ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩАЯ КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Володька1975 написал(а):

Вот вариант артишоков на углях! В этом случае я не применяю фольгу, просто при приготовлении удаляю нижние обгоревшие листья.  В этом варианте- они безусловно вкуснее получаются, плюс я ещё добавил к выше перечисленным ингридиентам, наше Украинское САЛО!

Точно без САЛА никуда! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

Спасибо за рецепт Володя.

0

32

Фаршированные яйца

Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.

Описание приготовления:
Пожалуй, одна из самых популярных и, можно сказать, культовых закусок на праздничных российских столах - это фаршированные яйца. Причем в качестве начинки чаще всего используется именно консервированная рыба. Закуска настолько простая в приготовлении и вкусная, что заслужила поистине всенародную любовь :) Так что она придется ко двору на любом праздничном столе - в честь дня рождения, Нового года, Пасхи (яйца как-никак) или другого застолья.

Ингредиенты:
Горбуша, филе  — 150 Грамм
Зелень  — 1 По вкусу
Яйца  — 4 Штуки
Майонез  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.

2. В миске измельчаем желтки.

3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.

4. Мелко крошим зелень.

5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.

6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.

http://s2.uploads.ru/t/cjCVR.jpg

0

33

Раз такая корзиночка используется для салатов то и рецепт думаю будет здесь к месту.

http://s6.uploads.ru/t/5Vi8J.jpg  http://s7.uploads.ru/t/D2r7e.jpg
"Корзиночка из зеленого лука" для порционного салата

Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки),зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка

√ С булочек срезаем верхушку

√ Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки

√ Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска
остаётся по центру булочки(это для того,чтобы когда вы наполните её
салатом,она не промокла)

√ А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.

√ Так плетём до самого верха,пока сплетём корзиночку

√ Вот так получается (см фото)

√ Далее наполняем её своим любимым салатом

Очень хорошо сюда подойдёт и оливье и салаты с мясом и курицей.Вообщем девочки и мальчики - всё на ваш выбор!
Надеюсь вам такая идейка понравилась!

+1

34

Кораблики из яиц с икрой

http://s9.uploads.ru/t/otp1W.jpg

Ингредиенты:
яйца
сыр
красная икра
майонез
соль, перец

Приготовление:

Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.

Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.

Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.

Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).

Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц.

0

35

готовил на свой ДР вчера

Карпаччо из говяжьей вырезки.

Нам понадобится кусок говяжьей вырезки очищенный от пленки:
http://www.picshare.ru/uploads/140403/tuabz9G7ED_thumb.jpg

Для маринада режем мелко корень фенхеля (можно заменить более пряным имбирем) укроп и чили перчик:
http://www.picshare.ru/uploads/140403/ySK13liq4C_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/vOrSzo3F3I_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/q5nNZvi40I_thumb.jpg

Складываем все вместе в чашку, добавляем соль, сахар и немного коньяка, размешиваем и кладем в туже чашку мясо обмазав его со всех сторон маринадом:
http://www.picshare.ru/uploads/140403/7lz8CBGhpr_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/w18hVZ5i4V_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/478dQk2NC3_thumb.jpg

И ставим на несколько часов в холодильник изредка переворачивая в маринаде.

Перед подачей, за час полтора мясо обсушить на бумажном полотенце и положить в морозильную камеру:

Также для подачи готовим соус из маринованных овощей. Нарезаем кубиками сладкий перец, на терке трем немного моркови, несколько мелких луковиц режем на четвертинки, кладем в кастрюльку и ставим варить добавив немного воды.
http://www.picshare.ru/uploads/140403/YSX678813S_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/47RMLUSk4w_thumb.jpg

Затем добавляем туда лимонный сок, горчицу обычную и немного диженской:
http://www.picshare.ru/uploads/140403/X7OYYAhWY2_thumb.jpg

Варим минут 6-7 добавляем немного крахмала для загущения жидкости и отставляем остужаться.

Затем достаем примороженное мясо и так как оно приморожено то режется намного удобнее и ровнее:
http://www.picshare.ru/uploads/140403/5eNljA627h_thumb.jpg

Ломтики кладем на плотную пленку (можно использовать папку-файл которые продаются в канцелярских магазинах ) и отбиваем молотком с плоской поверхностью, мясо получается тоненьким, раскладывается на широкой тарелке:
http://www.picshare.ru/uploads/140403/h01l66nM1D_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/42ZG3J16Pg_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/svOkIV9YAQ_thumb.jpg

Перчим и если надо то можно немного присолить крупной солью, можно взбрызнуть соком лимона (правда лимон порти вид мяса делая его серым в местах попадания его на мясо). А в середину накладываем соус-гарнир из маринованных овощей:
http://www.picshare.ru/uploads/140403/o698k86jF6_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140403/j13XcNLjMy_thumb.jpg

+1

36

Сереж, успевает промариноваться мясо?

