Какая красотища! Мне особенно понравились Розовая гостинная и украшение снаружи окна.

А вообще-то кто где собирается встречать Новый год и Рождество? Запасайтесь фотками, что б было что посмотреть.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БОЛТАЛКА! » КАК МЫ ПРОВОДИМ ПРАЗДНИКИ!
Какая красотища! Мне особенно понравились Розовая гостинная и украшение снаружи окна.

А вообще-то кто где собирается встречать Новый год и Рождество? Запасайтесь фотками, что б было что посмотреть.
Мне тоже розовая понравилась ! А еще шишки
.
Лично я пока не знаю, где Новый год справлять буду. У меня перед самым Новым годом будет одно значимое событие, поэтому пока приготовления только к нему. А на Рождество к нам всегда друзья приезжают и коллеги с моей работы и мы по традиции жарим на речке, возле горки, шашлыки-машлыки. В этом году традицию шашлычную уже все подтвердили. Осталось только с Новым годом определиться
.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Блин!!!! Правда - как красиво!!!
Я тоже пока не знаю, про Новый год. Муж работает... У нас традиция- к нам друзья приходят 1 января.
мы по традиции жарим на речке, возле горки, шашлыки-машлыки.
Бр....Вот почему то зимой меня на шашлыки не тянет. Теплолюбивая я.... 

Марина, я тоже теплолюбивая
)). Но вот на Рождество шашлык и горячий чай прям в тему
. С горки с ребятней накатаешься и к СТОЛУ !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Сегодня были мамой на новогоднем утреннике у племянника. По сравнению с утренником в детском саду, это было уже серьезное мероприятие
Главная елка в актовом зале убила напрочь! За те деньги, которые мы сдаем на нужды школы каждый месяц, могли бы и приличную купить
Вот наш 1 В класс.
Над костюмом мы долго думали, ничего интересного не попадалось. Ну а поскольку я поклонник фильма Звездные Войны, племянника я могла одеть только в костюм Дарта Вейдера
Какое же было мое разочарование, когда в классе оказалось 2 Вейдера
Наш тот, который пониже.
Какие у девочек были красивые платья! Все с прическами, прям принцессы настоящие.
Дали подарки и грамоты, утренник был уже не интересен.
На последних фото мой Станислав.
Стася, деньги наверное на дождик все ушли
!
У нас тоже все елки детские такие страшнючие ! И очень часто в роли Деда Мороза женщина, меня вот это вообще убивает ! 
[взломанный сайт]
У нас в роли Деда Мороза в классе был кто-то из пап. На дедушку уж никак не тянул. Даже стишок с бумажки читал 
Главная елка в актовом зале убила напрочь!
Это что было то? Елка что ли?
Ну и народ такую елку детям ставят...не стыдно им? А мы сегодня купили елочку себе живую. как наряжу выставлю фотку. 
Сегодня были на Елке у Драмтеатра. Стоит мого палаток торгуют сувенирами, медом и др. Приехали люди с разных регионов, даже из Узбекистана.
Все красиво, вкусно! Пекут блины и стоит огромный самовар на 40 ведер! Нам особенно понравились 2 палатки. Они из Сибири там всякие вяленые лесные ягоды( ежевика, малина, земляника, голубика, черника и др.)
Соленые грибы и сушеные! Были там соленые белые! Соленые лисички, подосиновики, рядовки, рыжики, маслята! Аромат от сушеных грибов супер!
Цены на грибы:
Соленые 1-1.5 т.р. за кг.
Сушеные белые 3, 3.5, 4 т.р. за кг. Взависимости от размера грибов.
Ягоды вяленые по 3 т.р. за кг.
А мы здесь собираем собираем, потом не едим и раздаем все! 
Да уж
, а могли бы уже мульонерами стать
!!! Причем давно ими стать
!
[взломанный сайт]
Я с Новогодними праздниками все запасы сушенных белых раздала. Купила красивые баночки, в них грибы - и супер подарок! А в придачу соленные и маринованные.
)
)

Лен, ну что разобралась с фотиком? По моему отличные фотки.

Кто сегодня был на параде в Краснодаре? Мы приехали за 10 минут до начала. Что там творилось! Подойти было не возможно, но Тигра нас провел как раз с более менее нужной стороны, пришлось лезть на лавочку, там уже люди стояли на ней, и отттуда только можно было сфоткать что нибудь. Люди сидели на заборах и на деревьях....Если бы не новый фот и его мощное приближение, ничего не смогла бы сфотографировать.
У меня дочка была. Сказала, что протиснулась вперед, а фоть сделать нельзя было-руку невозможно поднять.

А у меня еще одна внучка родилась!
Теперь я трижды дед!

Ура! Поздравляю от всей души! Чем больше, тем лучше

Славик С Праздником тебя! Фонтан был?
Как отпраздновали?
Фонтана не было. Баня была. Отпраздновали 

Ну баня во всех смыслах лучше!!!

Немножко предистории... Начиная с 1996 года, каждые два года ( т.е. уже 10 раз) в Геленджике проводиться международный авиасалон. Кому про это интересно можно прочитать здесь:
http://www.gidroaviasalon.com/
Открытие в этом году было в четверг. Я ездила в этот день в Краснодар и по дороге назад по радио услышала про крушение вертолета. В общем у мужа на работе (он работает в аэропорту) при посадке разбился вертолет . Все три человека погибли. http://lifenews.ru/news/139860
В связи с этим отменили шоу фейерверков, назначенное на вечер..., но я выставка и показательные полеты продолжались ...
Конкурс фейерверков решили проводить в субботу. Мое семейство тоже решило не пропустить это зрелище и мы выбрались в город ...

Зрелище конечно очень красивое... фото не передашь. Я правда потом увидела на фотоаппарате функцию "феерверк" - может красивее бы вышли фото.
Вообщем такая красота была в течении 2-х часов с небольшими перерывами ( сколько денег!!!!) Огонь запускали с двух барж посредине бухты...

Вчера было закрытие авиашоу. У меня с подругами традиция- на закрытие мы ходим в одно и то же место. Раньше там на подстилочке отдыхали, сейчас там кафе... но традиции не меняем.
Опять же фото не передаст зрелищности показательных полетов. Но это очень впечатляет- аж до мурашек по коже... еще этот реактивный звук! Фото, что смогла снять... вертолеты как-то полегче, а вот истребители поймать невозможно просто..

Хорошо отдохнули. Закрыла купальный сезон. (Температура воды +26). Фото с датой двухлетней давности все помнят...
Прошло 2-а года.

Какая красота! Эх попасть бы на это шоу хоть разок. 
Лен, теперь уже в 2016 году.
Приглашаю 

Лен, теперь уже в 2016 году. Приглашаю
Марина спасибо! Обязательно выберемся. Если б не работа у мужа, и в этом году поехали бы. 
Я тоже на Гидроавиасалоне была)
Отредактировано Fleurdelis (09.09.2014 14:24:58)
Стася на самой выставке?

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БОЛТАЛКА! » КАК МЫ ПРОВОДИМ ПРАЗДНИКИ!