ФОРУМ ГРИБНИКОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » А ВЫ ПРОБОВАЛИ ТРЮФЕЛЬ?


А ВЫ ПРОБОВАЛИ ТРЮФЕЛЬ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну что раз достался мне один трюфель, надо что-то  с ним делать.. Он был в два раза меньше чем у Доцента. 30 грамм. Я его раздела на две части. 
https://img-fotki.yandex.ru/get/93949/359685282.37/0_1c303d_92fbe617_M.jpg
Одну часть мелко порезала и залила маслом
https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/359685282.37/0_1c303e_f6865f30_M.jpg
Готовила пасту карабонару... Но отложила немного макарон и сделала соус из сливок и добавила туда тертый трюфель..
https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/359685282.37/0_1c303f_8791fa55_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/103091/359685282.37/0_1c3041_ee794af_M.jpg
Ну не знаю.... Наверное я ожидала большего... А может трюфеля надо больше...

+2

2

Мне кажется что не стоило его добавлять в соус, его нужно совсем чуть потереть на самой мелкой тётке на горячие макарошки. Притрусить как сыром. Я когда пробовал то добавил много и вкус был приторным. Тридцати граммового трюфеля должно хватить минимум на десять взрослых порций.
http://i023.radikal.ru/1401/e1/a3d8e4811914.gif

+1

3

Володька1975
Да?  У меня весь трюфель был 25 гр.  В сооус пошла половина. И я его добавила в соус уже когда выключила, т.е. он не готовился.

0


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » А ВЫ ПРОБОВАЛИ ТРЮФЕЛЬ?