Может не к месту, но все-таки расскажу одну историю.
Случилось мне в студенческой молодости несколько дней проработать на СКЗ - Семикаракорском консервном заводе. Типа, долги по сессии какие-то отрабатывал. Поставили меня на конвейр паковать томаты в жестяные трехлитровые банки. Была такая закусочка - маринованные томаты. Дело жутко нудное и отупляющее.Просто дуреешь! Еле смену выстоял. Вторую, думаю, точно не выдержу - крыша съедет. Еще и смены-то ночные! И чтобы развлечься, стал я выбирать с транспортера томаты такие, неразвившиеся, чтобы не больше крупной горошины были. И пакую их в банку. За смену одну банку и набрал.
Отлично провел время и развлекся. Еще Марк Твен в "приключениях Тома Сойера" писал : "Работа — это то, что человек обязан делать, а Игра — это то, чего он делать не обязан. Поэтому делать искусственные цветы или носить воду в решете есть работа, а сбивать кегли или восходить на Монблан — забава." Вот я и забавлялся.
Об одном жалел : что не увижу момент вскрытия банки конечным потребителем (мне представлялась компания выпивох, предвкушающих приятную закусочку). Надеюсь, они оценили шутку...
Отредактировано shl (16.08.2016 20:43:11)

А тут такое разнообразие, спасибо всем!!!
Хочу всё!!! Обязательно воспользуюсь!!! А это я-двоешница, плохо заголовок прочитала! 

обязательно найду рецепт оригинальный и выложу.

Короче сдались, он присылает письмо- Эх, говорит, всю жизнь занимаетесь выращиванием помидор и так их не узнали!!! Это варенье из зелёных помидор
.Рецепт не знаю. Но кто варенье часто делает логически его сможет определить. Потому что вкусно было... Если кто пробовал варенье из зелёных грецких орехов, поймёт. Кто попробует, пока помидоры еще есть, отпишитесь о вкусе, пожалуйста.