Куда я добавляю грибы:
Варю щи из квашеной капусты с копчённостями игрибами.
Начинка на пироги, пирожки,вареники, пицу.
В некоторые салаты, супы.
Жюльен с грибами.
Очень вкусны вареники с картошкой а сверьху положить жареные на сливочном масле грибы.
И ещё грибы солёные, маринованые, квашеные.
В соус добавляю .
КАКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБЫ ВАМ НРАВЯТСЯ?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться1Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 22:45:45
Поделиться2Суббота, 24 декабря, 2011г. 02:28:23
Больше всего люблю суп из сушёных белых грибов. Это всегда праздник! Запах от такого супа неповторим. Да со сметанкой! Я, правда, люблю добавить ещё пару сушёных подосиновиков в этот суп: они придают лёгкую горчинку и добавляют более насыщенный цвет супу. Сколько не ем этот суп и в каком количестве, никогда не приедался он. Знаю пару человек, которые любят сырые грибы (некоторые виды), но сам не рискнул повторить их "подвиг"...может и вкусно тоже, но в моём понимании - это опасно.
Проголосуем? Жмём на нужное приготовление и отправить. Внимательно только отметьте, что вам нравится, а то второй раз проголосовать не сможете уже. Изначально стоит отметка на салатах, а вы ставьте в том месте где вам надо.
Поделиться3Суббота, 24 декабря, 2011г. 15:53:44
А я попробовать хочу сырой рыжик, говорят вкусно, особенно если посолить слегка, и сразу есть! Лисичку пробовала, ела несколько штук, правда не солила, ничего вкусного, но читала, что полезно. Еще живая!
Поделиться4Понедельник, 9 января, 2012г. 00:41:34
Сейчас зима и выбор приготовления грибов сводится к тому что есть заготовленное. Так что лично мне сейчас на 13 января очень даже в кайф будет пожарить замороженные лисички: в этом году хоть они меня порадовали, а остальных не было. Так что на Старый Новый Год у меня будет жарёнка из свежих лисичек! Во как!
Поделиться5Понедельник, 9 января, 2012г. 14:05:09
А мы уже свои лисички пожарили, остается только вспоминать.
Поделиться6Понедельник, 16 января, 2012г. 12:12:39
А я попробовать хочу сырой рыжик, говорят вкусно, особенно если посолить слегка, и сразу есть!
Иногда ем, но что-то особого восторга никогда не испытывал. Так, в качестве экзотики.. Кстати, сырым больше нравится сосновый, а не еловый--он более хрустящий и душистый.
Поделиться7Понедельник, 16 января, 2012г. 12:18:21
Знаю пару человек, которые любят сырые грибы (некоторые виды), но сам не рискнул повторить их "подвиг"...может и вкусно тоже, но в моём понимании - это опасно.
Ну, некоторые индивидуумы и яйца весёлки потребляют сырыми
Я ем только шампиньоны и белые в салате, рыжики..
Кстати, в Италии в ресторанах подают сырые белые--солят, перчат, поливают дольки олив. маслом и на стол.
Поделиться8Понедельник, 16 января, 2012г. 17:26:44
Вест, не сыпте соль на рану. Италия это рай! А экология, а кухня!
Поделиться9Суббота, 21 января, 2012г. 20:23:10
maro333 Вы были в Испании? Можете тему создать в географии мест и фото кинуть туда если есть.
Поделиться10Понедельник, 23 января, 2012г. 22:08:38
А я люблю: Маринованные грибы. Суп из свежих грибов. Жареные.
Поделиться11Вторник, 24 января, 2012г. 18:36:38
Маленький отчёт!
На ура ушли белые в собственном соку!!!!
С превеликим удовольствием народ откушал и скушал жульен из белых сушеных грибов. Рецепт классический с вариациями на тему - а чего бы ещё положить?!
Поделиться12Вторник, 24 января, 2012г. 19:00:27
белые в собственном соку
Это как?
Поделиться13Вторник, 24 января, 2012г. 19:14:50
Э-хе-хех.. А мне больше всего нравятся солёные грибы--хрустящие, горячего посола: Грузди белые, чернушки такого же посола, Волнушки розовые....
После баньки: закусить холодную водочку, первую стопочку, хрустящим груздем, да с холодцом, да ржаным, душистым хлебушком (которого, увы, на Кубани не сыскать))) Ещё и мамин огурчик добавить, солёно-маринованый.. А вторую стопочку--сначала чернушкой багряной, солёной скрасить, а потом уже закрепить готовность к продолжению акта чревоугодия малосольной селёдочкой с картошечкой варёной. Всё ИМХО
Поделиться14Вторник, 24 января, 2012г. 22:03:47
малосольной селёдочкой с картошечкой варёной
белые в собственном соку!
Рецепт в студию!![взломанный сайт]
Поделиться15Среда, 25 января, 2012г. 21:50:17
Дед грибоед, спасибо за рецепт,а какие грибы кроме белых можно делать таким способом? Я имею ввиду в собственном соку.
Поделиться16Четверг, 26 января, 2012г. 14:59:01
а какие грибы кроме белых можно делать таким способом?Я имею в веду в собственном соку.
Честно говоря - не знаю, но мне белые импонируют за вкус. Все, кто пробовали - хвалили именно за насыщенный грибной вкус.
Поделиться17Четверг, 26 января, 2012г. 18:42:56
Рецепт перенесла в Соление и маринование грибов!
Поделиться18Четверг, 1 ноября, 2012г. 20:39:50
А я попробовать хочу сырой рыжик, говорят вкусно, особенно если посолить слегка, и сразу есть!
Да, это очень вкусно, я выбираю молодой грибок, хорошо очищаю, присаливаю и жду минутку чтоб немного сока выделил, потом сразу можно кушать. Сосновый действительно вкуснее. Сырые рыжики немного горчат, эдакий пикантный вкус!
Поделиться19Пятница, 2 ноября, 2012г. 21:39:24
Кстати, в Италии в ресторанах подают сырые белые--солят, перчат, поливают дольки олив. маслом и на стол.
Володя, ты у нас в Италии находишься - подтверждаешь это, что сказал WEST?
Поделиться20Пятница, 2 ноября, 2012г. 21:54:53
подтверждаешь это, что сказал WEST?
Утверждать на 100% не могу, в ресторане это блюдо не ел, но вот то, что шампиньоны шинкуют, присаливают, потом выжимают на них лимонный сок, немного стручкового красного перца, оливкового масла и листья салата"латуко". Кому нравится немного консервированной кукурузы, получается вкусно!