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

0

37

Успевает! В классике его час маринуют! Я с утра до вечера..

0

38

Нашла в нете такого симпатичного грибника с грибочками. Из вареного картофеля вполне можно сделать. Только грибы  и глаза не понятно из чего сделаны... http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif

http://s019.radikal.ru/i621/1409/62/fc32dd78c85bt.jpg  http://s013.radikal.ru/i324/1409/16/105a8f8506dbt.jpg

0

39

Тартар из говядины.
Нам понадобится кусок говяжьей вырезки очищенной от пленок
Помидор
Пара маленьких маринованных огурчиков.
Лимон
Петрушка
Перец черный
Каперсы
Оливковое масло
Лук порей
Соус Табаско (или другой чили соус)
http://savepic.ru/6175731.jpg

Мясо порезать на пластинки, затем на полоски и потом на меленькие кусочки:
http://savepic.ru/6174707.jpg
 
Лук помельчить соломкой, из помидора вынуть косточки и сок, мякоть порезать мелкими кубиками так же порезать и огурчики, каперсы порубить все выложить в салатницу, посолить, заправить маслом и лимонным соком, добавив соус Табаско. Все перемешать и дать немного настояться.
http://savepic.ru/6161395.jpg http://savepic.ru/6167539.jpg http://savepic.ru/6165491.jpg
 
Затем наложить в любую формочку, утрамбовать и выложить на тарелку украсив зеленью и долькой лимона.
http://savepic.ru/6220786.jpg
 
Приятного аппетита!!!
http://savepic.ru/6218738.jpg

+1

40

А мясо сырое, я правильно понимаю?  http://s017.radikal.ru/i421/1401/cd/1223c3b7691c.gif

0

41

Смотреть с  3:25 ...

Отредактировано Доцент (03.11.2014 22:06:22)

0

42

Домашняя вареная колбаса "Любительская".
Свинину и говядину пропустить через мясорубку ( у меня было 2/5 свинины и 3/5 говядины), добавить яйцо, посолить, добавить немного сахарку, молотый черный перец, молотый кориандр, молотый мускатный орех, помельчить пару зубчиков чеснока, сушеную паприку, перемешать и оставить на пару часиков для созревания.
http://savepic.ru/6249854.jpg
 
Затем начать измельчать фарш погружным блендером добавляя в него сок свеклы и немного молока или сливок в котором растворить ч. ложку картофельного крахмала.
http://savepic.ru/6247806.jpg http://savepic.ru/6237566.jpg
Когда фарш превратится в однородную массу добавить туда мелко нарезанного шпика или грудинки, тщательно перемешать.
http://savepic.ru/6235518.jpg http://savepic.ru/6241662.jpg
 
Затем выложить фарш на пищевую пленку и ею завернуть как конфетку (я делал два слоя пленки).
http://savepic.ru/6239614.jpg http://savepic.ru/6229374.jpg
 
Кончики зафиксировать нитью и этой же нитью перевязать колбаску.
http://savepic.ru/6227326.jpg
Колбасу еще раз как изолентой обернуть пленкой, что бы не попала вода при варке. Затем опустить колбасу кастрюлю с водой и варить минут 40-50 на медленном огне.
http://savepic.ru/6230398.jpg
Вынуть, дать остыть и после этого положить в холодильник. Употребялять когда колбаса основательно остынет.
http://savepic.ru/6285681.jpg
 
На вкус совершенно колбаса отличается от магазинной но вкусно!
 
Приятного аппетита!!!
http://savepic.ru/6283633.jpg

Отредактировано Доцент (09.11.2014 11:25:03)

+2

43

Офигеть какие ты вещи делаешь.:-)  Еще бы не вкусно-чистое мясо.:-)

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

+1

44

Ни одно серьезное празднование в Грузии не обходится без этого блюда. Это как у нас оливье на Новый год.
 
