Нет, все было хорошо видно с базы Взлет. Может знаете такую?) Как любитель самолетов я такое не могла пропустить) Если честно, было лень уходить с моря, что б на саму выставку идти
КАК МЫ ПРОВОДИМ ПРАЗДНИКИ!
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться6209.09.2014 22:51:50
Базу конечно знаю. Т.е. ты тоже только показательные полеты смотрела.Я ни разу на выставке не была.
- Подпись автора
Поделиться6310.09.2014 20:37:53
Вообще я собиралась на выставку, но вода +27 меня остановила)))
Поделиться6410.09.2014 20:49:25
Марин, дочка у тебя прям Аленушка из сказки какой..!!!
Поделиться6502.12.2015 02:20:13
Немножко предистории... Начиная с 1996 года, каждые два года ( т.е. уже 10 раз) в Геленджике проводиться международный авиасалон.
Так всё-таки фейерверки были? Мы ездили как раз в сентябре с друзьями на 2-х машинах, арендовали себе лежаки чтобы сидеть, и около 1,5 часов наблюдали за 2-мя баржами подошедшими на небольшое растояние друг к другу, но зрелище так и не начиналось. Потом муж с другом у знали у полицейского что шоу скорее всего не будет из-за крушения вертолёта, ну понятное дело траур . .Мы просто прогулялись по набережной, купили магнитики, пофотографировались и поехали домой. В половине четвёртого уже стояли у калитки, а выехали в Геленджик около 18:00, муж заехал за мной прямо с работы, друзья ждали на трассе., Скажите, а шоу фейерверков каждый год? Хотели и в этом году поехать, но когда это все должно было произойти так и не узнали.
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться6602.12.2015 09:26:13
Так всё-таки фейерверки были?
Ага были вместо четверга в субботу.
Скажите, а шоу фейерверков каждый год?
Нет. Было первый раз.
А гидроавиасалон через год. В 2016 году будет.
- Подпись автора
Поделиться6802.12.2015 10:38:29
Ага были вместо четверга в субботу.
Нет. Было первый раз.
А гидроавиасалон через год. В 2016 году будет.
Спасибо,а набережная у вас красивая очень, Сочи не идёт ни в какое сравнение .А какой вид со смотровой площадки на город .
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться6914.12.2015 14:05:33
Скоро, скоро Новый Год! Кто где собирается встречать?
Поделиться7014.12.2015 15:35:24
После моего переезда в Геленджик ,мы встречаем Новый год с родней.Нас 10 человек.Иногда бывают чужие,но уже родные,люди .Мы все когда-то жили в Туркмении,поэтому начинаем в 10 вечера и празднуем с туркменами-пьем,едим и идем на ёлку все.Там тусуемся с народом ,запускаем фонарики на пляже,салют и ждем 12.00.Пьем шампанское под бой курантов на телефоне и начинаем загадывать желания-берем камушек,загадываем и бросаем в море!Берем другой...и так,пока не замерзнем.Потом бежим домой,дарим друг другу подарки и,опять едим,пьем и танцуем .Все ж красавицы и грациозные после шампанского!))))В этом году будем в костюмах.И молодежь какую-то программу придумала.Я,как старейшая в роду,освобождена от всех приготовлений.У нас культ почитания старших .И мне это нравится!))))
- Подпись автора
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Поделиться7116.12.2015 22:42:53
Скоро, скоро Новый Год! Кто где собирается встречать?
На Новый Год всегда к маме домой. К традиционным 11 салатикам и прочим вкусняшкам
Я-домосед-обжора, даже никогда не ходила на НГ в город, мне и дома с едой не плохо
А вообще, я очень хочу встретить НГ где-нибудь в Европе. В прошлом году друг ездил на праздники в Прагу. Господи, как там красиво!!! Елки, Рождественские ярмарки... Это что-то Все собираюсь, собираюсь, а на деле загранпаспорт с мая не могу поменять
А дома елочку я уже нарядила
Отредактировано Fleurdelis (16.12.2015 22:43:50)
Поделиться7217.12.2015 00:41:50
Решила я тут с горяча, что сбегу на этот Новый год в Кореновск и проведу первый за 10 лет нашей супружеской жизни Новый год в романтической атмосфере(без друзей). Но друзья быстро прознали про мои планы, сказали "негоже массовикам-затейникам прятаться", слышать про мой романтический настрой ничего не хотят. Теперь все мои друзья едут в Кореновск на Новый год, согласны море на речку променять(утром 1 января пройтись не по набережной моря, а на речку посмотреть).И опять я продумываю меню, развлекательную программу))))) А на прошлый Новый год я проводила свадьбу своего деверя)))
Поделиться7328.12.2015 16:44:59
Я тоже по старинке в тепле и дома.
Поделиться7530.12.2015 19:35:33
Какой хороший Новый год, снежный и морозный..Пойду на санках кататься.