Вячеслав, осталось совсем немножко потерпеть и снова грибная пора !
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.
Вячеслав, осталось совсем немножко потерпеть и снова грибная пора !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Еще почти два месяца до сморчков
Вешенка под снегом и перезимовала ваши морозы.
Из дома вышел, а под тополем грибы
Ну все, вот и у вас весна !!!!!!!
Золотая Рыбка
Она не перезимовала, сразу как снег сошел ничего не было. А потеплело ненадолго - вылезли
udav
А что у вас с обстановкой в лесу? Ты что-то молчишь, разве у вас еще ничего не выросло?
Вчера в лес ездил. Суховато пока, но дождик и вчера вечером, и сегодня немножко полил. Так чтот грибы возможно будут. А пока набрал иван-чая, душицы, зверобоя и дров дубовых
Тоже результат , все не с пустыми руками
.
[взломанный сайт]
Ну когда же уже ваши знаменитые грибочки пойдут.
Сходил сегодня в лес прогуляться, подышать и пофоткать. В лесу сухо, ручей где я останавливаюсь попить, пересох.
Но кабанчики, судя по следам нехилые, воду все же находят.
Хвощи вдоль ручья красивые.
А цветочки как положено цветут, букашки летают
Ягодки - как съедобные так и не очень
И душицы опять немножко набрал
Грибы все же отыскал . Правда не знаю какие, так что помогайте определять.
Ну и напоследок все же удача улыбнулась
А еще орехов много будет.
Отредактировано udav (19.07.2013 18:10:48)
Выбрался сегодня в лес на часок посмотреть не появилось ли что. И - вот оно, счастье!
Сыроежки почему-то только зеленые, не созрели наверное
Белых переросших полно, и когда только успели. Но и хорошенькие попадались
Свинушек полно
Часик погулял, и вот итог:
Фоткал телефоном, так что качество не очень. Вообще не собирался в лес, как-то само получилось
Вау!!!!!! Слав поздравляю! Наконец то дождался!!!!!! А дождь когда был? Грибы красавцы!!!! Подосиновики, белые. .... Теперь не упускай момент. ))
Три дня дожди были, а сегодня вот поехал. Завтра опять поеду.
Наконец-то и у нас появились грибы. Ходил сегодня в лес, прикидывал маршрут для марш-броска, и попутно набрал отличных подосиновиков и белых.
Вот наконец то! Поздравляю! Только странно, я всегда думала что грибы больше появляются в растущую луну, а у вас наверное без дождей истосковались они и выскочили все сразу.
Да, у нас они такие . Если все лето дождей нет (а это довольно часто бывает) то осенью вылезают все сразу, не знаешь что и собирать.
А еще орехов много будет
У меня примета такая: Если орехов много то и грибов много будет, три года наблюдаю, пока совпадает.
Сегодня в другом лесу был.
Хотелось белых набрать, но они почти все червивые. Хороших мало.
Пришлось собирать подосиновики.
А сыроежки созрели
Белянки были, но мало. Не стал собирать.
"Оленьи рожки"
Мухомор. Справа, знаю что съедобно, но не знаю кто.
А это вообще не знаю что, и таких полно было. Потом вообще непонятность. Костяники очень много
Ну а это я.
А это вообще не знаю что, и таких полно было
Красивые фотки, Слава! И природа у вас класс! А вот грибочек твой очень похож на плютей олений, гриб так себе, без вкуса без запаха.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.