Ну что раз достался мне один трюфель, надо что-то с ним делать.. Он был в два раза меньше чем у Доцента. 30 грамм. Я его раздела на две части.
Одну часть мелко порезала и залила маслом
Готовила пасту карабонару... Но отложила немного макарон и сделала соус из сливок и добавила туда тертый трюфель..
Ну не знаю.... Наверное я ожидала большего... А может трюфеля надо больше...
А ВЫ ПРОБОВАЛИ ТРЮФЕЛЬ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пятница, 1 июля, 2016г. 18:07:07
Поделиться2Воскресенье, 10 июля, 2016г. 22:55:07
Мне кажется что не стоило его добавлять в соус, его нужно совсем чуть потереть на самой мелкой тётке на горячие макарошки. Притрусить как сыром. Я когда пробовал то добавил много и вкус был приторным. Тридцати граммового трюфеля должно хватить минимум на десять взрослых порций.
Поделиться3Понедельник, 11 июля, 2016г. 10:59:19
Володька1975
Да? У меня весь трюфель был 25 гр. В сооус пошла половина. И я его добавила в соус уже когда выключила, т.е. он не готовился.
Страница: 1