Погода была замечательная, в этой березовой роще и набрали всю грибную красоту
Ой как я хочу в такую рощу!!!!!
Грибочки замечательные!
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.
Погода была замечательная, в этой березовой роще и набрали всю грибную красоту
Грибочки замечательные!
Даааа. Красота. У нас лес, как помойка. И мусор вывозят в него и сушняка полно. Пробираемся согнувшись в три погибели.
В Сибири жили когда, там тоже красивые березовые рощи.
Мой гриб меня всегда дождется.
Свекор, сегодня в Баныкинском лесу собрал 5 кг опят, слезно просит их забрать у него, говорит малюсенькие совсем опятки, свекровь уже ругается, сил нет обрабатывать, муж поехал спасать отца, а меня в грибозаготовителя превращать.
Кто-нибудь еще там был? Если нет, то вот вам ''наводка''.
лариса71, у меня дедушка раньше тоже в городском лесу собирал опята. Но я таких грибов опасаюсь, все-таки экология у нас ((( А муж у меня прошлый раз, когда грибы собирали, поставил ведро, чтобы я в багажник переложила грибы, прямо под выхлопной трубой и пошел в машину греться ))
А вы его, Ольга, потом ими кормили
Да я то же предпочитаю чистые грибы, но думаю уж от пары тройки баночек в год ничего не будет
Отварю, а затем только замариную [взломанный сайт]
Мы не будем рисковать, а поедем завтра за чистыми к соседям)
Только хотела вас спросить, а вы уже ответили
Значит готовитесь к поездке, желаю собрать вот стока
Куда едете? Что собрать планируете?
Грибочки замечательные!
Марин приезжайте, вместе побродим, погуляем, пособираем
Что-то Ульяновские и Самарские молчат
Или сбор идет активно /не до отчетов/ или уже сезон закрыли и отмечают
Едем в район Троицкого Сунгура-Кузоватово. Конкретно пока не знаю )
Что-то ульяновские и самарские молчат
Или сбор идет активно /не до отчетов/ или уже сезон закрыли и отмечают
На этот год грибной сезон закрыл. Ждем зимнюю рыбалку. До следующего года, всем пока!
На этот год грибной сезон закрыл. Ждем зимнюю рыбалку. До следующего года, всем пока!
Так форум то не закрыт?! И тема по рыбалке есть. Мы тут круглогодично.
Игорь, а разве грибочки уже закончились!? Или складывать некуда?
У меня уже холодильник заставлен всякими разносолами: и грибными и дачными, но я жадюга еще хочу!
На следующей неделе все ж за рыжиками хочу съездить, что-то в этом году мне не очень на них везет. А про маслята и слов подобрать не могу ни одного замороженного, ни одной закрытой баночки. Нонсенс!
лариса71
Молодцы вы! Отличные грибочки)
У меня уже холодильник заставлен всякими разносолами: и грибными и дачными, но я жадюга еще хочу!
Мы и сами такие! Холодильники ломятся, банки складывать некуда а все мало...
лариса71, ни капельки они не закончились!!! Сегодня привезли 15 ведер (это дома считали, грибы плотно в ведро укладывали, а если как в лесу, на скорую руку, и того больше). И друзья примерно столько набрали. Белые, подберезовики, грузди. Места в морозилке нет совсем, не знаю, что и делать со всем этим богатством...
Мы и сами такие! Холодильники ломятся, банки складывать некуда а все мало...
Видимо на этом форуме все такие - грибозависимые . Но мы излечиваться не хотим!!!
будем дальше ''болеть''
лариса71
Молодцы вы! Отличные грибочки)
Спасибо! А у вас как дела, Василий? Что-нить пособирали? Похвастайтесь
лариса71, ни капельки они не закончились!!! Сегодня привезли 15 ведер (это дома считали, грибы плотно в ведро укладывали, а если как в лесу, на скорую руку, и того больше). И друзья примерно столько набрали. Белые, подберезовики, грузди. Места в морозилке нет совсем, не знаю, что и делать со всем этим богатством...
Олечка!!! Какие вы молодцы! Где ж вы были, что такое количество набрали?! Давайте скорее фото
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.