Татьяна65 Я когда готовила грибы для сушки в духовке...
Спасибо Екатерине-Улыбке, побывал в О/кее. на распродаже, - последняя модель оставалась, витринная, без упаковки, стоила 1500р, - по распродаже- 800руб. купил на начало, -простая, без регулировки температуры и вентилятора. вот он бы был к стати, но такие сушки с вентилятором стоят от 2,5 т.р. до 4... Те что мне нравятся,- 7.500р, и супер - вертикальные, с выдвижными лотками, как в духовке, .... НООО -по 47.000 руб. Жалею что разобрал самодельный инкубатор, там было все..., на 700 яиц, с автоматикой, сам паял и разрабатывал, электроника осталась, а корпус разобрал, негде было держать, когда начал новую кухню запускать... А на оставшихся лотках уже 4й год просто сушу грибы на чердаке, или над открытой духовкой.
В Ашане видел 4 вида сушилки, от 900р, такая же, как купил,- до 2700, помойму с вентилятором. кому надо, не плохой подарок к новому году... В Медиа маркете на Тургеневском шоссе(Мега- Адыгея ) есть, ток за 4500р.. с вентилятором... решать ВАМ... Что можно для начала, а что лучше сразу цевильно и надолго(надеюсь..., сейчас вся электроника выпускается на 2-3 года) есть исключения... как повезёт..
- Подпись автора
Кот
На первое время хватит, в частном секторе летом и осенью есть много возможностей, а вот в Декабре...? И мои лотки самодельные из низа с мелкой нержавеющей сетки (которой у меня рулон-50 м) выходят более производительнее,..Соберу новый корпус для инкубатора, - с учётом моих желаний - и сушка - своими руками за цену- 47 000 руб.. ток бесплатно... ток для сэбе...- мож ещё кому, если у меня будет возможность и желающие на деревянный каркас...