И так -Сациви.
 Я взял одну не большую курочку и несколько кусочков филе индейки. В кастрюлю налил воды в которую положил семена укропа, лаврушку, душистый перец и смесь острых перцев, луковицу, солим. Курицу надо опускать в кипящую воду и варить до готовности.
http://img-fotki.yandex.ru/get/38/15842935.1a1/0_d8026_799251a0_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/9763/15842935.1a1/0_d8028_fc7143f2_orig.jpg
 
 
Курицу вынуть из бульона и оставить охлаждаться.
 http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/15842935.1a1/0_d802a_db903ec9_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/3415/15842935.1a1/0_d802c_e3c4f939_orig.jpg
 
Тем временем готовим соус. Берем небольшой пучок кинзы, грецкие орехи из расчета - на 1,5 кг курицы - 300-350 гр орехов. Орехи перемалываем на мясорубке дважды вместе с кинзой и чесноком 10 средних зубчиков.
 http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/15842935.1a1/0_d802e_c11f77a6_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/15842935.1a1/0_d8030_641a63dc_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/15502/15842935.1a1/0_d8032_4133c7bf_orig.jpg
 
Добавляем специи - хмели-сунели и имеретинский шафран. Добавляем немного молотого кориандра.
 http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/15842935.1a1/0_d8034_2e207805_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/15842935.1a1/0_d8036_e426750f_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/15842935.1a1/0_d8038_b352cd0f_orig.jpg
 
 
Все перемешиваем. Затем пару небольших луковиц натераем на мелкой терке и эту кашицу припускаем на сковороде с небольшим количеством масла. что бы выкипел сок и ушла не нужная горечь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/15842935.1a1/0_d803a_df5f65b3_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/15842935.1a1/0_d803c_f48b6008_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/15501/15842935.1a1/0_d803e_dc988fc3_orig.jpg
 
 
Лук добавляем к смеси орехов и чеснока, вливаем бульон так что бы соус имел консистенцию жидкой сметаны или блинного теста. Ставим на медленный огонь и прогреваем помешивая. Вливаем в соус винный уксус, соус должен быть на ваш вкус перекислен (не нужно этого бояться курица заберет в себя эту, как вам может показаться, излишнюю кислоту).
http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/15842935.1a1/0_d8040_c3c8cfe6_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/3708/15842935.1a1/0_d8042_224cd3cd_orig.jpg
 
 
Курицу делим на кусочки отделив мясо от костей, крылышки можно оставить на косточках и заливаем все соусом который доводим до начала кипения постоянно помешивая, но самого кипения не допускаем. Мясо в соусе перемешиваем и доливаем остатки соуса так что бы им было покрыто все мясо. Даем остыть и убираем в холодильник. Блюдо вкуснее на следующий день, когда мясо промаринуется в соусе и впитает все ароматы.
 http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/15842935.1a1/0_d8044_adc7e11_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/3703/15842935.1a1/0_d8046_ab2e6915_orig.jpg
 
 
Приятного аппетита!!!
 http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/15842935.1a1/0_d8048_1875f71c_orig.jpg

+4

45

Мы пристрастились к вяленой куринной грудке.

Обалденный вкус, ни чем не отличается от заводской бастурмы. Советую всем попробовать сделать. Рецепт из нета, поэтому фотки стащу тоже сюда оттуда. Правда рецептик немного подсторили под себя (что касается специй)
Нам потребуется:
Куриное филе (куриная грудка)
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Приправы по вкусу
Чеснок
Если есть возможность то взять приправу "смесь перцев"
Приготовление занимает двое суток, кто любит подсушенный вариант то выходит 3-4 дня.
Моем мясо и тщательно промакиваем бумажными полотенцами.
Делаем смесь из соли, черного молотого перца, смеси перцев и Хмелисунели. Соли побольше т.к. должно просолится. Берем каждый кусочек феле и тщательно обваливаем  в это смеси. Укладываем каждый кусочек на большую тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем на сутки (не больше, иначе будет очень соленым) в холодильник. Через сутки достаем и хорошо промываем в проточной воде.  Опять обмакиваем полотенцем. Берем чеснок, давим на чеснокодавке и смешиваем с черным молотым перецем. Натираем этой смесью филе. Выкладываем на чистую тряпицу или вафельное полотенце. Заворачиваем каждый кусочек так что бы они не соприкасались. Укладываем в лоточек, и в холодильник еще на сутки.
         
Через сутки нанизываем на проволоку, сохраняя расстояние между кусочками, что бы вентилировалась и вывешиваем под вентилятор или просто на воздух. Уже через сутки все готово! Приятного аппетита - просто пальчики оближешь!

