Ого! В Узюково есть подбер/подосиновики?!
Лариса, в том году я нашла пару штук. Подумала, что случайное явление. А в этом попался осинничек, совсем небольшой, и там столько грибов. Для меня это тоже было приятным открытием.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.
Ого! В Узюково есть подбер/подосиновики?!
Лариса, в том году я нашла пару штук. Подумала, что случайное явление. А в этом попался осинничек, совсем небольшой, и там столько грибов. Для меня это тоже было приятным открытием.
Parijanka Оль, ну с открытием грибного нового места тебя!
Я вот открыла новое место, но боюсь ездить туда без проводника...а вдруг потеряюсь в лесу
Лариса, ты же бывалый грибник, не заблудишься ) И про меня в качестве багажа не забывай )
Parijanka
Ок! Не забуду вместе дорогу домой искать будем
Отредактировано лариса71 (03.08.2015 07:03:11)
В субботу были в безводовке там ночью прошел ливень все промочились грибов нет только червивые рыжики,доехали до Кузоватово нашли только корзинку переросших подберезовиков.
EUGENI
А в Дружбе бывают белые? Вы находили? Я ни разу пока не нашла.
Да Лариса белые есть, не слишком много но есть, вчера ездил набрал два ведра рыжиков, рыжиков много , но из десятка целых три четыре остальные червивые, ползал четыре часа подберёзовиков штук 10, пару подосиновиков. Фоток к сожалению нет, подвел фотик( пишет на экране эта карточка больше не может использоваться).
Всем грибникам привет! Подскажите, где можно сейчас рижиков набрать, если можно ,то поточнее место указать или координаты. Заранее всем спасибо!
EUGENI
Спасибо, Евгений, ждем дождей. Вот летние грибы они такие! Большинство червивые.
volodya
Владимир, мое мнение, ни где. Жара, суаша. Да и осенние рыжики вкуснее.
Слав, а итог??
Вячеслав, в каком районе собирали??? Если не секрет.
almurav78
В Сенгилеевском. Возле Тушны.
Саратов,лесопарк Кумысная поляна.....
дождей не было уже 2 недели,поэтому грибов мало...
Ну у вас хоть немного но есть.
Был на выходных в деревне у родителей жены. Цильнинский р-он. Решили прокатиться по местным лесам на разведку. Через 2 часа вернулись с 17 ведрами груздя осинового. Чистить их не люблю. Раздали все по родственникам и соседям. Фотки во вторник постараюсь выложить. Фоткал на телефон матери.
Отредактировано almurav78 (09.08.2015 21:04:59)
Плохо видно на фото. Вроде похож. Скажу лишь что чистить его очень тяжело. Весь как морковь надо ножом елозить. Грязь и листья сходят только с кожицей. После чистки красив. Белый и жесткий как репа.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.