ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

Форум грибников
ДРУЗЬЯ У НАС ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ! ПРИМИТЕ В НЕМ УЧАСТИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕМНОГО ЮМОРА

Сообщений 81 страница 100 из 261

81

ИСТОРИЯ КОТА

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.   

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.   

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.   

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.   

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.   

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.   

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.   

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.   

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.   

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.   

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.   

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).   
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.   

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.   

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим - а потом я ее сниму от греха.   

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.   

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).   

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.   
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".   

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.   

... Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.   

Результат: полочку мы сняли.   
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.   
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

+1

82

Fleurdelis
Ну насмешила, немогу http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif Я начала смеяться с самого начала, к концу рассказа уже валялась под компьютерным столом. http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif

Классный рассказ.!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

0

83

0

84

0

85

Я долго смеялась после прочтения. Еще и написан интересно. Десять килограммов кота.   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

86

Старалась, выбирала =)
Вот, мимо этого не смогла пройти  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif Ведь скоро Новый Год!

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь – скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении – проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу… это же надо движения совершать… Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете…
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки… Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите… За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри – надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье – хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни… Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего – я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите… оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически… За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте… Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу – отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка – предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы…..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай – и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так… Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция…

0

87

Лазила по инету и нашла такое...  Блин, как представлю, что вы подумаете о том же, что и я... 

Он: Сначала возьми его в руки.

Она: Фу, какая гадость.

Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.

Она: Так? А дальше что?

Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.

Она: Вот так?

Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.

Она: А теперь что?

Он: Теперь пососи.

Она: Нет, ты шутишь!

Он: Не шучу. Начинай посасывать.

Она: Фу! И что, люди правда так делают?

Он: Да.

Она: Ты уверен?

Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.

Она (сосёт): Угмм…

Он: И как?

Она: Солёненький….

Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?

Она: Даже неплохо, а теперь что?

Он: Теперь раздвигаешь ножки.

Она: Ты так имел ввиду?

Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.

Она: А, понятно.

Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…

Она: Угммм…

Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…

Она: Ага-а….

Он: О-о-о, вот так…

Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?

Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.

Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй!

Он: Нет, не хочу, не предлагай.

Она: (обиженно глядит)

Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…

Она: О-о-о….

Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами

Она: Ммммм….

Он: Можно пососать, иногда это помогает.

Она (сосёт): Мммм…

Он: А-а-ах, уже пошлО.

Она: Ага, я чувствовала.

Он: И как, было вкусно?

Она: Должна сказать, что совсем неплохо.

Он: Хочешь еще?

Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?

Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так...

0

0

88

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
Просто убила!!! Насмерть!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-ua_2.gif

0

89

Типа анекдота:

У каждого свой рецепт для счастья... У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать... Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня =))) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

90

http://s2.uploads.ru/t/NAFya.jpg

0

91

Очень ленивый зверь


Отредактировано Fleurdelis (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 17:04:15)

+2

92

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
Все очень понравилось!

0

93

Я вот, с некоторых пор, не употребляю беленькую на рыбалке!!!
как-то я собрался на ночную рыбалку на судака, наготовил силикона на джиг головках чтобы в лодке не играться, так сказать-не терять время на насаживание резины на грузки, разложил всё в коробочке по весу и цветам, достал с горища лодку, проверил леску, ну и т.д. и тут звонок:
"Вован, ты чё забыл? У Коляна сегодня тридцатник стукнул, давай, заждались уже, некому гитару настроить!"
Да уж, нехорошо получится если не загляну, в общем собрались, поели, попили, попели. Братва за повтором в маг. попёрла а я уже на стуле ёрзаю да на часы поглядываю.
Начали отговаривать - мол погода смотри какая, тучами всё заволокло, на завтра дождь передают.
А я как в том анекдоте про свежего опарыша. В общем откланялся, Коляныч щедро плеснул в свою походную флягу порцию оковитой и я рванул...
Пришёл на берег, накачал лодку, отдышался и за Коляныча здоровье отхлебнул из фляги.
Вышел я на точку, а стемнело уже совсем в общем разложил я свой любимый прут и начал пробрасывать веером эту ямку, глубина метров восемь, поклёвки судака здесь были всегда (богат наш днепр на судака!) А в этот раз ни тычка, побаловался ещё минут двадцать и меняю место.
Заякорился, хлебнул чуток из фляжки и снова джигую, простукал всё дно кроме пары старых веточек из коряжника ничего, ни тычка ни поклёвки! Эх видать правы были друзяки, с погодой засада, тучи так сгустились, что ни луны ни звёзд не видно, глянул на часы -время уже к полуночи подкатывало.
Решил я поближе к берегу подгрести на малые глубины, судачёк там любит по утрам жировать, в общем заброс за забросом, а воз и ныне там. Хлебнул с досады из Колиной фляжки, решаю сделать последний заброс (потому что услышал на поверхности какое то движение) жду падения груза на дно, резкий подъём и пауза, подъём и пауза, на очередном подъёме резкий рывок, адреналин аж зашкаливает, фрикцион на катушке визжит-как Витас поёт! За считанные секунды эта рыбина выходит на поверхность, странно, ни для судака ни для щуки это не характерно, да и размер! Чернючая спина визуально больше метра. Сом, неужели ко мне фортуна повернулась правильным боком?! Все эти мысли - это пару секунд, а руки инстинктивно крутят ручку катушки, а это чудо само гребёт к лодке и не сопротивляется, ничего не пойму,что за день? Все через ж...! А в это время сомяра на чисто русском диалекте говорит:
"-Да не тяни ты, ё... твою м...ь! Я щас сам отцеплюсь!!!"
Всё! А вот и белка! Но я же молод и не алкоголик! Застыл с поднятым спиннингом в руках, а в это время "сом" подгрёб к лодке, забросил ружьё,  потом фонарь, снял ласту, отцепил джиг головку с ласты, и в обратном порядке исчез в пучине.
Я ещё минут пять стоял на коленях в той позе как застыл, с открытым ртом, потом ржачь до самого утра.
Это же хорошо что за ласта, если бы как в поговорке сома за я...?
С тех пор не употребляю ни до рыбалки, не на ней...было неприятное ощущение что пришла белая горячка.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-ua_2.gif

