КАК МЫ ПРОВОДИМ ПРАЗДНИКИ!
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться2222.02.2013 22:09:35
Ух ты! Красиво! А у нас нет карнавала.
Поделиться2323.02.2013 20:24:12
Вот так всегда, карнавал везде только не у нас! Весело хоть было? Чем кормили поили?
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Всяк грибок знай свой срок!
Поделиться2423.02.2013 21:08:47
Весело хоть было? Чем кормили поили?
Карнавал- это старинный, католический праздник! Все наряжаются в костюмы и выходят на площадь, где проходит шествие наряженных машин и танцующих групп!
Ну а попить- поесть, это всегда пожалуйста, торговцы всякой снедью сразу же подтягиваются на площадь и в тридорога толкают свой товар! Поэтому, это удовольствие зависит от плотности кошелька!
Поделиться2524.02.2013 12:33:36
выходят на площадь, где проходит шествие наряженных машин и танцующих групп!
Ну а попить- поесть, это всегда пожалуйста, торговцы всякой снедью сразу же подтягиваются на площадь и в тридорога толкают свой товар! Поэтому, это удовольствие зависит от плотности кошелька!
Прям как у нас открытие курортного сезона )) ! Я уже лет 7 не выхожу на этот праздник в город, так как такое столпотворение народа- ужас. А потолкаться в толпе, еще то удовольствие...
- Подпись автора
Поделиться2624.02.2013 16:31:10
Прям как у нас открытие курортного сезона
)) ! Я уже лет 7 не выхожу на этот праздник в город, так как такое столпотворение народа- ужас. А потолкаться в толпе, еще то удовольствие.
А фото нету Марыся?
Поделиться2725.02.2013 10:21:41
А фото нету Марыся?
Я же говорю уже лет 7 на него не хожу.
- Подпись автора
Поделиться2825.02.2013 10:25:05
Я же говорю уже лет 7 на него не хожу.
Ну я думала, может из окошка снимала понемножку.
Поделиться2925.02.2013 12:11:43
Как дочка выросла, перестала ходить. ) и снимать тоже....
- Подпись автора
Поделиться3009.12.2013 13:47:53
Скоро Новый Год. Что-бы не плодить кучу "праздничных" тем, решила тут написать. Идеи хлещут через край, уже вся в украшательствах, может кому тоже пригодится .
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться3110.12.2013 23:42:11
Какая красотища! Мне особенно понравились Розовая гостинная и украшение снаружи окна.
А вообще-то кто где собирается встречать Новый год и Рождество? Запасайтесь фотками, что б было что посмотреть.
Поделиться3211.12.2013 09:38:43
Мне тоже розовая понравилась ! А еще шишки .
Лично я пока не знаю, где Новый год справлять буду. У меня перед самым Новым годом будет одно значимое событие, поэтому пока приготовления только к нему. А на Рождество к нам всегда друзья приезжают и коллеги с моей работы и мы по традиции жарим на речке, возле горки, шашлыки-машлыки. В этом году традицию шашлычную уже все подтвердили. Осталось только с Новым годом определиться .
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться3312.12.2013 12:57:43
Блин!!!! Правда - как красиво!!!
Я тоже пока не знаю, про Новый год. Муж работает... У нас традиция- к нам друзья приходят 1 января.
мы по традиции жарим на речке, возле горки, шашлыки-машлыки.
Бр....Вот почему то зимой меня на шашлыки не тянет. Теплолюбивая я....
- Подпись автора
Поделиться3412.12.2013 14:39:42
Марина, я тоже теплолюбивая )). Но вот на Рождество шашлык и горячий чай прям в тему
. С горки с ребятней накатаешься и к СТОЛУ !
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3727.12.2013 21:30:45
Сегодня были мамой на новогоднем утреннике у племянника. По сравнению с утренником в детском саду, это было уже серьезное мероприятие
Главная елка в актовом зале убила напрочь! За те деньги, которые мы сдаем на нужды школы каждый месяц, могли бы и приличную купить
Вот наш 1 В класс.
Над костюмом мы долго думали, ничего интересного не попадалось. Ну а поскольку я поклонник фильма Звездные Войны, племянника я могла одеть только в костюм Дарта Вейдера Какое же было мое разочарование, когда в классе оказалось 2 Вейдера
Наш тот, который пониже.
Какие у девочек были красивые платья! Все с прическами, прям принцессы настоящие.
Дали подарки и грамоты, утренник был уже не интересен.
На последних фото мой Станислав.
Поделиться3827.12.2013 23:25:08
Стася, деньги наверное на дождик все ушли !
У нас тоже все елки детские такие страшнючие ! И очень часто в роли Деда Мороза женщина, меня вот это вообще убивает !
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3927.12.2013 23:44:40
У нас в роли Деда Мороза в классе был кто-то из пап. На дедушку уж никак не тянул. Даже стишок с бумажки читал
Поделиться4028.12.2013 00:52:34
Главная елка в актовом зале убила напрочь!
Это что было то? Елка что ли?
Ну и народ такую елку детям ставят...не стыдно им? А мы сегодня купили елочку себе живую. как наряжу выставлю фотку.