ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩАЯ КУЛИНАРИЯ » ЗАПАСЫ НА ЗИМУ ( НЕ ГРИБНЫЕ)


ЗАПАСЫ НА ЗИМУ ( НЕ ГРИБНЫЕ)

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

shl написал(а):

Варю маринад : уксус, соль, сахар - все по вкусу. Больше ничего я для черемши не кладу - у нее и так вкуса достаточно. Остужаю маринад примерно до 65 градусов по Цельсию и заливаю разложенную по банкам черемшу. Закрываю пластиковыми крышками. Все!
Поскольку в прошлом году на черемшу не попал, ем запасы 2016 года. Отлично стоит.

Спасибо, обязательно попробую.

0

152

Всеи добрый день. Я сегодня вот такие крышечки прикупил
http://s3.uploads.ru/t/Ow72t.jpg
И нарезал вторую банановую коробку острого перца(первую себе) для родителей.
http://s5.uploads.ru/t/szxfi.jpg

+2

153

симпатяшные крышечки http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif
это столько перца едите?

+1

154

Sona написал(а):

симпатяшные крышечки 
это столько перца едите?

Это я сегодня порезал вторую банановую коробку для родителей, которые живут в Джубге. Первую для себя. Всё на закатку грибов.
Ещё в том году делал заячью колбасу, тоже перца пошло прилично.http://s8.uploads.ru/t/x5ZSF.jpg
Рецепт попозже.

+4

155

http://s5.uploads.ru/t/35kn1.jpg
Сначала мелко нарезал 15кг зайчатины, 8кг свиного сала и 7 кг жирного свиного мяса с лопатки.http://s9.uploads.ru/t/clA09.jpg
Это чеснок, также потребовалось 32чайных ложки соли, 10 ч.ложек красного перца, столько же чёрного перца, 20гр. душистого перца, 40гр. кориандра. Всё это замесить:http://s3.uploads.ru/t/idAu4.jpg
А потом загнать в оболочку(кишку) и проварить 20мин.
Можно есть, но мне больше нравиться, если к тому же поставить в духовку минут на 20 на максимальном огне.
На новый год колбаса была на столе. Оценили все: свои и гости.
Забыл: чтобы получить красный молотый перец(да и любую другую приправу) я прогоняю свой сушеный красный перец на обычной китайской кофемолке

Отредактировано mortar (15.08.2018 22:55:31)

+6

156

Саша! круто!!!!! никогда не ела колбасу из крольчатины! в них то и мяча не особо.но на 30 кг сырья -то ж упасть можно, столько переработать!!!! http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif  http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif  http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif

Подпись автора

Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.

0

157

Татанька написал(а):

Саша! круто!!!!! никогда не ела колбасу из крольчатины! в них то и мяча не особо.но на 30 кг сырья -то ж упасть можно, столько переработать!!!!

ВНИМАНИЕ - ЗАЙЧАТИНЫ. И да, резал с утра и до ночи 4 дня, спасибо в первый день приходил мой товарищ по охоте. Он мне зайцев от кости обвалял. А так было бы все 5 дней. Просто получилось, что перед новым годом в морозилке не осталось свободного места, 13 зайцев.

Отредактировано mortar (16.08.2018 06:01:35)

+2

158

Заранее прошу прощения у модераторов. К вопросу о большом колличестве красного перца. Думаю, ни для кого не секрет, что большая часть моих закаток идёт на продажу.
Я просто стараюсь "отбить" бензин и другие траты на машину и патроны для охоты.
Я на пенсии по инвалидности. Пенсия 6100р. Кормилец у нас жена. Стараюсь не тащить из общего кошелька на свои хобби. Есть ещё квартира в центре, которую сдаю(а то может показаться, что я совсем уж без денег).
Из закатанных 70 баночек цезаря 20 пойдут родственникам, остальное потихоньку продам.
Если что не так, удалите просто это сообщение.

+2

159

Ещё этим летом делал пастилу из алычи с добавлением яблок
http://s5.uploads.ru/t/Bf3x6.jpg

http://sh.uploads.ru/t/ArtG2.jpg
А сейчас персики тестя перерабатываю, пока не знаю, что сделатьhttp://s3.uploads.ru/t/CNKF0.jpg
Две банановых коробки - как раз до вечера
Я всё понимаю, они экологически чистые, не прысканные, но зараза, в каждом червяк!

Отредактировано mortar (16.08.2018 09:42:41)

+1

160

mortar
Не знали, что многое делаете на продажу. Ну это ж не возбраняется. Наоборот можно в болталке создать тему- где предлагать к продаже изделия своего труда. И не только грибные и кулинарные...
Друзья нужна такая тема?

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

+3

161

Нужна. можно не только изделия своего труда , но и услуги. Кто чем занимается? Всегда приятнее заказывать у своих , или, хотя бы, проконсультироваться. http://i023.radikal.ru/1401/bb/1c1c07935618.gif. Можно там выложить информацию о выгодных покупках. Алла57, например, дала мне приглашение в группу по доставке на дом рыбы и морепродуктов. И дешевле и удобнее и качественнее.

Отредактировано Sona (16.08.2018 18:43:03)

+1

162

Да уж, если бы были клиенты на заячью колбасу, было бы неплохо. Я свою почти всю по родственникам распихал. Осталось три кольца. Холодильник сломался - выкинул. А с грибами вроде клиентура тьфу-тьфу набита. 20 баночек цезаря уже забрали.
Прикинул затраты на колбасу и если прибавить 5 дней нарезки по 1т.р. выходит 600р. за кило. Врядли кто возьмёт. Скорее всего также по родне буду запихивать.

Отредактировано mortar (17.08.2018 14:00:52)

0

163

mortar написал(а):

Да уж, если бы были клиенты на заячью колбасу, было бы неплохо.

Будет тема соответствующая - будут и клиенты!  я тоже за то , что бы такая тема была. Молодец, Саша!

Подпись автора

Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.

0

164

Создала тему
БАРАХОЛКА

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

+3

165

Всем привет, закончилась моя эпопея с персиками, яблоками и кизилом
http://s3.uploads.ru/t/YJMyl.jpg

+7

166

mortar
Саша, от Вы золушка! http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif

Подпись автора

Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.

0


Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩАЯ КУЛИНАРИЯ » ЗАПАСЫ НА ЗИМУ ( НЕ ГРИБНЫЕ)