ФОРУМ ГРИБНИКОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » МОЛОЧАЙ. КАК МЫ ЕГО ГОТОВИМ


МОЛОЧАЙ. КАК МЫ ЕГО ГОТОВИМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом году попробовала засолить его сырым. Мне очень понравилось. И грибок приятный на вид и сочный и вкусный.
http://s4.uploads.ru/t/D8Gm2.jpg

0

2

Марина рецептик кинешь в кулинарию? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

Лен, все как обычные рыжики. Промыла и со специями сложила под пресс. Правда не пересыпаю солью, а заливаю рассолом.
В этом году  молочая много. И заквасила и жарила и заморозила и приготовила "быстрой мариновкой". Вкусно!!!!
http://i069.radikal.ru/1406/05/64cc598602cbt.jpg  http://i023.radikal.ru/1406/9f/8ec80d2972dbt.jpg  http://i057.radikal.ru/1406/c7/7f79db5e44e8t.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1406/fe/80f6f57176fbt.jpg  http://s019.radikal.ru/i617/1406/6d/cf0277775210t.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1408/24/31427f1599c3t.jpg

0

3

Я его сырым засаливал, съедобно но с груздями а уж с рыжиками не сравнить конечно!! Суховатый на мой взгляд. Мне он больше жареным нравится!

0

4

Я паштет из них делала, с курочкой))) есть у меня полянки где их просто моооре! И никто не берет, потому что не доходят туда  http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif

0

5

Соленые. Солю всё горячим способом, который описывала в "соление,маринование...", потом слегка промываю, добавляю чуток соли, кипячу 40 мин и в банки. Хруст не теряют после длительной варки.

+1

6

Я отваривала и жарила на сливочном масле. В конце добавила лук,еще  чуть прижарила (пока не пойдет луковый аромат) , добавляю зелень и сразу выключаю. Моим понравилось.

0


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » МОЛОЧАЙ. КАК МЫ ЕГО ГОТОВИМ