Марыся
Собирала я их Марина,но не готовила-отдавала,так что не знаю какие на вкус...
- Подпись автора
И даже то ,что быть не может, однажды может быть...
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » КТО КАКИЕ ГРИБЫ СОБИРАЕТ?
Марыся
Собирала я их Марина,но не готовила-отдавала,так что не знаю какие на вкус...
И даже то ,что быть не может, однажды может быть...
Всем привет
.Мы собираем в основном болетовые и опята.Нам с мужем нравится классический грибной вкус.Дочке нравятся маслята(маринованные)из за своей "сопливости" и печеночный(похрумстеть).Зонтики не берем,так их и не поняли.Цезарь берем...но от него не в восторге.Гигрофоры,говорушки и рядовки по вкусу не нравятся....как будто не грибы вовсе(на наш вкус).Лисички нам не попадаются...не везет почему то
.В общем...классика. 
Мы собираем -классику (это понятно)В этом году пробывали Саркоцифу жаренную ,собираем Иудины Уши .Из Рядовки у нас только одна в приоритете Обутая .Открыли для себя Маслят -Неокальцованый,Средиземноморский .Вороночник Рожковидный ,В этом году его Завались,начали сбор в июле в горной Адыгеи и КЧР .и до 16 декабря .Посушили,даже замариновал 5 -500 баночек на пробу.Собирали Лисичку Бархатистую .Зонтики нравяться .Вот Мышата не мой гриб ,Только понюхал -запах сырой земли .Ежовик Желтый ,Белый.Спарасис Курчавый.Рыжик Пихтовый (правда мало ).Сморчковую шапочку ,(уже ждем)Моховики.Вот Сыроежку как-то тоже не очень,любую .
Отредактировано Алькатрас (22.12.2018 21:11:44)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Только те которые хорошо знаю и пока только под присмотром более знающих людей
Подосиновик, подберёзовик, маслята, опята, грузди
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » КТО КАКИЕ ГРИБЫ СОБИРАЕТ?