Может с другой стороны- по трассе на Новороссийск что-то есть подходящее?
Собираемся с Андреем поездить, поискать подходящее место в окрестностях Шапсуги. Если подберем подходящее, сообщим.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ВЕСЕННИЙ СЛЕТ
Может с другой стороны- по трассе на Новороссийск что-то есть подходящее?
Собираемся с Андреем поездить, поискать подходящее место в окрестностях Шапсуги. Если подберем подходящее, сообщим.
Абинчанин
Отлично!
Я на конец апреля однозначно пас(. Так уж выпадает всегда что мой д.р. отмечаем всегда в конце месяца на выходные, поэтому я точно пас - родные не поймут если я смоюсь в лес)))
Ну что время идет... Пора наверное выбирать дату слета. Мест новых никто не предлагает, поэтому пока ориентировочно старое место. Голосуем ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДАТУ ВЕСЕННЕГО СЛЕТА
Мест новых никто не предлагает
Бегали с Андреем по окрестностям. Одно место понравилось. Возле речки, навес есть, скамейки, но подъезд сложный. После дождя на обычной машине проехать проблематично. Есть еще вариант арендовать навес в турбазе "Сосновая роща" Тоже, примерно в тех местах. Дорога хорошая, есть где запарковаться, мангалы и т. д. Не думаю, что будет дорого. Если будет желание, могу навести справки насчет аренды.
А кони в "сосновой роще" еще есть?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
А кони в "сосновой роще" еще есть?
Есть. Про навес узнал. С человека 200 р.
Про навес узнал. С человека 200 р.
что-то народ инертный весной... не очнулся после зимней спячки.. Все молчат...
Нам интересно предложение Абинчанина . Нравится бывать в новых местах. 200 руб нормальная плата за аренду беседки и никто не будет переживать где и на что садиться и как пожарить мясо. Понятно, что мы на любой пустой поляне легко разместимся и своими силами, но благоустройство места снимает некоторые вопросы( не надо везти столы, стулья, лавки, мангалы).Да и дождь, если что, нипочём. Правильно будет замариновать для всех мясо. Заранее спланировать, скинуться из расчёта 600-700 гр на чел. Это будет по-компанейски, по-семейному.Как думаете, друзья?
В вопросах кулинарии высшее почтение справедливо заслужил многоуважаемый Доцент! Мы сочли бы за честь и были бы просто счастливы если бы он возглавил маринование шашлыка и не только))) Готовы оказать всяческое содействие и помощь!!!
что-то народ инертный весной... не очнулся после зимней спячки.. Все молчат...
Я очень хочу на слет, но в апреле наверняка не получится.Поэтому жду пока большинство с датой определится.
Абинчанин
Скажите, пожалуйста, с собаками туда пускают?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
с собаками туда пускают?
Думаю, что пускают
Мы тоже с таксой хотим ехать,по 200 р нормально,мы в том году предлагали тоже такой вариант. За Горячим Ключем в сторону Фаногарийки база ,там длинные столы с навесоми и мангалы.Нам удобно на субботу 29 ,так как у сёстры мужа др 30 апреля.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Добрый вечер. Я уже второй год читаю постоянно форум. И вот решила к Вам присоединиться. Есть большой энтузиазм, но мало знаний. Можно будет приехать к вам на слёт ? Лучше один раз увидеть, чем много писать.
И что нужно для участия в слёте? Заранее спасибо за ответ.
Элен
Элен конечно! Приглашаем всех! Обсуждаем пока дату, место, порядок... голосуйте за дату
И что нужно для участия в слёте? Заранее спасибо за ответ.
Желание и возможность приехать. Присоединяйтесь! Будем рады общению.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Спасибо за тёплый приём. Я за 22-23е и 29-30е. Погода будет хорошая только после пасхи. На Пасху всегда холодно, дам дождь зачастую. Можно и в субботу поехать. Хотя многие работают в субботу 😔
Не получается зайти в голосовалку(.
Подходит любая дата, кроме 22 апреля. В этот день уже назначена встреча с другими единомышленниками.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ВЕСЕННИЙ СЛЕТ