+1

94

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

95

Меня рыбалка "забрала" довольно в раннем возрасте. Мой первый опыт был в шестилетнем возрасте с моим дядькой, напросился я как-то с ним на ночную рыбалку, а снастей своих небыло!
Он явно не хотел меня брать (чё возиться с сопливым) и поставил условие разжиться самому снастью. Помню был у меня сэкономленный рубль на школьных завтраках и я как шальной гайнул в спорттовары прикупить чего. На целковый даже в те времена удочку было не купить и тут один дед посоветовал купить леску, груз и пару крючков.
Ну так и сделал! Леску выбрал миллиметровую (чуть тоньше верёвки что мама вешала бельё), крючки тоже "спортивные" ну просто невероятно большие, на рыбалку же всё таки! Ну и груз под стать, такой в дальнейшем на резинку использовал. Настрелял с рогатки горобцов (тот-же дед посоветовал на сома), дома лобзиком выпилял мотовило из фанеры и собрал свою первую донку!
Дядька таки взял меня, скрипя сердце и поставил ещё одно условие - по прибытии натаскать дров на ночной костёр. По прибытии на место меня уже мулило забросить снасть, но добрый дяденька показал пальцем на посадку - "дрова"! Гайнул я за дровами, натаскал хвороста и кой каких палок, а на последок припёр выкорчеванный пенёк, помню как устал волоча его по землюке!
Уже вечерело, Дядька развёл костёр и мы немного перекусили, заодно я обшмалил бедных, убиенных мной птичек, ( опять-же совет деда чтоб сом лучше запах чувствовал) и наконец нанизав на крючки горобцов, я разматывал мотовило моей "СНАСТИ"!
Дядько, закончив завозить свои макушатки на надувном матрасе, "любезно" согласился завезти и мою закидуху, бросив её совсем недалеко от берега, буркнув что рыба есть везде. Как он потом признавался - "лишь бы отцепился".
Я аккуратно привязал остаток лески к ближайшему дереву, попросив колокольчик-естественно получил отказ, "добрый" дядя, в замен порекомендовал повесить кусок палки. Я всю ночь, через каждые пять минут бегал проверять натяжку лески, уснув под утро. А проснулся а проснулся от дядиного недовольного рычания, он всё вспоминал "падшую" женщину и чью то мать, тыкая пальцем в свой "котелок". Он произнёс- "Какой дурак так натягивает леску?" (оказывается он до ветру хотел отойти), но меня как прострелило, леска была с провисом и на ней палка висела!
Я с перепугу начал показывать жестами что пора тянуть, там рыба, а дядька посмыкав леску сказал что зацепилось за что-то на дне и в ту же секунду сам почувствовал потяжку, с квадратными глазами сказал " Ну не может быть, я груз на косу бросил там и метра нет глубины".
В подтверждение сомяра сделал бурун на воде и я как оголтелый побежал к ближайшим рыбакам за помощью. Дядька к тому времени успел порезать руку о леску, но хорошо что кто-то дал то-ли рукавицы, то-ли тряпки, через время с помощью соседей рыбаков, багра и пары "таблеток" веслом по горбу, 47 килограммового сома вытянули на берег. Моему щастью и дядиному изумлению небыло предела!!!
Это было начало...
P.S. Дядю ждал ещё один сюрприз в это утро: Когда он вкинул тот пенёк в костёр- от туда повылетали то-ли осы, то-ли пчёлы (до сих пор не пойму чего-же они не вылетели когда я пень по земле волок?), я сразу смекнул шо щас будет жарко-нырнул в речку с разбега, а вот дядька перед купанием, какого-то ...на, решил подерижировать.
В общем возвращались, я бескрайне щасливым, Дядька нехило опухшим и удивлённым!!!
Больше он меня на рыбалки не брал...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-ua_2.gif

+1

96

Вот это рассказ! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

0

97

http://cs323123.userapi.com/v323123517/17d7/3J4BXaONC4E.jpg

+1

98

Кот смотрит бокс.

0

99


Просидел весь день на речке -
                          ничего не наловил,
( впрочем нервы успокоил.... ),
                          а то всех бы удавил!
  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

+3

100

Да уж рыбак... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

0