Да, еще - покупала замороженное филе, дабы избежать неожиданностей в виде глистов)))

http://s6.uploads.ru/t/Nqwsn.jpg http://s7.uploads.ru/t/V86Kt.jpg

http://s7.uploads.ru/t/8gvta.jpg http://s3.uploads.ru/t/hWBo9.jpg

http://s7.uploads.ru/t/KUY28.jpg http://s3.uploads.ru/t/l8IJk.jpg

http://s6.uploads.ru/t/iJb9a.jpg http://s2.uploads.ru/t/mbYui.jpg

http://s3.uploads.ru/t/lCzwe.jpg http://s2.uploads.ru/t/eLS4k.jpg

+3

46

Да, вкусно получается, периодически делаю такие грудки.

0

47

Типа Баварские белые колбаски к пиву с сыром из индейки.
 
 
Филе индейки порезал маленькими кусочками, добавил смесь перцев + острый красный и много сухой паприки немного молока. Посолил из расчета 15 гр соли на кг сырья.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9753/15842935.1a4/0_d8327_95ca5b3b_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/15842935.1a4/0_d8329_dc3450e7_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/15842935.1a4/0_d832b_d2086359_orig.jpg
 
Вымесить все и отправить в холодильник на денек созревать
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/15842935.1a4/0_d832d_a1df6092_orig.jpg
 
На следующий день намельчил сыра и нарезал кубиками подмороженное сало (шпик). Все перемешал и набил оболочку через мясорубку используя нож для мясорубки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/15842935.1a3/0_d8311_160fe481_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/15519/15842935.1a3/0_d8313_188d8ea1_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/15842935.1a3/0_d8315_a7d6a89_orig.jpg
 
 
Все перемешал и набил оболочку через мясорубку используя нож для мясорубки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4300/15842935.1a3/0_d8317_bccd7547_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/15842935.1a3/0_d8319_d1d11d34_orig.jpg
 
 
Колбаски уложил на решетку и отправил вариться на 40 минут в духовку при температуре 80 градусов:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/15842935.1a3/0_d831b_e43e05be_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/15842935.1a3/0_d831d_316eebb6_orig.jpg
 
 
После варки все уложил в контейнер мультиварки-коптильни и покоптил в режиме холодного копчения 20 минут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15506/15842935.1a3/0_d831f_45c67547_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/15549/15842935.1a3/0_d8321_b5125460_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/15842935.1a4/0_d8323_c847ae26_orig.jpg
 
 
Паприки можно было и больше....
 
Приятного аппетита!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3914/15842935.1a4/0_d8325_a2848113_orig.jpg

Отредактировано Доцент (03.09.2015 22:41:25)

0

48

Доцент написал(а):

Типа Баварские белые колбаски к пиву с сыром из индейки.

Вкусненько! Я так делаю рулет (иногда заменяю мясом бедра курицы) И добавляю 2 ложки майонеза и пакетик желатина в фарш. Он тогда после остывания хорошо режется.  Запекаю в духовке. http://s020.radikal.ru/i717/1401/c9/5a469417a822.gif

0

49

Хочу поделиться рецептом моих двух самых любимых салатов, вдруг, пригодится кому к столу  http://s52.radikal.ru/i137/1401/2e/c5083b66553a.gif

НЕЖЕНКА
1. Свекла вареная
2. Морковь свежая
3. Морковь вареная
4. Огурец свежий
5. Огурец соленый
6. Картофель
7. Сметана
8. Майонез
9. Соль
10. Яичный желток
11. Лук репчатый, лук заеленый

Все нарезается, кладется слоями. Первый слой должен быть свекла, ее нужно полить сметаной. Все остальные слои кладутся в произвольном порядке, промазываются майонезом, кроме лука, присаливаются. Последний слой не смазывается, посыпается желтком и зеленым луком. Я обычно кладу последним соленый огурец, но в этот раз забыла про него, положила раньше, поэтому заменила свежим

http://s7.uploads.ru/t/KLMHR.jpg

И мой самый-самый-самый любимый салат. Названия его не знаю, уже 20 лет у нас он зовется "Гусаровский", по фамилии знакомой, которая дала рецепт

1. Свекла вареная
2. Курица вареная (говядина)
3. Морковь сырая
4. Морковь вареная
5. Картофель
6. Маринованный лук
7. Майонез, соль

Лук порезать кольцами, замариновать в уксусе с сахаром. Минут 10-15. Далее выкладывать все слоями в произвольном порядке. Свеклу всегда кладу вниз, что б не красила. Слои через 1 смазать майонезом, верх посыпать гранатом. Мне очень нравится сочетание гранат\курица. С говядиной получается тоже очень вкусно, но курица мне больше по душе  http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif

http://s7.uploads.ru/t/YRP9k.jpg

+3

50

Набрал я тут чесночницы (есть такая травка) и решил на пробу замариновать банку и засолить банку. Что и сделал. Ну, соленая стоит пока, ждет процесса квашения. Решил попробовать.. И вот что интересно : соленая пока просто соленая, с каким-то привкусом травы, а маринованная стала острой, как горчица. Почему так? Маринад - вообще без всяких специй и приправ острых - только уксус, соль и сахар.

