Я обычно в конце июня на юг езжу.
Конечно, она уже отцвела просто...
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.
Я обычно в конце июня на юг езжу.
Конечно, она уже отцвела просто...
Лен, а ты видела ее ? В реальности она такая же красивая ?
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Ой, девчата! Красота какая! Я глицинию купила 3 года назад. Маленький саженец. Теперь это метровый ствол и спутанные веточки лианы. Ждала, что в прошлом году зацветет, но муж решил вырубить его. Лопатой перерубил до половины.
Я орала,как ненормальная. Завязала, присыпала землей. За лето еще подросла, вот может, хоть полцветочка покажет.

Мой гриб меня всегда дождется.
Лека
Ничего потерпите уж, если повезет может и в этом году зацветет, но может и позже, не убирайте ее, так как когда зацветет не пожалеете что оставили.
Весна и в саду наступает полным ходом:
У нас тоже уже сиренька такая же. Хочу сирень!!! 
Набрела на новый сорт нарцисса
:
У нас тут уже активно продают луковицы этого то-ли китайского, то-ли японского нового сорта. Ну вот неужели народ ведется ? Цена за луковицу - 330 р !!! Сметают за час.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
))
)) Как этикетки клеют?

Я думаю компьютерная графика. Но таких вот несуществующих в природе, да и искусственно выведенных, цветов по весне продается просто пруд приди сколько. У меня соседка каждый год, в течении уже лет 12 точно, с удивительным упорством покупает саженец голубой розы и пытается у себя вырастить именно голубую розу. И хоть сто раз ей объясни, что ну нет у роз такого пигмента, что чисто голубая или чисто синяя роза ну просто быть не может... БЕСПОЛЕЗНО !
А желтые многолетние флоксы ? Черные розы и т.д. ? Лилии еще всяко разно бывают
:
И еще:

А этот цветок уже лет пять точно продают на рынках, как высокорослую и обильноцветущую лилию !!!

Больше радует то, что пишут в статьях и журналах:
"Наверное, некоторые цветоводы не раз видели на прилавках луковицы сорта «Танцующая птица», вот только цветки на фотоснимках мало напоминали лилии. На самом деле на фотографиях изображены тропические лилии , цветы которых покрашены при помощи компьютерной программы." Читаю и не понимаю... покрашены в белый цвет ? Да и у растения оф.название имеется - Поводник лучистый — Habenaria radiata. Вот кругом дурят нашего брата !
Отредактировано GOLD-RIBKA (29.03.2014 10:03:15)
[взломанный сайт]
Всем привет!
А авито продаются семена розы радуга за 500 руб за пакетик
Без лоха и жизнь плоха
Эх фота не втавляется, ну попробую позже вставить
Лариса, фотов студию
)). Что же это за роза радуга
?
Дурят везде
. Вчера ездила в Леруа Мерлен, там вроде как розы недорогие по 90 р, по 190 р, все хвалят ассортимент и так далее... А мне розы нужны, несколько моих вымерзли. Приехала. Роз и на самом деле каких только нет, но... сначала смутило несоответствие цвета с названием сорта (я про сорта которые хорошо знаю), а потом жизнеспособность саженцев, ну и неизвестные сорта. Дома в интернете потом попыталась поискать, интернет эти розы тоже не знает
. Ну вот и где покупать ?
[взломанный сайт]
Народу хочется видеть новое, вот и обманывают. Лично видела у нас на рынке, продают "Калина желтая" а фото облепихи! Ой не могу, спросила специально: "А с каких пор калину облепихой называют? Или наоборот?" Так продавец аж позеленел...
Я наоборот к новым сортам отношусь с опаской, старые, давно знакомые лучше.
[взломанный сайт]
Марин, не, не видела. Пишут, что она цветет в мае-июне, может я пропустила ее цветение ? Я обычно в конце июня на юг езжу.
Да Женек -зацвела глициния. В конце апреля. По пути следования с работы домой и обратно насчитала 5 таких экземпляров. У одного двора рискнула остановиться и сфоткать с телефона.

Красотища! А что это?

Слав, этот ж глициния про которую мы выше с Женей писали.

Про акацию перенесла все в соответствующую тему: КРАСИВЫЕ ИЛИ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЬЯ.
Про акацию перенесла все в соответствующую тему: КРАСИВЫЕ ИЛИ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЬЯ.
Может Глицинию туда же ?
Красота необыкновенная !!!
[взломанный сайт]
Красотища какая, представляю запах от них. 
Ух ты ! А на последнем фото - это что?
Кристин, это расцветает Магнолия лилиецветная.
http://www.botanichka.ru/wp-content/upl … 20x390.jpg

А на последнем фото - это что?
Кристина сходи в дендрарий там их полно таких, и красных и белых. Себе тоже обязательно в станице посажу. 
ляпота!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.