на 13 мая - все 4 прогнозируют сильный дождь с утра до ночи
Ну вроде не сильный, а просто дождь... Это уже становиться традицией-дождь на слет...
Да... а завтра 29 солнечно...
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГОЛОСУЕМ ЗА МЕСТО СЛЕТА И ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СЛЕТ
на 13 мая - все 4 прогнозируют сильный дождь с утра до ночи
Ну вроде не сильный, а просто дождь... Это уже становиться традицией-дождь на слет...
Да... а завтра 29 солнечно...
Ребята, и все таки кто-нибудь расскажет, что происходит на слете, что нужно с собой брать ? Как одеваться ? http://s019.radikal.ru/i604/1401/b2/0ff4c31d9706.gif http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif http://s018.radikal.ru/i505/1401/48/16345dc60347.gif [взломанный сайт]
Оксана 🍁
Мы попросим Анну ССС организовать досуг , она ооганизатор всего и вся .Но в общем это встреча (Фейс ту Фейс)
Отредактировано Алькатрас (Суббота, 29 апреля, 2017г. 17:22:25)
Мариночка, запишите и меня с мужем, пожалуйста. Но пока не 100%.
Оксана 🍁
Все очень демократично... Общение, обмен опытом, небольшое застолье... Прогулки по лесу...
OlyaK
Оля обязательно! Вы на машине?
Да, мы на машине
Запишите тогда и меня с мужем. Почитали переписку осеннего сбора, все понятно !
И нас запишите пожалуйста! Нас двое из Краснодара!
Марин, я тут на грибниках ростовской области в контакте прочла, что они тоже договариваются о слете и, извиняюсь, пригласила их к нам и, надо сказать, заинтересовались. Ничего? И ссылку на форум дала. Там тоже грибников фанатов, смотрю, куча.
Отредактировано Татанька (Пятница, 5 мая, 2017г. 23:43:17)
Добавьте в список и меня с женой.
пригласила их к нам и, надо сказать, заинтересовались. Ничего?
Танюш конечно ничего! Гостям всегда рады.
Добавьте в список и меня с женой.
Присоединяйтесь.
Добрый день, хотелось бы познакомиться с единомышленниками, хотелось бы посетить ваш слет.Определимся точно 12.05.2017 так как работа, дети, заботы. Собираемся в 4-ом стол, стулья, гитара, маринованный шашлык и закуски все с собой. Едем с Афипской 1 место будет свободно, надеюсь новичкам с вами можно!
Дмитрий НовичекПрисоединяйтесь ,Будем рады единомышлиникам.!!
Спасибо, надеюсь удастся вырваться с вами!
Запишите меня и Андрея, который был на прошлой встрече , тоже из Абинска.
Хотелось бы место встречи обрисовать поподробнее на карте.
Добрый вечер, запишите меня на встречу.
Запишите меня и Андрея, который был на прошлой встрече , тоже из Абинска.
Александр ждем вас с Андреем.
Хотелось бы место встречи обрисовать поподробнее на карте.
13 мая СОСТОИТСЯ ВЕСЕННИЙ СЛЕТ
Тут не понятно?
sstella
Вы одна? Из Краснодара?
Доброй ночи! Поедем из Краснодара, нас двое, на машине.
Буду завтра сдесь примерно в 9 ч -15 мин на заправке Лукойл .Универсал серебристый с с наклейкой логотипа форума на заднем стекле.Кто сомневаеться что найдет ,подезжайте.Развязка с М 4 на Новоросийск. ((Тугургоевская развязка))Восточный обход.
Отредактировано Алькатрас (Пятница, 12 мая, 2017г. 08:37:35)
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГОЛОСУЕМ ЗА МЕСТО СЛЕТА И ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СЛЕТ