золотой A
ТСЖ уже очень старый...
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017
золотой A
ТСЖ уже очень старый...
Роман-Грибоман
У нас тут слет недавно был - весенний.. СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
опять ты пропустил..
Да...жаль не успел но я уверен, что это не последний слет...
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Суббота, Папоротное (с одной и с другой стороны).
Почему-то в этот раз везло на мухоморы.
Серо-розовый:
Мутинус попался какой-то вялый:
Бодрые, на фоне других своих собратьев, пилолистники:
Ромарию вначале не брал, только фотал, но потом попалась целая полянка. Пришлось собрать.)))
Часто попадались крупные нечервивые сыроежки. Видимо, росли быстро. А кто отставал, тому помогали)))
А эти два брата-акробата росли горизонтально:
Ну, и лисички. Совсем мало, к сожалению. И выглядели они уставшими. Разведчики.
ps Очень помог пост Доцента в разделе Кулинария по приготовлению Ромарии. Точнее, о том, как побороть хрупкость этого гриба. За что ему (Доценту) большое спасибо.)))
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот и мы решили стать частью вашего супер сайта, прежде всего хочу сказать всем большое спасибо за вдохновляющие фото, дельные советы и подсказки, за ощущение того,что в своем грибном интересе мы далеко не одиноки. Представляем небольшой фото отчет о последнем походе в ст. Калужской. Бродили по лесу четыре часа, попадались в основном сыроежки, малышки-лисички, боровички, мухоморы, пилолистники, грибов набрали немного, но нам на нашу семью за глаза хватило
Всем желаю найти много красивых и съедобных грибов и получить массу впечатлений!
Дети лейтенанта Шмидта
Отредактировано Викуля (Вторник, 30 мая, 2017г. 11:25:55)
Это был очень странный лес...Сначала я ходил за грибами...потом они за мной. И так раза три...)))
Викуля
Добро пожаловать! Отличный отчет и фото хорошие! Надеемся, что они будут регулярнымы.
P.S. ознакомьтесь с правилами загрузки фото. Обратите внимание на загрузку вертикального формата
КАК ВСТАВИТЬ ФОТО
Спасибо исправимся
Это был очень странный лес...Сначала я ходил за грибами...потом они за мной. И так раза три...)))
Вчера зашел сюда всех "услышать и увидеть". Сегодня с женой часок прогулялись по своим местам в Азовской. Больше времени не было. Результат - десяток лисичек, а шли проверять белого. Вернувшись, быстро поджарили и "сбили аскому". Досталось буквально по паре вилок. Но все равно приятно.
Что ж такое? Уже и ромашки цветут, и колокольчики, ночи тоже достаточно теплые, а грибов нет...
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Добрый вечер всем ! Отзовитесь кто сегодня был в калужской ! Каков результат !?
Сегодня Смоленская -Калужская. Лес что ли просыпается. Появилось прям много пантерного и серорозового мухомора, растут семейками по несколько штук. Дубовики полезли, тоже сразу по несколько штук, радуют сыроежки, много молоденькой, белого нашли всего 2, молодые, не червивые и один королевский. Ну и лисичка, стало покрупней и видно ее получше.
это на двоих
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Отлично ! Поздравляю!!!!!
Сегодня Смоленская -Калужская. Лес что ли просыпается.
Неужели начинается, и полные корзинки будут?! Может результат охоты не в штуках, а в корзинках измеряться будет? В четверг хочу на разведку в Горячий. Надеюсь отчет будет из чего составить. Всем успехов!
Татанька
Круто!
, и полные корзинки будут?!
Что-то мне подсказывает, что даже с горочками, и еще в карманах.
Вчера в Калужской на двоих собрали корзину грибочков. В основном сыроежки, десяток беленьких, полтора десятка лисичек , один поддубовик и один масленок. Когда пили кофе в сосняке встретили семью грибников, у них были полные три огромные корзины отборных сыроежек, причем одни шляпки. Говорят, что в районе газовой дороги.
Ауууу ! Кто где был сегодня !?
Айрон
Поздравляю! Рада за вас
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА 2017