ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КТО ЧТО ПЬЕТ ?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Что тут пить?
http://sf.uploads.ru/t/UiXgt.jpg

0

42

Роман Александрович
Серьезный процесс!!

P.S. Роман прочтите правила закгрузки фото (размеры). Обратите внимание, что для загрузки вертикальных и горизонтальных размеры разные. У нас вставляют фото через перевью.
КАК ВСТАВИТЬ ФОТО

0

43

Поставил два пузыря "Хреновухи"...
Одну к 23-му февраля а вторую к 8-му марта..)
http://forum.toadstool.ru/uploads/monthly_2017_02/DSC07563.thumb.jpg.d191d4d94042938639e1896377654ed5.jpg

0

44

Доцент написал(а):

Поставил два пузыря "Хреновухи"...

Как на вкус, понравилась? По какому рецепту делали и на чем? Делал как-то раз, рецепт с хоумдистиллер, на сэме двойной перегонке, домашние не оценили, стояла долго-долго и в конце концов была выпита, причем кому то в послевкусии отдавала шоколадом http://i051.radikal.ru/1401/f1/4df19dbe32a2.gif

0

45

Доцент написал(а):

Поставил два пузыря "Хреновухи"...
Одну к 23-му февраля а вторую к 8-му марта..)


Первый раз попробовал хреновуху в Суздале - впечатлило! Настолько, что накупил ее и сам делал. Так вот, оказалось, что она долго не стоит - со временем здорово теряет во вкусе. По крайней мере, у меня было так.

0

46

Доцент написал(а):

"Хреновухи"...

Пробовал делать по разным рецептам ,как-то не воспринял ))) хоть и чари от нее восторгались .как-то больше предпочтение к двойному перегону и очистки беленькой, с нее же и  (типа коньяк) на дубовой щепе,ну и типа кое что под Виски

Отредактировано korzmir (Среда, 6 декабря, 2017г. 15:28:25)

0

47

Пробую делать разные настойки, самые ходовые: на кедровых орешках и на цедре лимона, лимонку делаю послабее, для девочек. Также на плодах айвы и на дубовой щепе. Раньше больше экспериментировал, пока остановился на этих.

+1

48

Bors написал(а):

Пробую делать разные настойки,

Помним... помним... http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif  http://s005.radikal.ru/i210/1401/42/6682040d1193.gif

0

49

korzmir написал(а):

Пробовал делать по разным рецептам ,как-то не воспринял )))

Хреновуху надо делать непосредственно перед употреблением. Она быстро теряет первоначальный вкус. Еще много зависит от качества хрена. А так напиток достойный всяческих похвал.

0

50

Абинчанин написал(а):

А так напиток достойный всяческих похвал.

потому и тема. кто что пьет)))) . Согласен со всеми предыдущими постами. плюс свой достаточно солидный опыт . дает право на собственное не мнение а вкус))  http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif

0

51

А грибной алкоголь кто-то пробовал?
https://www.zagribami.info/материалы/alcohole/

+2

52

Не пробовал  http://s019.radikal.ru/i643/1401/80/ce2fa21d4ea8.gif Мы традиционно грибы под алкоголь http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif http://i019.radikal.ru/1308/9b/77907c4df413.gif  http://i051.radikal.ru/1401/f1/4df19dbe32a2.gif

+1

53

делали самогон из грибов на пробу так на любителя вот кто хреновуху любит тому самый смак но если в грибной сэм добавить хрен а так грибы перебираешь из остатков и делали в основном из белых и дубовиков грибы не мыть и без дрожжей не мытые грибы сами как дрожжи

0

54

Валерия
Во как.... http://s003.radikal.ru/i204/1401/e5/a8722eeea233.gif

0