Только пришел,с минимальной добычей в виде лисичек.
Поздравляю. Ну мы максимально сообщаем места сбора. Наташа писала, что в Возраждении. Я свои в Адербиевке по южным склонам.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017
Только пришел,с минимальной добычей в виде лисичек.
Поздравляю. Ну мы максимально сообщаем места сбора. Наташа писала, что в Возраждении. Я свои в Адербиевке по южным склонам.
может кто-нибудь подсказать хоть более-менее правильное направление(более-менее с привязкой)
GPS координаты, не дадут. Их просто нет. А направление всегда рассказывают. Почитайте внимательно фото отчеты пользователей, там все указано. Это как на рыбалке, клюет вчера и завтра. Андрей, сейчас грибы и разумеется мы ждем +18/+20С*, ну а потом все дружно в лес на тиииихую
Планируем в район Горячего Ключа.
Лес прекрасен))) тишина и покой))) спасибо форуму за новых знакомых))) до встречи в лесу)))
Спешу сообщить для всех Гостей(свои и так знают)-лисички начали расти на всех склонах.А то вчера на южных склонах не протолпиться было.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
У меня появилась собственная визитка нашего форума, вот такая
Сначала мы встретились с Ларой 76, узнались по Чипу, собранные ими подосиновики нас подстегнули, мы поехали тоже в осинник и нашли 9 штук. А уже на выезде нас опять узнали по Чипу.
Грибов не очень много, грибники есть.Лисичка маленькая, белый всего один, 6 дубовичков и видели прям крошечных.
У подруги столько же - мы всегда делимся находками поровну.
Иииииии!!!!!1 Там-тарам!!!!! Шампиньоны
Да! Самый большой шампиньон весит 436 грамм!
Отредактировано Татанька (Пятница, 26 мая, 2017г. 18:09:22)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Татанька
Обплдеть!! Вот это шампики разрослись!!
Татьяна рады были встрече) Чип супер пёсик))) в наших краях пока лисички мало и все крохи практически, но скоро должны подрасти(быстрей бы...) нас поразило сегодня небо))) прям такого голубокого насыщенного цвета и кажется таким высоким высоким))) красота)))
Да чуть не забыла, клещей в лесу куча((( мы и обрабатывали одежду 2 видами спреев от клещей а он блин ползал по шее, караул, вовремя углядели впиться хоть не успел, или надеемся что не смог из-за спреев, может уже притравленный был, хочется верить что был притравленный... будте внимательны и осторожны)
нас поразило сегодня небо))) прям такого голубокого насыщенного цвета и кажется таким высоким высоким))) красота)))
Лара! вот все мы немного романтики. Мы тоже обратили внимание на небо! Как подруга сказала - глянь, какое одуренное небо)))
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Иииииии!!!!!1 Там-тарам!!!!! Шампиньоны
http://s1.uploads.ru/fcjgE.jpg
Да! Самый большой шампиньон весит 436 грамм!Подпись автора
Жить надо сегодня -завтра может быть уже поздно!
ОГО!!! Ни когда таких гигантов не видела! Супер!!!
Добрый день. Гуляли с Albert84 сначала в Кутаисской - лисичек мало и совсем крошечные, потом поехали на калужскую дорогу
и немного нашли :
Потом переезжали ещё два раза, нашли семью моховиков:
и ещё немного
сыроежек много. Жена жарит сыроежки с моховиками, лисички решено отварить и в заморозку.
Решили, что ехать будем числа 7 июня - раньше массовой лисички не будет.
Отредактировано mortar (Пятница, 26 мая, 2017г. 20:54:34)
Какое небо голубое! Какая травка зеленая! И какая тоска- на сегодняшний день была такая надежда! А в итоге 4 дубовичка, 2 беленьких малышей и лисят с полкилограмма .Сыроежки -жменька. Неожиданно встретились грузди перечные уже пожилого возраста штук 5. По-моему на калужском направлении лес что-то загрустил, даже земляничка толком не зреет.
Добрый вечер! Всех с уловом! Фотографии прелесть!За всех очень рада! Получили адреналин.Все подметили красоту природы.Я то же с уловом. Правда,не очень большим,сем сыроежек,5 белых, 3кг ТСЖ, четыре подосиновика три моховика,двадцать лисичек.Но сколько радости...Охота началась.
марина жураховская
Класс!Завтра едем Широкую проверять.Приходи на гору.Встретимся!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
марина жураховская
Класс!Завтра едем Широкую проверять.Приходи на гору.Встретимся!
НЕЕЕЕЕЕЕ! Солнышко..теперь я зверски устала! ног не чую..я сегодня намотала километров 20.....
Добрый день. Гуляли с Albert84 сначала в Кутаисской -
А на какой машине вы гуляли в Кутаисской?..
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Ой какая красота у вас у всех тут! а в Новороссийске что-то пока никак не начнется, сегодня что наши - так это первые 4 масленка в смешанном лесу, 5 кило ТСЖ и кило ежевика коралловидного, одним словом - ждем...
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017