ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ФОТОГРАФИЙ В КОНКУРСАХ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА" и "КРАСИВЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ПОДОСИНОВИК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЛЮДА ИЗ ДИЧИ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фазан в беконе.

В этой теме я еще не отмечался.
И так: фазан в беконе. Если вам вдруг повезет раздобыть эту дикую курицу красивой окраски, то не отказывайтесь от нее.

К слову у меня нет определенного рецепта, я всегда фантазирую).
Берем фазана подготовленого к приготовлению. Оливковое масло.
Вино домашнего приготовления.
Специи.
Чеснок.
Майонез.
Рукав для запекания.
Майонез перемешивается с солью, перцем, чесноком и перемешивается для однородной консистенции.
Фазан накалывается медицинским  шприцем по всей тушке оливковым маслом и вином или коньяком.
Затем берем майонез с чесноком и натираем фазана, после берем тонко нарезанный бекон (грудинку) и укладываем на тушку (с помощью нитки) таким образом, чтоб вся тушка была покрыта беконом.
Затем фазан помещается в рукав для запекания, в рукав наливается вино (коньяк), около ста грамм в рукав и завязывается, и в духовочку, на 40 - 50 минут при температуре 190 - 220 градусов.  Ну после приготовления как водится на стол с зеленью и приятного вам аппетита! Вы можете сами редактировать рецепт по своему вкусу.

+2

2

Нырок
Спасибо за рецепт! Только осталось фазана добыть. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

0

3

Рыбка, поймай курицу, приклей к ней хвост, дай ей так пару дней походить (пусть почувствует себя фазаном). Потом пойди типа на охоту, отлови этого "курица-фазана", выдери хвост и готовь далее по рецепту. Всё! Делов то. :D Лично я так и сделаю, даже проще: я не буду приклеивать хвост. Привкус мяса, конечно отличаться будет, но если на эту мелочь не обращать внимания и внушить себе, что ешь фазана в таком приготовлении, то так и будет!

0

4

Дрюня написал(а):

поймай курицу, приклей к ней хвост, дай ей так пару дней походить (пусть почувствует себя фазаном


                                                                                                                                                    http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif

0

5

Я перепелку готовлю просто,если на сковороде то самое простое это обмазать солью и перцем и под гнетом жарить на медленном огне ( но если она молодая дней 40 ) ,а если для барбекю то  муж делает так : разрезает по спинке и маринует её в специях ,майонезе ,луке ,можно до суток держать в холодильнике ,а потом на решётке жарит её до корочки ,просто пальчики оближешь  http://s52.radikal.ru/i137/1401/d2/1bdbb10481c9.gif .

Отредактировано Наталья В (Суббота, 28 ноября, 2015г. 08:07:25)

+1

6

Что-то муж заболел домашней коптильней,обычно мы отвозим и нам коптят,а тут сам захотел и прикупил маленькую коптилку. Первые на пробу пошли перепелки, обмазал в специях с солью и на сутки в холодильник, потом вымочил в воде с лимоном и закоптил, ну это так вкусно, что я даже сидя на диете не удержалась.
http://s019.radikal.ru/i623/1512/55/3eda5fb1bfd9t.jpg

Отредактировано Наталья В (Пятница, 18 декабря, 2015г. 15:33:31)

+1

7

Наталья В написал(а):

Первые на пробу пошли перепелки, обмазал в специях с солью и на сутки в холодильник, потом вымочил в воде с лимоном и закоптил ,ну это так вкусно ,что я даже сидя на диете не удержалась

Наталья разве ж можно  так жестоко! Теперь надо идти хоть на сковородке кого нибудь пожарить себе. http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif  http://s020.radikal.ru/i718/1401/e2/14e8f9ac96be.gif

0

8

GOLD-RIBKA написал(а):

Наталья разве ж можно  так жестоко! Теперь надо идти хоть на сковородке кого нибудь пожарить себе.

Вот и я от такой красоты не содержалась http://s020.radikal.ru/i721/1401/2a/5b7847fe0b24.gif

0

9

Ну вот не найду я что в перепелке есть!! А бульон хороший, наваристый получается.  http://s020.radikal.ru/i718/1401/e2/14e8f9ac96be.gif

0

10

Если про вкус ,то как говорится на вкус и цвет товарищей нет .А если про вес тушки то как откормить,есть продают и реально там есть нечего, это где-то 30- ти дневки и вес у них до 200 гр,а мы откармливаем ,и по весу они до 300 гр и выше.А бульон и правда хорош http://s020.radikal.ru/i718/1401/e2/14e8f9ac96be.gif

0

11

А.. вы домашние... Меня дикими угощали охотники... Так там такие крошки- одни кости. :)

0

12

Марыся написал(а):

А.. вы домашние... Меня дикими угощали охотники... Так там такие крошки- одни кости.

Ага домашние,я слышала что дикие по размеру отличаются от до домашних,ну конечно домашних кормим комбикормом как для броллеров ,мешка на 100 штук молодняка хватает на неделю 1,5 .

0

13

И получается вот такая красота. Порода техасец.
http://s017.radikal.ru/i411/1512/30/b6c69a88d3f9t.jpg  http://i081.radikal.ru/1512/66/fcd4e126d318t.jpg

+1