ФОРУМ ГРИБНИКОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » ПРОБУЕМ ДРОЖАЛКУ


ПРОБУЕМ ДРОЖАЛКУ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я два года назад ее ел!!)))

Конфитюр из дрожалки, апельсина и лимона!!))

http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/15842935.257/0_df1df_b96c4d6f_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/15842935.257/0_df1e1_65320476_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/15842935.257/0_df1e3_e23ddcf9_orig.png

Отредактировано Доцент (Четверг, 14 января, 2016г. 09:52:25)

+3

2

Коллеги, подтверждаю, гриб вполне съедобен и очень вкусен как добавка. Супруга его прозвала "сопливая дрожалка". Не сушил, не жарил, а клали в супы. Очень много его никогда не собирал, а во от 3-х до 20 бывало. В супе очень вкусно и наваристо, чувствуется его присутствие. Бульон немного станет похож на холодец. Правда сам гриб вам в супе поесть не придётся, он растворяется. Но рекомендую. И удивлён, что пишете, что его невозможно донести до дома. У меня всегда получалось, и никто не растворялся и не исчезал. Ну конечно если не держать его на солнце. Просто не надо из него делать "кашу" с другими грибами в ведре, поосторожнее, бережнее! Ну немного подвяливался в процессе доставки. И будет Вам грибной холодец. Всем приятного аппетита.

Отредактировано Евгений 68 (Суббота, 1 октября, 2016г. 10:57:20)

+3

3

http://sf.uploads.ru/t/seGhi.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qE8Zo.jpg
Последовал примеру Доцента,сделал микс из Дрожалки ,Апельсина ,Груши ,немного Гранат.Хватило на четыре порции .Полезно... (фруктовое желе) http://s52.radikal.ru/i137/1401/2e/c5083b66553a.gif  http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif

+4

4

Алькатрас
Ничего себе! Ну и как на вкус?

0

5

Светлана1970
Света ,пробывал  ее одну ,вкус нейтральный .С фруктой  нормально ,можно раз попробывать. http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif  http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif

+3


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » ПРОБУЕМ ДРОЖАЛКУ