Отредактировано shl (14.04.2016 23:38:03)

+1

51

Вчера были в гостях и нас угощали кукурузой..... В таком варианте я её не ела ещё никогда. На мангале обжаривается кукуруза. Потом натирается сливочными маслицем, посыпается солью, смесью Пяти  перцев и немного лимончиком сбрызгивается. Так вкусно оказывается...
http://s8.uploads.ru/t/EqnUa.jpg
Сегодня домой приехали побежала жарить

+3

52

Светлана-Лана
Светлана, это мягкая молодая?

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

0

53

Да. Вчера купила на привозе. Почистила пополам порезала и вперёд. Надо ещё купить пока ещё есть. Я её в прошлом году замораживала.

0

54

уф.. наконец то закончил холодец на Новый год. Разлил.. остывает.Возился с 9 утра. Помойму съедается быстрее. Но всё равно приятно - когда другие дегустируют. ну и приятного аппетита.
http://s3.uploads.ru/t/zxJtA.jpg

Подпись автора

Кот

+1

55

Заморачиваться с колбасками на НГ не стал.  Решил сделать вареный карбонад, по типу буженины.

Купил кусок карбонада свиного посолил его с добавлением к обычной соли нитритную обмазал специями и перчиком, нашпиговал чесночком и отправил в холодильник на трое суток созревать, периодически переворачивая кусок.

Вчера достал его и завернул в рукав для запекания и "варил"  его два часа в духовке при температуре 80-85 градусов.
После остывания опять в холодильник.
Утром сняли пробу...
Получилось шикарно! Давно ел такого мяса...  Наверное с совковых времен, когда на срезе окорок вот так переливался....
http://i7.5cm.ru/i/IxmB.jpg  http://i7.5cm.ru/i/mmHr.jpg

http://i7.5cm.ru/i/vhXF.jpg  http://i7.5cm.ru/i/d1s3.jpg

+2

56

Грибов нет а позаготавливать что нибудь охота..
как-то слышал про рецепт вяленных баклажанов по принципу вяленых помидоров...
Я решил так же попробовать, как раз баклажанчики подешевели...
Баклажаны порезал ломтиками 7-8 мм, разложил на противень, посыпал прованскими травками, морской солью и в отличии от рецепта взбрызнул каждый ломтик 2-мя - 3-мя каплями лимонного сока...
http://forum.toadstool.ru/uploads/monthly_2017_08/DSC06346.thumb.jpg.9621bf52f509f9a33d14b1f8a51ec274.jpg http://forum.toadstool.ru/uploads/monthly_2017_08/DSC06347.thumb.jpg.323b0809f2f79e244a06ab012d4ac4d7.jpg
 
И поставил в духовку при температуре 100 градусов в режиме конвекции. По сравнению с помидорами баклажаны завялились гораздо быстрее. Часа за 2.
http://forum.toadstool.ru/uploads/monthly_2017_08/DSC06348.thumb.jpg.9a0601019fedff137b53f04ec73d2923.jpg
 
Разложил плотно по баночкам и залил горячим растительным маслом...
http://forum.toadstool.ru/uploads/monthly_2017_08/DSC06349.thumb.jpg.276f0ea9821a23c9ad82af361e064ddd.jpg http://forum.toadstool.ru/uploads/monthly_2017_08/DSC06350.thumb.jpg.9a61a6fe21c9fd93b670db41145c9edb.jpg
 
Через недельку попробуем что получилось..
 

+2

57

Сергей! Мне уже вкусно! http://s020.radikal.ru/i717/1401/c9/5a469417a822.gif

Подпись автора

Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.

0

58

Доцент написал(а):

Через недельку попробуем что получилось..

Расскажешь

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

0

59

Баклажаны, которые всем понравились.. Делала по этому рецепту
Баклажаны в лимонно-медовой карамели

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

+1

60

Спасибо, Мариночка, это блюдо заслуживает особое место на любом застолье)))) Приготовим, потому что пробовали!!! И потому что вкусно!

+1


Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩАЯ КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