянно болит спина.Но когда собираемся за грибами, она чудным образом "самоизлечивается". Вообще не болит в этот день! Ну... пока домой не приеду.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
От субботы всего ничего прошло, а я уже вся мыслями в лесу ! Эх работа, уйди на Федота... У нас есть объекты в Горячем, но меня туда не отправляют ( Наверно чувствуют, что потеряют меня ))) Никто не продумывает случайно о групповой поездочке ?
Собираюсь в Кутаисскую в пятницу на ниве, правда выезжаю рано
Vladislav
Добрый день! Хочу Вам спасибо сказать за Ваши прошлые отчеты (осень 2016). Ездила с семьей в Ваши края, получила массу удовольствия! Отправила Вам письмо о e-mail, но ответа не получила...
Был в лесу поискать трутовиков.Все старые новых не нашел но ходил правда не далеко так как грязи по колено.Несколько раз падал.Так что идти если только знаете грибные места.
Хочу в пятницу походить в окрестностях Дивноморского и Церковного озера. Кто-нибудь,когда-нибудь находил в этих краях лисички?Или,лучше в Возрождение поехать?
Горные лыжи - это частичка счастья!
Всем здравствуйте! Олег , вот это вы молодец!!! Если не секрет, в какой стороне были?
Алькатрас
Вот это дааа!!! Класс!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017