ФОРУМ ГРИБНИКОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ЗАГОТОВКА ГРИБОВ » КОНСЕРВИРОВАНИЕ ГРИБОВ


КОНСЕРВИРОВАНИЕ ГРИБОВ

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

начинающий5 написал(а):

дегустатор
Эх жалко! Целая баночка

Попала в больницу бабка с отравлением грибами. Вылечили, выписали. Вечером её опять привозят. Врач:
— Бабушка, что случилось?
— Да приехала домой, а там еще полбаночки грибов осталось…

Отредактировано Утриш (Понедельник, 29 октября, 2018г. 21:16:32)

+1

42

Готовим трутовик серно-желтый и трутовик чешуйчатый: грибная икра

0

43

Простой и вкусный рецепт маринованной вешенки
1. 700 гр. вешенки
2. 1 ч.л. сахара
3. 2 ч.л. соли
4. лавровый лист 2-3 листа
5. гвоздика 3шт.
6. перец чёрный горошек 5шт.
7. перец чёрный молотый по вкусу
8. чеснок 2 зубчика
9. уксус 9% 2 ч.л.
На 700 грам потому что у меня больше не было грибов, вы можете расчитать пропорции на то колличество которое есть у вас.

0

44

Такой способ заготовки и хранения грибов мало кто знает

+3


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ЗАГОТОВКА ГРИБОВ » КОНСЕРВИРОВАНИЕ ГРИБОВ